したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蟹ch 253

1名無しさん:2014/10/04(土) 19:37:21
29:00マジ?

2名無しさん:2014/10/04(土) 19:37:55
でも間合いだけは2時間前とくらべてすごい進歩したよ
さっきの特訓の成果かな?間合い以外を忘れたみたいだけど

3名無しさん:2014/10/04(土) 19:39:01
マナないからグイグイ押して帰還しよう

4名無しさん:2014/10/04(土) 19:39:28
相手帰ったならプッシュしてミニオンタワーに押し付けて帰ろ

5名無しさん:2014/10/04(土) 19:39:46
ピングの話も2時間前にして鳴らし方まで学習してたよね 寝よう

6名無しさん:2014/10/04(土) 19:39:54
どうすればいいのっていうけどGank着てるのおしえてくれたんだからとっとと下がればよかったわけで
あとちょくちょくミニマップみて敵の位置確認する癖もつけて

7名無しさん:2014/10/04(土) 19:39:59
ワード置いてピングまで鳴らしたのに無視したらもうワード置かなくなっても文句言えないぞ

8名無しさん:2014/10/04(土) 19:39:58
そんだけ金持って帰らないのは勿体無いだけ

9名無しさん:2014/10/04(土) 19:40:23
このゲームお金たまったら帰るのも大事だよ
じゃないとお金の優位を活用できないよ

10名無しさん:2014/10/04(土) 19:40:58
全くハラスできてないからヘルス差ついてきましたよ

11名無しさん:2014/10/04(土) 19:40:59
まぁマップ見るのは三日目ぐらいからやればいいよ 初日からは無理だ

12名無しさん:2014/10/04(土) 19:41:56
蟹さん実質3日目

13名無しさん:2014/10/04(土) 19:41:58
3日分くらいプレイしてますけどね

14名無しさん:2014/10/04(土) 19:42:14
三日目なんだよなあ・・・

15名無しさん:2014/10/04(土) 19:43:04
namiがHPもマナもなしで残ってるけどどう思う?

16名無しさん:2014/10/04(土) 19:43:15
これ今寝たら間違いなくケイトリンがULT打ってる夢見ると思うんだよなぁ

17名無しさん:2014/10/04(土) 19:43:22
そろそろなみちゃんきかんする

18名無しさん:2014/10/04(土) 19:43:36
Pot

19名無しさん:2014/10/04(土) 19:44:22
たぶんこれ連続lolプレイ時間のギネス記録だと思うんだよ申請したら

20名無しさん:2014/10/04(土) 19:44:24
のめよw

21名無しさん:2014/10/04(土) 19:44:50
おじいちゃんかな

22名無しさん:2014/10/04(土) 19:44:51
帰れよw
HP少なくてもへばり付く癖あるよね

23名無しさん:2014/10/04(土) 19:44:51
Luxのultで死ぬぞ

24名無しさん:2014/10/04(土) 19:45:12
はい、帰らなかったせいで殺されたクズがいまーす

25名無しさん:2014/10/04(土) 19:45:14
草むらに隠れてても攻撃してたらいっしょやからなw

26名無しさん:2014/10/04(土) 19:45:32
今のはワードを置いておくか、ミニオン盾にしていれば防げた

27名無しさん:2014/10/04(土) 19:45:49
普通サポート帰ったら一緒に帰ります
粘る意味っていうか それ死ぬために残ってるだけだから

28名無しさん:2014/10/04(土) 19:45:54
みんなこうやって成長していくんだから問題ない

29名無しさん:2014/10/04(土) 19:46:00
HP減ってるくせにPOTものまずに棒立ちでミニオン撃って殺されてるマヌケ見たらどう思う?

30名無しさん:2014/10/04(土) 19:46:09
戻るまで待つってことは2対1
戻ってきても2対1の状況を作るってこと?

31名無しさん:2014/10/04(土) 19:46:56
正直無理に草むらから攻撃しないでいいです

32名無しさん:2014/10/04(土) 19:46:58
でもそうやって死ぬの29時間ずっと続けてね?w勉強になってんのかなぁ

33名無しさん:2014/10/04(土) 19:47:43
Pot

34名無しさん:2014/10/04(土) 19:48:30
ちなみにpotは若干CDあるが、連続使用できる

35名無しさん:2014/10/04(土) 19:48:31
HP削れてなくても戦いが始まりそうだったら飲んじゃってええよ

36名無しさん:2014/10/04(土) 19:48:39
相手はミニオンいなかったら攻めれないからQ使ってでも処理して

37名無しさん:2014/10/04(土) 19:48:45
まぁ別に200戦くらいやれば自然と身につくことだろうから今からがみがみいってもな
もっと楽しんだら

38名無しさん:2014/10/04(土) 19:49:52
教えて欲しいって言うから

39名無しさん:2014/10/04(土) 19:50:00
にしぇんえんありますよ

40名無しさん:2014/10/04(土) 19:50:18
マナ余らせてないでWでもQでもつかってくださいよ

41名無しさん:2014/10/04(土) 19:50:20
だってうちらガミガミ言ってたほうが楽しいしw

42名無しさん:2014/10/04(土) 19:50:54
死んでリードに帳尻をつけていくテク

43名無しさん:2014/10/04(土) 19:51:00
アサシンがはさんでくれてるかもってそれマップ見て言ってるの?

44名無しさん:2014/10/04(土) 19:51:07
教えたってそう簡単に身につくことでもないしなぁというか体で覚えないと無理やろ
まだ相手のスキルすら把握してない状態だし

45名無しさん:2014/10/04(土) 19:51:23
「noobと一緒やなー」
いやnoobでしょ?

46名無しさん:2014/10/04(土) 19:51:26
マップみてないしワードのない敵ジャングルに一人で入っていくやつおる?

47名無しさん:2014/10/04(土) 19:52:37
もう30時間近くやってるのか
やばいものに手出したな蟹ちゃん

48名無しさん:2014/10/04(土) 19:52:42
味方が戦ってるのに完全無視なんだよなぁ

49名無しさん:2014/10/04(土) 19:52:50
まさか自分はそこそこ動けてると思っていたのか?
今の動きはまさに力をなくしたアンパンマンみたいな動きやぞ脳が寝てる

50名無しさん:2014/10/04(土) 19:53:05
HPの見方わかってる?
頭の上のゲージの区切り1つで100よ?

51名無しさん:2014/10/04(土) 19:53:06
ヨコで味方が戦っている時
ミニオン狩ってた蟹さん

52名無しさん:2014/10/04(土) 19:53:36
もう寝よう・・・寝よう・・・何買ったらって話は4時間以上ずっとしている・・・・

53名無しさん:2014/10/04(土) 19:55:25
ああいう硬い敵にはラストウィスパーおすすめ

54名無しさん:2014/10/04(土) 19:55:33
アドバンテージを失って完全に相手においつかれましたね

55名無しさん:2014/10/04(土) 19:56:22
Ult使うのは通常射程が届かなくなってから

56名無しさん:2014/10/04(土) 19:56:27
今のFlash使ってたらやれたね

57名無しさん:2014/10/04(土) 19:56:32
いい加減ULTより通常攻撃のほうがDPSでることを理解して

58名無しさん:2014/10/04(土) 19:56:35
今の敵の目の前でULT打たなかったら完全にやれてたよ
ULTは敵が逃げた後でも打てるのに目の前で打つ必要あるの?

59名無しさん:2014/10/04(土) 19:58:06
ぼったち通常やめて

60名無しさん:2014/10/04(土) 19:58:43
まーた目の前で打ったよ

61名無しさん:2014/10/04(土) 19:58:46
今のultはありえない

62名無しさん:2014/10/04(土) 19:58:50
また目の前Ultやりましたね?

63名無しさん:2014/10/04(土) 19:59:06
ULT目の前+殴り合い+相手有利な位置 ヌーブ役満かな?w

64名無しさん:2014/10/04(土) 19:59:23
通常なら殺せてた

65名無しさん:2014/10/04(土) 19:59:51
敵の目の前で狙いつけるがwww

66名無しさん:2014/10/04(土) 19:59:54
通常もっと撃てるやろうがw

67名無しさん:2014/10/04(土) 20:00:31
寝なさ過ぎて脳萎縮してるよーw大丈夫?w

68名無しさん:2014/10/04(土) 20:01:34
asheでもFAとか取らんけど

69名無しさん:2014/10/04(土) 20:01:59
味方と同じラインに立って

70名無しさん:2014/10/04(土) 20:02:37
ポッピーちゃんに舐められてますね

71名無しさん:2014/10/04(土) 20:03:37
藪蛇をつついたやつ〜w

72名無しさん:2014/10/04(土) 20:03:52
青い弓

73名無しさん:2014/10/04(土) 20:03:57
スタンくらってスネア喰らったら動けんやろ

74名無しさん:2014/10/04(土) 20:04:47
poppyはガチの強キャラだから

75名無しさん:2014/10/04(土) 20:06:32
え?君hp1ミリやで?

76名無しさん:2014/10/04(土) 20:06:39
luxのultあるぞ

77名無しさん:2014/10/04(土) 20:06:51
なんで粘るん

78名無しさん:2014/10/04(土) 20:06:54
脳死です

79名無しさん:2014/10/04(土) 20:07:01
糞ぷやめろや萎える

80名無しさん:2014/10/04(土) 20:07:13
頭壊れてきたん

81名無しさん:2014/10/04(土) 20:07:20
これ負けたの君のせいだけどわかってるよね

82名無しさん:2014/10/04(土) 20:07:25
何をしようとして粘ったのか説明してください

83名無しさん:2014/10/04(土) 20:08:52
どうやったらあの状態から守れたのでしょうか?

84名無しさん:2014/10/04(土) 20:09:07
ADCは集団戦で前でちゃいかんよ

85名無しさん:2014/10/04(土) 20:09:48
ミスクリックで敵に向かって移動しすぎやな

86名無しさん:2014/10/04(土) 20:10:06
BOTむいてない気がするのでTOPとかどうでしょうか 遊び方全然かわりますよ^〜^;

87名無しさん:2014/10/04(土) 20:11:11
ジャングルが居たら変わるけど居なかったら全然差無い

88名無しさん:2014/10/04(土) 20:12:00
アーシェ使ってみ 予言する めっちゃ死ぬ

89名無しさん:2014/10/04(土) 20:12:18
こういうADCがいるからサポートやりたくないんだよね
サポートやったらわかるよ

90名無しさん:2014/10/04(土) 20:12:25
蟹さんAshe過大評価しすぎ、自分が動けないのをチャンプの所為にしないで

91名無しさん:2014/10/04(土) 20:12:44
動きが悪くなってます

92名無しさん:2014/10/04(土) 20:12:57
寝ろって今まで散々言われてるよね?いい加減認めて?

93名無しさん:2014/10/04(土) 20:13:30
グイグイ押してくれるいいナミちゃんだったから
有利取れてたのに手放していってた蟹さんであった

94名無しさん:2014/10/04(土) 20:13:58
J4やりましょJ4

95名無しさん:2014/10/04(土) 20:14:13
蟹さんの場合レス無視して理解しようとしないもん

96名無しさん:2014/10/04(土) 20:14:20
なんでなんって言われたら控えめにいってすごい下手くそだからです 初心者なのでしょうが無いですけど

97名無しさん:2014/10/04(土) 20:15:10
脳死してるから アドバイスあっても「うへへ」「うへへ」しか言わないんだもんw

98名無しさん:2014/10/04(土) 20:16:00
いまの君の呂律 よだれ垂らしながら喋ってるのかな?って思うぐらいやばいでw

99名無しさん:2014/10/04(土) 20:16:02
酔っ払ってないって頑なに言い張ってる酔っ払いを相手してる気分だよ。僕は

100名無しさん:2014/10/04(土) 20:17:33
たっぷり寝て配信してるわけじゃないからなー。
そんなのリスナーのほとんどは言われなくても分かってると思います

101名無しさん:2014/10/04(土) 20:17:39
学べ・・学べ・・・

102名無しさん:2014/10/04(土) 20:18:38
といいつつ逆にやる気がでてまだ続けるパターン

103名無しさん:2014/10/04(土) 20:19:03
おや?wケイトきたがwww

104名無しさん:2014/10/04(土) 20:19:35
いえーい 蟹さん見てるー? って書き込んできていい?

105名無しさん:2014/10/04(土) 20:19:45
誰の配信よ

106名無しさん:2014/10/04(土) 20:19:46
枠なしなところ見ると彼も初心者かもしれませんね

107名無しさん:2014/10/04(土) 20:20:10
ノーマルか

108名無しさん:2014/10/04(土) 20:21:00
プラチナの人もやっているというのになぜあえてよくわからん人のを見るのか

109名無しさん:2014/10/04(土) 20:21:08
蟹「一般的なnoobのプレイが見たいねん」

110名無しさん:2014/10/04(土) 20:21:35
いや?わからんで 普通ランク結構やってたら枠ついてるはずだから

111名無しさん:2014/10/04(土) 20:21:54
チャンプは優良で一括買いしたかもしれんから 初心者あるでマジ

112名無しさん:2014/10/04(土) 20:22:45
チャットしてるってこいつ連投してる荒らしやで

113名無しさん:2014/10/04(土) 20:23:05
XD 頭を左に傾けて見てみろ

114名無しさん:2014/10/04(土) 20:23:06
ただのキチガイやないか

115名無しさん:2014/10/04(土) 20:23:16
この曲何?

116名無しさん:2014/10/04(土) 20:23:24
枠は前シーズンのランクだから結構やってても歴が浅いとつかないでしょ

117名無しさん:2014/10/04(土) 20:23:48
まさかこの人もこんな連投を横流しされてるとは思うまいて

118名無しさん:2014/10/04(土) 20:24:16
FAって何かってずっと思ってたけどCSの事か

119名無しさん:2014/10/04(土) 20:24:47
この人も画面端移動だな

120名無しさん:2014/10/04(土) 20:24:56
あっ蟹さんより上手いわ

121名無しさん:2014/10/04(土) 20:25:07
FAは ファーストヒット 
もうホント寝て

122名無しさん:2014/10/04(土) 20:25:14
ファーストヒット・・・?それなんか意味あんの?

123名無しさん:2014/10/04(土) 20:25:17
FAってなんやねん
フリーエージェントかて

124名無しさん:2014/10/04(土) 20:25:34
君 アシェでFAとるFAとるとかよーわからんこといってたで ずーと

125名無しさん:2014/10/04(土) 20:25:48
さっきの会話asheでFAって言うからファーストアタックのことだと思ったけど
それで会話通じなかったのか

126名無しさん:2014/10/04(土) 20:26:04
蟹さんは20分でCS20とか30だから この人が20分でいくついくか見てみよう

127名無しさん:2014/10/04(土) 20:27:05
右上に時計があります

128名無しさん:2014/10/04(土) 20:27:07
画面右上の時計がゲーム時間です

129名無しさん:2014/10/04(土) 20:27:11
右上に時計あるやろ

130名無しさん:2014/10/04(土) 20:27:28
君びびりのくせに相手のハラスは食らうからな

131名無しさん:2014/10/04(土) 20:27:44
蟹さんは1cs/minだって?
それは逆に狙わないと難しいレベル

132名無しさん:2014/10/04(土) 20:27:58
ハ?w

133名無しさん:2014/10/04(土) 20:28:01
帰ったのみたら最速でプッシュしてタワーにミニオン消させて経験値有利

134名無しさん:2014/10/04(土) 20:28:30
こんな枠あったけーって
君そこのデスのところに16とか12とか描かれてたの見てなかったん?

135名無しさん:2014/10/04(土) 20:28:50
敵がCS取りに来たところに打ち込むとこんな感じ

136名無しさん:2014/10/04(土) 20:28:53
ケイトは射程距離長いんで普通そうなります
蟹さんはなぜか近距離で殴りあうので相手に殴られますけど

137名無しさん:2014/10/04(土) 20:29:32
ケイトはレンジ長いから普通そうなる
アッシュもレンジは長いほう

138名無しさん:2014/10/04(土) 20:31:10
正確にクリックできるなら右クリックで攻撃でもいいです草むら入る時とかはアタックムーブしたほうがいいですけど

139名無しさん:2014/10/04(土) 20:31:10
まぁ2v1じゃこうなるわ

140名無しさん:2014/10/04(土) 20:31:20
こいつもなかなかやらかしてるのでなんとも言えませんねw

141名無しさん:2014/10/04(土) 20:32:35
普通にS押して右クリックしてるだけです

142名無しさん:2014/10/04(土) 20:33:05
とりあえずタンクのミニオン取りに来たところを狙ってみたら

143名無しさん:2014/10/04(土) 20:33:14
1人でコレ以上押すと敵に狩られるんでね 2v1のときはタワー近くから出ちゃあかんで

144名無しさん:2014/10/04(土) 20:33:50
パンパンパンってやらなくても右クリック推しっぱなしにして移動しておいて攻撃する時だけ普通にクリックすればよくない?

145名無しさん:2014/10/04(土) 20:34:07
これブッシュにワードとか罠置いてないのが悪いですね

146名無しさん:2014/10/04(土) 20:35:11
もう1戦やればわかるよ

147名無しさん:2014/10/04(土) 20:35:48
こんなに死んだら終わりですわw

148名無しさん:2014/10/04(土) 20:36:00
アシェでやってもええんやで?

149名無しさん:2014/10/04(土) 20:36:03
AV見てるとヤリたなってくる感じ?

150名無しさん:2014/10/04(土) 20:36:07
グラフのチャンプゴールドで大体想像出来る

151名無しさん:2014/10/04(土) 20:36:24
しにまくりではあるけどCS取るのは間違いなく蟹さんよりうまい

152名無しさん:2014/10/04(土) 20:37:57
タワー割れて居座ったら殺される判断やろ

153名無しさん:2014/10/04(土) 20:38:00
だいたいCS量蟹さんの2倍ぐらいじゃないかな 俺の記憶やと

154名無しさん:2014/10/04(土) 20:38:37
タワーに押し付けられた敵ミニオンをうまく狩ろ
HPフルの近接はタワーの攻撃2回耐えたら1発で殺せるようになるよ
HPフルの遠距離はタワーの攻撃1回と2発の攻撃で殺せるよ
どっちも序盤の攻撃力での話ね

155名無しさん:2014/10/04(土) 20:40:24
SEXと一緒やな
もう入れていいか?まだか?
あー入れんの早かったから女怒ったわー

156名無しさん:2014/10/04(土) 20:40:34
あれ以上レーン押すのは危険だと思ったんでしょ

157名無しさん:2014/10/04(土) 20:40:39
レーンで食えないから開いてる時間に食べてるんです

158名無しさん:2014/10/04(土) 20:40:42
どうやってレーンミニオン喰うのよ

159名無しさん:2014/10/04(土) 20:41:48
ちゃうちゃう レーン押した所を狙われると思ったんだよ
危険を犯すなら森でも食べようとしたんとちゃうかな

160名無しさん:2014/10/04(土) 20:42:04
寝るか

161名無しさん:2014/10/04(土) 20:43:43
http://3.bp.blogspot.com/-bT4KPgwLMkA/U8VRZv0u5CI/AAAAAAAAJv4/hN79aTb_hpk/s1600/BotFlowCHartv1.3.jpg
お勧めです

162名無しさん:2014/10/04(土) 20:43:48
今寝て深夜起きてやろか

163名無しさん:2014/10/04(土) 20:43:48
ADCなんてずーとミニオンと中立クリープ狩って 集団戦は安全なところから殴るだけよ

164名無しさん:2014/10/04(土) 20:45:21
ダブルリフトじゃんw

165名無しさん:2014/10/04(土) 20:45:27
めっちゃ古いぞそれ

166名無しさん:2014/10/04(土) 20:45:40
アイテムとか結構古い

167名無しさん:2014/10/04(土) 20:46:29
2月じゃあかんのちゃう

168名無しさん:2014/10/04(土) 20:46:45
1年経ったら操作以外のメタ部分とかかなり変わってる

169名無しさん:2014/10/04(土) 20:47:27
twichでみれば?

170名無しさん:2014/10/04(土) 20:47:52
ttps://www.youtube.com/watch?v=hQC0Ye7i2oQ
これは?

171名無しさん:2014/10/04(土) 20:48:25
え?いやSoloQっていうのは・・・

172名無しさん:2014/10/04(土) 20:48:35
soloQさんとかtasさんみたいなネタ?

173名無しさん:2014/10/04(土) 20:48:39
ソロQue 一人で参戦しました
名前じゃないです

174名無しさん:2014/10/04(土) 20:48:53
soloQさんはうまい

175名無しさん:2014/10/04(土) 20:48:58
SoloQさんの動画ですか^^

176名無しさん:2014/10/04(土) 20:49:09
soloQって・・・

177名無しさん:2014/10/04(土) 20:49:43
脳死

178名無しさん:2014/10/04(土) 20:49:45
ちょっとおもしろいから今度使うわ

179名無しさん:2014/10/04(土) 20:50:19
日本蔵はシステム日本語で言わないでほしいな

180名無しさん:2014/10/04(土) 20:50:23
でもこのゲームの覇者は韓国中国なんだよなぁ

181名無しさん:2014/10/04(土) 20:51:40
経験値はかなり離れても貰える

182名無しさん:2014/10/04(土) 20:51:52
脳死した蟹さんの3倍ははやいね

183名無しさん:2014/10/04(土) 20:53:13
アニーサポートも見ておくかー

184名無しさん:2014/10/04(土) 20:53:36
こうやって相手を攻撃しつつもラストヒットとれそうなやつも見逃さない

185名無しさん:2014/10/04(土) 20:54:23
これどう?
ttps://www.youtube.com/watch?v=EKITrdK5Ocg

186名無しさん:2014/10/04(土) 20:54:25
誰?

187名無しさん:2014/10/04(土) 20:55:32
いまのケイトの予知Qがっばwww

188名無しさん:2014/10/04(土) 20:55:55
何これflashよんでじゃないとしたらどんな反射神経だよ

189名無しさん:2014/10/04(土) 20:56:13
SoloQさんぱねぇwwww

190名無しさん:2014/10/04(土) 20:56:16
蟹さんもやって

191名無しさん:2014/10/04(土) 20:56:32
相方を信用してないと出来ないこと

192名無しさん:2014/10/04(土) 20:56:39
タワーはずっとレオナがタゲもってる

193名無しさん:2014/10/04(土) 20:56:46
タワーはサポートが受けてる

194名無しさん:2014/10/04(土) 20:57:24
お、何やってるかわかってきてんじゃん

195名無しさん:2014/10/04(土) 20:57:38
今までずっとレオナがもってました
ちゃんと見なおして下さい

196名無しさん:2014/10/04(土) 20:58:48
画面クリックで再生停止できるからそうして

197名無しさん:2014/10/04(土) 20:59:12
謝って

198名無しさん:2014/10/04(土) 20:59:19
Q

199名無しさん:2014/10/04(土) 20:59:42
タワーは食らうごとにダメージ増加していきます

200名無しさん:2014/10/04(土) 20:59:44
偉そうに違うからとかいってごめんなさいは?

201名無しさん:2014/10/04(土) 21:00:02
ギリギリまで受けてくれたレオナさん
これがtankなんだよなぁ

202名無しさん:2014/10/04(土) 21:00:08
サポートがタゲもらって殺すってのはレベルあがれば普通にあるけど
Qのフラッシュ予知はヤバイ

203名無しさん:2014/10/04(土) 21:00:24
死ぬ直前にちゃんと逃げるよ。だから一回足止めて様子見てるんだよ

204名無しさん:2014/10/04(土) 21:00:46
違います、レオナが危ないからタワーの射程外に出ただけです

205名無しさん:2014/10/04(土) 21:01:22
脳死との違い

206名無しさん:2014/10/04(土) 21:02:01
フラッシュもバリアもあるから全然二発受けれるって話

207名無しさん:2014/10/04(土) 21:02:06
ダイヤちゃう?プラチナ以上は確定でしょ

208名無しさん:2014/10/04(土) 21:02:13
大会出るレベルでしょ

209名無しさん:2014/10/04(土) 21:02:18
タワーダイブはダイヤじゃなくてもノーマルでもレベル上がればやるようになるよ

210名無しさん:2014/10/04(土) 21:02:24
ダイヤでしょ

211名無しさん:2014/10/04(土) 21:02:27
ダイア以上は確実です

212名無しさん:2014/10/04(土) 21:02:50
ブロンズなら二人ともタワーで死んでる
金銀ならサモナースペルが全部落ちてダブルキル
プラチナ以上でマトモなら出来る

213名無しさん:2014/10/04(土) 21:04:01
ケイトは序盤のレーニング性能が圧倒的なんだよなあ

214名無しさん:2014/10/04(土) 21:04:11
そのとき蟹さんも一緒に突っ込んでたら殺せる場面もあるんだよ

215名無しさん:2014/10/04(土) 21:04:32
CS見てみ

216名無しさん:2014/10/04(土) 21:04:45
押しすぎてるから戻った

217名無しさん:2014/10/04(土) 21:05:48
12分でCS100

218名無しさん:2014/10/04(土) 21:06:10
今はタワーを折りまくるのが流行ってるから少しでもタワーを折って全員がお金貰えるようにしてる

219名無しさん:2014/10/04(土) 21:06:39
韓国人は何でlolをここまでやるのか
そらネトゲで死にますわ

220名無しさん:2014/10/04(土) 21:06:52
サポートはCS取らないのが普通です

221名無しさん:2014/10/04(土) 21:06:55
アニーはサポートでしょ

222名無しさん:2014/10/04(土) 21:06:57
普通じゃないの

223名無しさん:2014/10/04(土) 21:06:57
サポートだからいいんだよ2で

224名無しさん:2014/10/04(土) 21:06:59
サポートはCS取りませんし

225名無しさん:2014/10/04(土) 21:07:00
サポートの役割知らないの?

226名無しさん:2014/10/04(土) 21:07:05
アニーはサポートなんでしょ?そんなもんじゃない?

227名無しさん:2014/10/04(土) 21:07:06
サポートはよっぽどじゃないとCS取らないからそんなもんです

228名無しさん:2014/10/04(土) 21:07:20
何がどうヤバイと思ってるの全然サポートじゃある事だけど

229名無しさん:2014/10/04(土) 21:07:41
露骨なレス乞食きたない

230名無しさん:2014/10/04(土) 21:07:47
LoLで周囲の状況闇にマップ見ることは出来るのに自分の健康状態は見れないんだね

231名無しさん:2014/10/04(土) 21:08:00
アニーととネズミ

232名無しさん:2014/10/04(土) 21:08:03
誰ってcaitの対面におるやろが

233名無しさん:2014/10/04(土) 21:08:11
これレオナもとデュオかな?でもソロQって書いってあったんだよね?すごいなぁ

234名無しさん:2014/10/04(土) 21:08:29
生きてるだけで少しずつもらえるやん

235名無しさん:2014/10/04(土) 21:08:36
サポートは代わりに何かしらのゴールドが入るアイテム買ってスタートするんやで

236名無しさん:2014/10/04(土) 21:08:38
サポート向けのCS取らなくてもお金が手に入るアイテムを持ってる

237名無しさん:2014/10/04(土) 21:10:02
ワニはもっとがっちがちのワニが居ます、こいつはドブネズミです

238名無しさん:2014/10/04(土) 21:10:15
ADCがラストヒットとるとサポートにも金入ってない?

239名無しさん:2014/10/04(土) 21:11:04
赤バフ青バフ持ってるやん

240名無しさん:2014/10/04(土) 21:11:24
メッチャ萎えてるスムニダって言ってるように聞こえた

241名無しさん:2014/10/04(土) 21:11:30
スタック考慮したんじゃない

242名無しさん:2014/10/04(土) 21:11:41
たいていどのスキルもMAXだと200~300ぐらいダメージあるんで

243名無しさん:2014/10/04(土) 21:11:56
クリッツとEでかなり丁度死んだんじゃないの

244名無しさん:2014/10/04(土) 21:12:25
多分殺せたのは赤バフのお陰で、Eの後にULTでトドメを刺す感じだった気がする

245名無しさん:2014/10/04(土) 21:12:25
赤バフの効果で追加ダメージもあるな

246名無しさん:2014/10/04(土) 21:13:20
やらか死

247名無しさん:2014/10/04(土) 21:13:24
ダメージ計算まで完璧とかしゅごいん・・・w

248名無しさん:2014/10/04(土) 21:13:38
えっ?

249名無しさん:2014/10/04(土) 21:13:40
見失う蟹氏

250名無しさん:2014/10/04(土) 21:13:54
久々に蟹さんの配信見に来たらLOLはじめたんか
ランクまで逢える日を楽しみにしてるよ
おいす

251名無しさん:2014/10/04(土) 21:13:58
そろそろ20分だからcsみて

252名無しさん:2014/10/04(土) 21:14:52
さっきのは4vs5だから絡まれて負けた

253名無しさん:2014/10/04(土) 21:15:32
おい。。。脳死・・・

254名無しさん:2014/10/04(土) 21:15:38
43分やって同じスコアね

255名無しさん:2014/10/04(土) 21:15:44
44分の時点でですよね

256名無しさん:2014/10/04(土) 21:15:48
寝言は寝て言って

257名無しさん:2014/10/04(土) 21:15:51
44分と20分一緒にしないで

258名無しさん:2014/10/04(土) 21:15:56
半分以下なんだよなぁ…

259名無しさん:2014/10/04(土) 21:16:16
お前今夢の中だろ

260名無しさん:2014/10/04(土) 21:17:27
モウダメダこの蟹、、、

261名無しさん:2014/10/04(土) 21:17:29
スキンが青いだけで味方じゃねーよ

262名無しさん:2014/10/04(土) 21:17:39
え・・・・

263名無しさん:2014/10/04(土) 21:18:10
キミ寝てない?大丈夫?

264名無しさん:2014/10/04(土) 21:19:05
Caitを中心に置いてるけど観戦モードだから灰色にはならんで

265名無しさん:2014/10/04(土) 21:20:03
今のが赤バフね

266名無しさん:2014/10/04(土) 21:21:04
足元に赤いリングあるやん

267名無しさん:2014/10/04(土) 21:23:23
今のそんなにスーパープレイなかったとおもうけど

268名無しさん:2014/10/04(土) 21:23:42
集団戦だとADCは集中狙いされるのが普通なので後ろにいます
アニーを狙ったのは後ろにいるのに射程範囲に出てきたからです

269名無しさん:2014/10/04(土) 21:23:48
戦闘中は普通はULT撃たない
追撃戦で殺せそうな相手がいたら撃つ

270名無しさん:2014/10/04(土) 21:24:29
ドワーフめっちゃ防具買ってるからなかなか減らせないな

271名無しさん:2014/10/04(土) 21:24:43
視界に捉えられないと打てない

272名無しさん:2014/10/04(土) 21:24:45
無理ジャン

273名無しさん:2014/10/04(土) 21:26:22
今の狩りかたおもしろいな

274名無しさん:2014/10/04(土) 21:27:10
ダイヤとかそういうレベルだと居る

275名無しさん:2014/10/04(土) 21:27:32
チャレンジャーとかはこんなんじゃないですかプロがいるところだし

276名無しさん:2014/10/04(土) 21:28:04
しいなさんとかめっちゃうまいよ

277名無しさん:2014/10/04(土) 21:28:17
これ恐ろしいのがこんな化け物相手にしてるのにnoobを相手してる俺らよりCSが遥かに多いってこと

278名無しさん:2014/10/04(土) 21:28:18
蟹さんもこれやってよ

279名無しさん:2014/10/04(土) 21:28:26
この人のレートがわからんからうかつな事は言えんけど
変態的にテクイ動きはしてない気がする

280名無しさん:2014/10/04(土) 21:28:59
ダイヤだからこのレベルだよ

281名無しさん:2014/10/04(土) 21:29:12
アスカのあの腕でLOLが下手なイメージないわ
頭の回転かなり早そうだし

282名無しさん:2014/10/04(土) 21:29:31
名前検索したらええねん

283名無しさん:2014/10/04(土) 21:29:55
敵のデブの攻撃で吹っ飛んだだけです

284名無しさん:2014/10/04(土) 21:30:06
樽おじさんのultで吹っ飛ばされた

285名無しさん:2014/10/04(土) 21:30:37
でもこの人むちゃくちゃ反応早いね
グラガス見てから0.1秒位内くらいで反応して、吹き飛ばされる位置調整しとる

286名無しさん:2014/10/04(土) 21:30:45
貰いアカだけどダイヤまで上げたのしいなさんじゃないの

287名無しさん:2014/10/04(土) 21:30:49
同じダイアでもやっぱ1と5じゃ全然違うらしいしこの人はダイア1以上なんじゃないやっぱ

288名無しさん:2014/10/04(土) 21:31:01
>>285
おい蟹 これヤレ

289名無しさん:2014/10/04(土) 21:31:54
5が下で1が上

290名無しさん:2014/10/04(土) 21:32:12
LOLのランクって数字少ないほうが上じゃないっけ

291名無しさん:2014/10/04(土) 21:32:18
これ味方もうまいからなぁ自分の役割しっかりするだろうし

292名無しさん:2014/10/04(土) 21:32:37
Qはめっちゃ距離ありますよ
蟹さんのQは射程ないかもねw

293名無しさん:2014/10/04(土) 21:32:47
撃った後あいてさがったから長く見えるだけ

294名無しさん:2014/10/04(土) 21:32:47
打った時点と相手が動いた距離

295名無しさん:2014/10/04(土) 21:33:51
Q打ってからのULTだよ

296名無しさん:2014/10/04(土) 21:34:14
そうね、今のAnnieは上手だったね

297名無しさん:2014/10/04(土) 21:34:18
みんな分かっとるから大丈夫やでw

298名無しさん:2014/10/04(土) 21:34:45
なんで無理やねんwカーソールあわせてQとR押すだけやでw

299名無しさん:2014/10/04(土) 21:34:45
お、蟹もついにLOLに手を出したか
ってかなんで韓国語?

300名無しさん:2014/10/04(土) 21:35:11
いやAnnieは狙ってやってる

301名無しさん:2014/10/04(土) 21:35:14
いまのダブルキルもキレイだね

302名無しさん:2014/10/04(土) 21:35:52
寝ろ・・・寝ろ・・・

303名無しさん:2014/10/04(土) 21:35:55
いや別に本人がやりたいならやればいーんじゃないw

304名無しさん:2014/10/04(土) 21:35:57
この感覚を忘れないうちに身体に覚えこませるんだ
もう1戦

305名無しさん:2014/10/04(土) 21:35:59
射線が表示されてからアニーが直ぐにガードする位置に調整してたね

306名無しさん:2014/10/04(土) 21:36:07
配信初日で同じこと出来る訳ないでしょ
一年やり込んでから悩みましょう

307名無しさん:2014/10/04(土) 21:36:58
ワニーとアニがなんだって?

308名無しさん:2014/10/04(土) 21:37:21
ドブネズミだって言ってんだろ

309名無しさん:2014/10/04(土) 21:38:17
でもアニー火力装備じゃないしレベル低いよ

310名無しさん:2014/10/04(土) 21:38:20
いやまぁ装備差あるしこのアニーサポートだから

311名無しさん:2014/10/04(土) 21:38:45
何気にQでアニー狙っててうける

312名無しさん:2014/10/04(土) 21:38:59
EとQでアニーのスタン避けてからの逃げてるところを追い打ちどw

313名無しさん:2014/10/04(土) 21:39:00
アニーちゃんの左から2番目のアイテムが仲間のCC解除とヘルス回復

314名無しさん:2014/10/04(土) 21:39:02
アニーちゃんは子供だからさすがに新品だろ

315名無しさん:2014/10/04(土) 21:39:46
ていうか装備の買い方見とかなくていいのか

316名無しさん:2014/10/04(土) 21:40:21
30分300CSかー?

317名無しさん:2014/10/04(土) 21:40:41
え?

318名無しさん:2014/10/04(土) 21:40:41
あんま勝ちゲーを参考にしてもアレやけどな

319名無しさん:2014/10/04(土) 21:40:47
でもプロとは稼ぎの速度が違うから同じビルド使えるもんかねぇ
もっとコスパ考えないと

320名無しさん:2014/10/04(土) 21:41:09
青い弓が分かんないとか本気で言ってる?

321名無しさん:2014/10/04(土) 21:42:06
たぶん青い弓をはやめにしたほうがいいよ貧乏だからねコスパいいんじゃなかったか

322名無しさん:2014/10/04(土) 21:42:18
もう脳が学ぶことを拒否してるよ

323名無しさん:2014/10/04(土) 21:42:19
ソロキューさんの動画面白いから時間があったら見るといい

324名無しさん:2014/10/04(土) 21:43:16
えっ・・・あっ

325名無しさん:2014/10/04(土) 21:43:20
ソロキューさんの顔出しありがたい

326名無しさん:2014/10/04(土) 21:43:20
誰?

327名無しさん:2014/10/04(土) 21:43:26
ソロQさんおっさんだったり女の子だったり忙しいからな

328名無しさん:2014/10/04(土) 21:43:26
そろQさんさっきと顔違うね

329名無しさん:2014/10/04(土) 21:43:29
でもあがってるのって基本うまくいったときのだよね
負けてるときの戦い方アイテムの買い方もみたいもんだ

330名無しさん:2014/10/04(土) 21:43:57
うちもSOLOQさんになったことありゅw

331名無しさん:2014/10/04(土) 21:45:05
蟹が言ってるのはチームソロミッドと勘違いしてるやろ

332名無しさん:2014/10/04(土) 21:45:16
枠?

333名無しさん:2014/10/04(土) 21:46:21
対面Asheやで

334名無しさん:2014/10/04(土) 21:46:43
大変なゲームだよ、これ

335名無しさん:2014/10/04(土) 21:46:45
こんなもん目指さんでいいよw
どうせ途中であきるやろ何年かかるねん

336名無しさん:2014/10/04(土) 21:48:13
慣れれば結構やりやすいんだけどね

337名無しさん:2014/10/04(土) 21:48:35
マナあらず?

338名無しさん:2014/10/04(土) 21:48:37
サポはマナ無しな

339名無しさん:2014/10/04(土) 21:48:39
マナねえし

340名無しさん:2014/10/04(土) 21:49:11
今のは割と普通に狙えるレベルやろ

341名無しさん:2014/10/04(土) 21:49:12
予想打ちは基本だし これ草むら盾やからなんだかんだあたるで
上手い敵相手だったらアシェがこの予想うち避けてくるよ

342名無しさん:2014/10/04(土) 21:49:13
そこしかない気がするけどな

343名無しさん:2014/10/04(土) 21:50:53
正直こんな人らと戦いたくないやろ

344名無しさん:2014/10/04(土) 21:50:57
あえてあそこで立ち止まって避ける可能性あったかもしれんけど追い付いてAAで死んだやろうからしゃーない

345名無しさん:2014/10/04(土) 21:52:43
アーシェを狙うことによって〜ていうか普通敵サポートなんて露骨に狙わんよ
そら打ってもデメリット無かったら打つけどどっちも打てるならADC狙わな

346名無しさん:2014/10/04(土) 21:52:51
今のブロンズとかでもすっから

347名無しさん:2014/10/04(土) 21:53:34
え?ホモ?

348名無しさん:2014/10/04(土) 21:53:40
ソロキューさんリア充やが

349名無しさん:2014/10/04(土) 21:54:03
sonaさんのultが・・・

350名無しさん:2014/10/04(土) 21:54:20
赤バフのスロー喰らったらきつい

351名無しさん:2014/10/04(土) 21:56:06
あ、脳死だ

352名無しさん:2014/10/04(土) 21:56:19
いけるとおもったらシールドあるんだよなぁ

353名無しさん:2014/10/04(土) 21:56:25
いちいち枠がでるのうざいな目に悪い

354名無しさん:2014/10/04(土) 21:56:47
蟹さんソロQさんと戦ってた?

355名無しさん:2014/10/04(土) 21:57:07
皆そう言ってるじゃん

356名無しさん:2014/10/04(土) 21:57:30
靴持つよりはるかに強いからな

357名無しさん:2014/10/04(土) 21:58:21
そのサポートヒール無いけど?

358名無しさん:2014/10/04(土) 21:58:37
一緒にいるサポートはシールドは張れても回復できないですし

359名無しさん:2014/10/04(土) 21:58:38
稼ぎのスピードが違うからなやっぱこの装備できるころには蟹さんたちの試合ではレーン戦おわってるんじゃない

360名無しさん:2014/10/04(土) 21:58:41
靴はIEの前に買うけど
LSはあまり積まないですね。ちょっと古いビルドって感じ

361名無しさん:2014/10/04(土) 21:59:27
ランクは同じキャラ使えないけどね

362名無しさん:2014/10/04(土) 22:00:18
下手糞には下手糞なりの積み方があるはず
自分がやりやすい安定の積み方考えたら

363名無しさん:2014/10/04(土) 22:00:19
この変のレベルなら日本人でゴロゴロおるよ

364名無しさん:2014/10/04(土) 22:00:20
soloQさんはランクしかやらないよ

365名無しさん:2014/10/04(土) 22:00:25
そこがダメージ計算ってやつでプレイヤースキルのひとつだからね

366名無しさん:2014/10/04(土) 22:00:29
そもそも蟹さん敵のビルドも仲間のビルドも見てないやん

367名無しさん:2014/10/04(土) 22:00:59
君が今までいかに甘えたこといってたか思い知って?

368名無しさん:2014/10/04(土) 22:02:18
ごろごろといっても100人もいないだろうよ

369名無しさん:2014/10/04(土) 22:03:00
見たい情報が決まってるから チラッで済むんだよ

370名無しさん:2014/10/04(土) 22:03:45
いやそれにしても速すぎだと思うがw

371名無しさん:2014/10/04(土) 22:03:57
単純にビルド以外にもレベル差を確認するというのもTAB見るひとつの目的だよ
このゲームレベル差による強さ結構あるからね

372名無しさん:2014/10/04(土) 22:05:15
CS見てみ

373名無しさん:2014/10/04(土) 22:05:24
IEビルドはクリ出るかでないかみたいなトコあるからな

374名無しさん:2014/10/04(土) 22:06:55
別に場所は関係ないよ

375名無しさん:2014/10/04(土) 22:07:01
イニシエートつって仕掛ける役割の人が仕掛ける

376名無しさん:2014/10/04(土) 22:07:27
買ってるほうがmidでプレッシャーかければ相手はファームしてるわけにはいかないからね

377名無しさん:2014/10/04(土) 22:07:34
ADC生きてたからmidタワー2本ですわ

378名無しさん:2014/10/04(土) 22:07:58
A.マップを見る

379名無しさん:2014/10/04(土) 22:08:06
ゲーム全体的に勝ってようが負けてようが
その集団戦が勝てそうだったらイニシエーターは突っ込むよ

380名無しさん:2014/10/04(土) 22:08:54
この動画はさっきよりも下手だよ

381名無しさん:2014/10/04(土) 22:09:14
結局蟹さんたちの試合では勝ってるならオナニーするためにファーム続けるからね
長引く

382名無しさん:2014/10/04(土) 22:09:16
アシェのultでも開戦できるな

383名無しさん:2014/10/04(土) 22:09:18
相手が一人遠い場所にいて4v5で当たれそうとかだったら負けてても勝負しかけるよね

384名無しさん:2014/10/04(土) 22:09:25
なんでmidに集まるのかって話ならマップコントロールに一番影響あるから

385名無しさん:2014/10/04(土) 22:11:39
やること無かったら味方ガンクしたりすりゃええんちゃう

386名無しさん:2014/10/04(土) 22:11:47
自分のレーンのタワー折れたor折られたらどうすればいいかわからないって事?

387名無しさん:2014/10/04(土) 22:11:50
そうそうタワー落としたあとのCSの伸びとかがすんごい悪くなるブロンズとかは
右往左往するから

388名無しさん:2014/10/04(土) 22:12:07
BOTレーンならBOTファーストタレット落としたらMIDあつまってMIDファーストタレット落とす

389名無しさん:2014/10/04(土) 22:12:40
相手のタワー取ったなら他のレーンに加勢にいって他のレーンのタワーも折ればいいよ

390名無しさん:2014/10/04(土) 22:12:51
プッシュしてドラゴン狙いに行く

391名無しさん:2014/10/04(土) 22:13:10
タワーが折れた場合→ミッドに行きましょう
タワーがおられた場合→ミッドに行きましょう
敵ミニオンが大量に来た時だけ自分のレーンに帰りましょう

392名無しさん:2014/10/04(土) 22:13:25
相手が当然取り返しに来るけど、取り返しに来てる間はレーンから離れられなくて、人数差できるからね

393名無しさん:2014/10/04(土) 22:13:26
やることが無いっていうのは他のレーンとかが全く見えてない証拠やで
見れてたら大抵一つはやることある

394名無しさん:2014/10/04(土) 22:13:31
チャンプ倒すよりドラゴン狩るほうが金増えるんだよなぁ

395名無しさん:2014/10/04(土) 22:14:48
まだその次元のレベルのゲーム出来る段階じゃないから経験積んでレーン負けないようにしてください

396名無しさん:2014/10/04(土) 22:14:49
まぁ今はずっとbotプッシュでもいーんじゃない別に
ジャングラー引き付ければ他レーンも間接的に楽になるし

397名無しさん:2014/10/04(土) 22:14:50
タレット、ドラゴン、バロンはオブジェクトって言って、
それをいかに取る為に行動するかが重要なゲームなんですよね

398名無しさん:2014/10/04(土) 22:15:30
折ったあと無駄にmid行くのもあまりよくない
下手な人は無駄に行って無駄に時間使ってCS追い越されたりして集団戦で逆転されたりする

399名無しさん:2014/10/04(土) 22:15:47
じゃあ相手の森のなかにワード置いてください

400名無しさん:2014/10/04(土) 22:15:49
そこでワードの出番ですよ

401名無しさん:2014/10/04(土) 22:16:11
それくらいはわかるでしょw

402名無しさん:2014/10/04(土) 22:16:13
自キャラだけヘルバーの色違うっていう話する?

403名無しさん:2014/10/04(土) 22:16:54
Leeの突進に合わせて後ろにE使って下がってるでしょ

404名無しさん:2014/10/04(土) 22:16:57
君どんだけ目悪いねんw
眼科行く?

405名無しさん:2014/10/04(土) 22:17:41
オプションでカラーブラインドモードにチェック入れたほうが自分のヘルスバーの色目立ってやりやすいかもね
俺は入れてるけど

406名無しさん:2014/10/04(土) 22:17:51
目が悪いんじゃないんだ
睡眠が足りなくて耄碌してるだけなんだ

407名無しさん:2014/10/04(土) 22:18:56
こんな試合やってたら疲れるだろう操作量てきにも

408名無しさん:2014/10/04(土) 22:20:02
あれ?ソロキューさんカメラ消しちゃった?

409名無しさん:2014/10/04(土) 22:20:08
研究とは時間との戦いだ

410名無しさん:2014/10/04(土) 22:20:36
うまい人の動画みるのも大事だよそれだけじゃダメだけど

411名無しさん:2014/10/04(土) 22:20:50
ブリッツいるからすげえ警戒してんだよ。

412名無しさん:2014/10/04(土) 22:21:21
というかlolreplay使って自分のプレイ録画したら
自分のプレイ見るのも基本やもんな

413名無しさん:2014/10/04(土) 22:21:29
そのポンコツロボット

414名無しさん:2014/10/04(土) 22:21:31
カスタムでリスナーにボコボコにしてもらったら色々学べてはやく強くなれるかもよ

415名無しさん:2014/10/04(土) 22:21:41
この動画古すぎじゃね?

416名無しさん:2014/10/04(土) 22:22:14
ブリッツってそのグローブもってるやつ
そいつ相手ひっぱるからすんげえ面倒くさいんだよ

417名無しさん:2014/10/04(土) 22:22:44
古くはないだろなーおるし

418名無しさん:2014/10/04(土) 22:22:46
ケイトが最新のスキンな気がするけど、古いの?

419名無しさん:2014/10/04(土) 22:22:46
最も早い上達方法はうまい人とボイチャしながら一緒にやることだね

420名無しさん:2014/10/04(土) 22:23:22
ふーんて
たぶんこいつ無料になったとき涙目になるとおもうよ皆つかってカオスになるから

421名無しさん:2014/10/04(土) 22:24:38
そりゃブリッツはシーズン1からいるチャンプだし
何より低レート帯の奴らはブリッツ大好きだからみんな持ってるよ

422名無しさん:2014/10/04(土) 22:24:41
完全に自分のところまでひっぱられる

423名無しさん:2014/10/04(土) 22:24:53
一瞬で引っ張るし壁貫通して引っ張られる

424名無しさん:2014/10/04(土) 22:26:14
強制的に孤立状態にさせられてボコられる恐怖

425名無しさん:2014/10/04(土) 22:26:26
低レベルのときどんだけこいつにレーン壊されたかわからん大嫌い

426名無しさん:2014/10/04(土) 22:27:37
Midにちょっと顔出したけどミニオンロスしないタイミングでBot戻っとるやろ

427名無しさん:2014/10/04(土) 22:27:49
今北
開いた瞬間あれなんかえらい上手くなってるなと思ったら観戦だった
撤収

428名無しさん:2014/10/04(土) 22:27:50
負けてるときの動き方も勉強になるんじゃね?

429名無しさん:2014/10/04(土) 22:28:11
チームの金差はなくね

430名無しさん:2014/10/04(土) 22:30:01
え・・・

431名無しさん:2014/10/04(土) 22:30:14
カウンターがささってキル差とんとん

432名無しさん:2014/10/04(土) 22:30:34
EliseがLuci殺してるがな

433名無しさん:2014/10/04(土) 22:30:50
アムムのバフ落としたからドラゴンとれて有利

434名無しさん:2014/10/04(土) 22:34:19
視界取れてないからな

435名無しさん:2014/10/04(土) 22:34:46
視界とれてないところにADC単独で行くとかないわ

436名無しさん:2014/10/04(土) 22:35:53
壊されてもなお置く
それがワードゲー

437名無しさん:2014/10/04(土) 22:36:03
ワードを壊すコストは結構高いから
ワードは置けるだけ置けばそんなに壊されません

438名無しさん:2014/10/04(土) 22:36:22
ワードは重要 それがわからない人ほど弱い人

439名無しさん:2014/10/04(土) 22:37:16
どうやって壊すの?

440名無しさん:2014/10/04(土) 22:37:26
ワードは基本的に見えません、そのワードを見えるようにするにはアイテムを使う必要があります
お金を払ってワードを見えるようにするか、数分に1回しか使えないワード発見を使う必要があります

441名無しさん:2014/10/04(土) 22:37:28
もしかして何もしなくてもワード見えると思ってらっしゃる

442名無しさん:2014/10/04(土) 22:37:44
相手がおいたワードが丸見えになると思ってるようだけど見えません

443名無しさん:2014/10/04(土) 22:37:52
Sightstoneってアイテムがあることから説明しないとダメですか?

444名無しさん:2014/10/04(土) 22:38:38
置いた瞬間だけ見えます
それで壊しきるのは結構難しいです

445名無しさん:2014/10/04(土) 22:38:49
説明めんどくさいから読め
http://loljp-wiki.tk/wiki/?Item%2FCategory

446名無しさん:2014/10/04(土) 22:39:00
君ホントレスこじくの上手いねー

447名無しさん:2014/10/04(土) 22:39:15
「壊すんやけどなー」
壊せてません消えてるだけです

448名無しさん:2014/10/04(土) 22:39:57
蟹さん自分が圧倒的に知識不足だという事を理解して

449名無しさん:2014/10/04(土) 22:40:04
ピンクワードなんじゃね?
ピンクはステルスにならんから。

450名無しさん:2014/10/04(土) 22:40:06
分からないこと調べないのは成長しないひとだな

451名無しさん:2014/10/04(土) 22:40:17
自タワー近くの敵ワードは見えっぱなしとかあったかもしれない

452名無しさん:2014/10/04(土) 22:42:08
時間がもったいないから

453名無しさん:2014/10/04(土) 22:44:04
蜘蛛くそっておられる

454名無しさん:2014/10/04(土) 22:45:45
このゲームこっからもうぐだぐだっぽいし次のでいいんじゃね?

455名無しさん:2014/10/04(土) 22:46:03
ピンクワードはステルス看破できるねん100円

456名無しさん:2014/10/04(土) 22:46:05
ピンク置いたから見えたの

457名無しさん:2014/10/04(土) 22:46:23
だからさーピンクだって

458名無しさん:2014/10/04(土) 22:48:36
壊されるまでずーと残るからADCでも1個置いておくと便利

459名無しさん:2014/10/04(土) 22:48:57
その800円はサポートが主に買う

460名無しさん:2014/10/04(土) 22:49:28
おつ

461名無しさん:2014/10/05(日) 07:37:19
おっすーもしかしてlolにかなりはまった?

462名無しさん:2014/10/05(日) 07:41:27
おはよう、頭スッキリしてる?

463名無しさん:2014/10/05(日) 07:43:18
蟹さんマイク切ってるの?

464名無しさん:2014/10/05(日) 07:43:24
にゃんくんの真似かな?

465名無しさん:2014/10/05(日) 07:49:25
さすがに一度帰って靴と1550の買った方がいいんじゃない
おはようございます

466名無しさん:2014/10/05(日) 07:58:30
Wで一瞬だけ視界得られるよ
藪の中待ち伏せてんちゃうかーな時とか使える

467名無しさん:2014/10/05(日) 08:23:59
薄い壁にくっついてE使うと壁抜けできるよ

468名無しさん:2014/10/05(日) 08:27:15
蟹ぐらいゲームばかりしてる奴ならいずれ理解が追いつくと思うけど
処理する優先順位とか立ち回りとか。面倒くせーゲームだよなマジで

469名無しさん:2014/10/05(日) 08:36:30
2日目って日付の基準が違うのかな。。。

470名無しさん:2014/10/05(日) 08:37:20
別の惑星に住んでるんですかね

471名無しさん:2014/10/05(日) 08:37:48
蟹標準時

472名無しさん:2014/10/05(日) 08:38:31
多分ラストヒット取れなくて自己嫌悪してると思うけど、腐らないで丁寧にな

473名無しさん:2014/10/05(日) 08:42:42
敵のランタン野郎萎え落ちっぽいね

474名無しさん:2014/10/05(日) 08:57:34
あれ、カニちゃんどうしたのそのキャラ
フレに買ってもらったの?

475名無しさん:2014/10/05(日) 09:00:18
ケイトなんていう強めのADCつかうとか甘えとか思わん?

476名無しさん:2014/10/05(日) 09:00:21
何でマイクオフなんだよつまんねーよ

477名無しさん:2014/10/05(日) 09:01:22
ADCでもむずいやつ使ってや
ベインとかクインとか

478名無しさん:2014/10/05(日) 09:01:56
Dravenっていう最強チャンプに会ったかい?
ずっと同じチャンプやるのならこいつ極めると凄いぞ

479名無しさん:2014/10/05(日) 09:01:59
ケイトレーン最強じゃん
これ弱いってないわ

480名無しさん:2014/10/05(日) 09:02:26
ドレーブンかベイン

これだな

481名無しさん:2014/10/05(日) 09:02:40
ケイトは射程外から相手をバッシバシ殴れるからイージーです

482名無しさん:2014/10/05(日) 09:03:27
ケイトはADCに慣れるにはとてもいいチャンプだと思います

483名無しさん:2014/10/05(日) 09:04:40
CS取るの苦手ならjinxとかオススメ
AS増加パッシブ持ってるからレベル1からかなり楽にCS取れるよ

484名無しさん:2014/10/05(日) 09:05:50
クリープ・スレイン=CS

485名無しさん:2014/10/05(日) 09:06:10
取りやすいではなくて
どんなチャンプ使っても取れるように慣れるのが目的だよね?

486名無しさん:2014/10/05(日) 09:08:00
蟹さん的には黒人使うとアツいと思うよ

487名無しさん:2014/10/05(日) 09:08:04
ナサスかわいそす

488名無しさん:2014/10/05(日) 09:08:35
これナサス殴ってリコールさせまくってるだけでトップ勝てるんじゃねえの

489名無しさん:2014/10/05(日) 09:09:13
ハラスしたあとはちゃんと茂みとか下がったりしてミニオンからのタゲきろう
でないとミニオンの攻撃で大怪我するよ

490名無しさん:2014/10/05(日) 09:10:16
タゲ切ろうとして茂みに入るまではする
しかし茂みから攻撃してタゲ切れないのが蟹さん

491名無しさん:2014/10/05(日) 09:11:21
これ1v1なら余裕だけどyiがどう動くかわからなすぎて怖すぎるww

492名無しさん:2014/10/05(日) 09:11:27
マナ余りすぎててもったいない

493名無しさん:2014/10/05(日) 09:12:14
もっと調子に乗ったナサスの裏に罠置いて

494名無しさん:2014/10/05(日) 09:12:22
罠もっとぽんぽん置いて相手のCSとるの妨害したいな

495名無しさん:2014/10/05(日) 09:15:28
Eを逃げに使わないの?

496名無しさん:2014/10/05(日) 09:15:31
おい しぬ

497名無しさん:2014/10/05(日) 09:19:34
そろそろ鎌が必要

498名無しさん:2014/10/05(日) 09:20:39
別に1本目は折れてもええねん
むしろさっさと折れるとナサスはCS取るのにリスクが増えて
プラスになるくらい

499名無しさん:2014/10/05(日) 09:21:58
きっちりハラスして頃合いを見て仲間にgank要請していっきにタワーもってける

500名無しさん:2014/10/05(日) 09:22:31
何で生で当てようとするの

501名無しさん:2014/10/05(日) 09:23:10
あせってレーンプッシュしかえさなくてええんやで
ラストヒットだけきっちりとってこ

502名無しさん:2014/10/05(日) 09:24:08
だからいうたやん
レーン焦って押す必要ないよって

503名無しさん:2014/10/05(日) 09:24:45
CS取りに集中して
たまにハラス

504名無しさん:2014/10/05(日) 09:24:59
蟹君おいす
これRTSかと思ってたけど違うのね

505名無しさん:2014/10/05(日) 09:25:11
おい ult

506名無しさん:2014/10/05(日) 09:26:22
BF剣かえたら集団戦さんかしてこ

507名無しさん:2014/10/05(日) 09:30:08
しかし集団戦やるとちょっと勝てそうにないな
小規模戦闘で勝ってくしかない

508名無しさん:2014/10/05(日) 09:31:53
レーンをプッシュしてナサスをおびき寄せてから
ナサスを孤立させてからミッドに合流して集団戦おこそ
相手が少ない時にあたっていこ

509名無しさん:2014/10/05(日) 09:33:34
まぁAPティーモはADC自体のカウンターみたいなもんだし
1v1やったら勝てんよね

510名無しさん:2014/10/05(日) 09:36:31
トリンケット変更しよ
きのこ置きまくられてそのへんからコロっとティーモ出てきたら死ぬで

511名無しさん:2014/10/05(日) 09:39:11
さすがにAS買った方がいい

512名無しさん:2014/10/05(日) 09:39:40
ケイトのパッシブを活かすためにもAS買うのは重要

513名無しさん:2014/10/05(日) 09:40:41
bgm混ざってるからlolのほう切ったほうがいい設定で切りたいところのスピーカーマークをクリック

514名無しさん:2014/10/05(日) 09:42:47
ナサスのあのスローはAS低下ももっとるんよ
他のチャンプもCCきついからクイックシルバーサッシュ買お
アクティブアイテムになれとこ

515名無しさん:2014/10/05(日) 09:45:01
全力で建物壊していこ
そういうゲームだから

516名無しさん:2014/10/05(日) 09:46:23
なかなかよかったやん

517名無しさん:2014/10/05(日) 09:47:00
asheは明らかにスマーフやなコレ

518名無しさん:2014/10/05(日) 09:48:34
お、しゃべりよるぞ

519名無しさん:2014/10/05(日) 09:48:54
トリンケットって最初に黄色いヤツ買うでしょ
アレよ

520名無しさん:2014/10/05(日) 09:49:08
蟹君これって対戦できるの?
会長と対戦して

521名無しさん:2014/10/05(日) 09:49:41
あれをステルス看破に買い換えたらいいんじゃないって事

522名無しさん:2014/10/05(日) 09:51:11
まーわかんなきゃ買って使って覚えていきゃいいんだよ

523名無しさん:2014/10/05(日) 09:53:31
青はゴミとは言わんけどCD長すぎるのが使いづらい

524名無しさん:2014/10/05(日) 09:54:42
そのパッシブはアクティブの射程が伸びるってだけ

525名無しさん:2014/10/05(日) 09:54:54
状況によって買い替えたほうがそりゃいいよ

526名無しさん:2014/10/05(日) 09:55:36
例えば自分とこのジャングルにワード置きまくられてたりしたら
赤に変えたほうがいいよね

527名無しさん:2014/10/05(日) 09:56:45
看破したらちゃんと壊さないと時間経過でまたステルスに戻る

528名無しさん:2014/10/05(日) 09:57:55
さっきはティーモっていうトラップを設置しまくるチャンプが相手にいたので
それを看破するために必要なんじゃないのって言ったの

あとティーモ自体もステルスになれるしね

529名無しさん:2014/10/05(日) 09:59:41
効果に書いてるけど無料の赤トリは敵チャンピオン自身のステルスは看破できない

530名無しさん:2014/10/05(日) 10:03:17
その新キャラは逃げ能力低くてultないとアサシンにも射程長いチャンプ相手にも弱いからね

531名無しさん:2014/10/05(日) 10:12:14
今来たけどbot2ADCってのが懐かしい感じでいいね

532名無しさん:2014/10/05(日) 10:13:25
最初は2000目標がいいかもね

533名無しさん:2014/10/05(日) 10:16:31
ドラン剣ましましでもええんやで

534名無しさん:2014/10/05(日) 10:17:23
とりあえず20分までに100CS位を目安にしてがんばってこ
ADCでCS取れないって致命的や…

535名無しさん:2014/10/05(日) 10:17:29
LH取り合って金たまらない状況のドランは危険だと思う

536名無しさん:2014/10/05(日) 10:18:00
上にワード

537名無しさん:2014/10/05(日) 10:18:38
duoADCで初心者がCS取れなくなるのはしゃあない

538名無しさん:2014/10/05(日) 10:19:27
そろそろレベル20やろADルーン揃ってくればCS楽になる

539名無しさん:2014/10/05(日) 10:20:11
CS取れなくてもこのままタワー折りまくればそれでいいよ
相手もそれ以上に腐ってるから勝てるやろ

540名無しさん:2014/10/05(日) 10:29:48
マップどのくらい見れてる?

541名無しさん:2014/10/05(日) 10:31:24
ケイトの強さわかってきた?

542名無しさん:2014/10/05(日) 10:32:04
ADCで相手の裏とろうとか考えないほうがいいよ

543名無しさん:2014/10/05(日) 10:32:49
孤立したADCとか瞬殺して終わりだから

544名無しさん:2014/10/05(日) 10:33:57
集団戦で一番最初に狙うべきはADCなんだよね
そいつが裏とる〜とか言って目の前に出てきてみ ボーナスやろそりゃ

545名無しさん:2014/10/05(日) 10:35:09
罠つかお罠

546名無しさん:2014/10/05(日) 10:35:45
マナもすかすかでノーチャンスならさっさと味方捨てた方がいいよ
みんな慣れて来るとflashやらhealやらで一気に距離詰めて殺しにかかってくるから

547名無しさん:2014/10/05(日) 10:35:49
AS足りてへん
LWは3つ目か4つ目

548名無しさん:2014/10/05(日) 10:37:07
ラストウィスパー青い弓のやつ

549名無しさん:2014/10/05(日) 10:38:30
金色の剣IE
青い弓LW
2つの赤い剣PD

550名無しさん:2014/10/05(日) 10:39:50
今驚くくらい逃げ撃ちの練習ポイントやったで

551名無しさん:2014/10/05(日) 10:39:54
今のは見なかったことにしておきます

552名無しさん:2014/10/05(日) 10:40:06
蟹さん慌ててEとQ間違って恥ずかしくなってflash使って壁越えたよね

553名無しさん:2014/10/05(日) 10:40:21
QとEミスってるの?

554名無しさん:2014/10/05(日) 10:41:24
フラッシュは残しとけEよりもとんでも無いCDやぞ

555名無しさん:2014/10/05(日) 10:42:58
急にトップに走りだしてどうした、敵前逃亡がつくようなひどい動きやぞ

556名無しさん:2014/10/05(日) 10:46:39
ほってても押される形やったから行く必要なかった、寧ろmidでみんなとプレッシャーかける方が良かった

557名無しさん:2014/10/05(日) 10:49:02
誰もワード置かないからバロンもドラゴンもフリーやが

558名無しさん:2014/10/05(日) 10:49:55
通常撃てないと火力でないぞ

559名無しさん:2014/10/05(日) 10:50:57
深追いして死ぬ奴おるかー?

560名無しさん:2014/10/05(日) 10:53:25
歩いてるだけ君

561名無しさん:2014/10/05(日) 10:54:32
バロンとドラゴン湧き直したけどワード置いておかないとまたフリーで取られるよ

562名無しさん:2014/10/05(日) 10:55:45
相手を殴ろうって気概が全く感じられないんだが

563名無しさん:2014/10/05(日) 10:56:47
仲間殴られてるのを見て殴ろうと考えずに見捨てて走るだけ君

564名無しさん:2014/10/05(日) 10:57:27
死ぬことが悪い事じゃない
何もしないことが一番悪いんだ

565名無しさん:2014/10/05(日) 10:57:32
殴れよww

566名無しさん:2014/10/05(日) 10:58:02
そのでけぇ奴火力ないからモルガナ狙ったほうがいい

567名無しさん:2014/10/05(日) 10:58:06
Qしか撃ってないがww

568名無しさん:2014/10/05(日) 10:58:28
純粋な疑問なんやけど
楽しい?w

569名無しさん:2014/10/05(日) 10:59:09
集団戦で何もしない奴より何しないで死ぬ奴のがマシ
ダメージ吸ってるんだから

570名無しさん:2014/10/05(日) 11:00:09
今回はGA買うよりバンシー買った方がいいよ

571名無しさん:2014/10/05(日) 11:01:06
めっちゃ削られよるがwwwwwww

572名無しさん:2014/10/05(日) 11:01:44
おはかにさん
そこそこ慣れてきたかい?

573名無しさん:2014/10/05(日) 11:02:51
蟹ビビり過ぎでダメージ出せてない

574名無しさん:2014/10/05(日) 11:03:22
もっとガンガン殴れるぞ・・・

575名無しさん:2014/10/05(日) 11:04:19
スキル撃って逃げるだけならスキルファイターやったほうがええよ

576名無しさん:2014/10/05(日) 11:05:50
君基本的にクリックが全然足りてない
今の倍はカチカチしていい

577名無しさん:2014/10/05(日) 11:07:03
2vs3でビビってる上に片方ノーダメージなのにそっちを必要以上にビビってる

578名無しさん:2014/10/05(日) 11:07:32
うちもう10年間くらい普通のマウス使ってますw

579名無しさん:2014/10/05(日) 11:08:53
ついこの間、5年使ってたマウスで左おしっぱのドラッグできなくなって買い換えた

580名無しさん:2014/10/05(日) 11:09:09
自分のHP見てもう少し積極的に
味方が攻めたら一緒に攻めて

581名無しさん:2014/10/05(日) 11:09:43
モルガナがどんなスキル使うか把握しろとは言わないけど殴れる時にビビってQしか撃たないのはいただけない

582名無しさん:2014/10/05(日) 11:10:05
集団戦で先頭に立ってるのはおかしいからな

583名無しさん:2014/10/05(日) 11:10:14
自分が攻撃してる相手以外に攻撃されない位置を心がけよう。
ADCで囮とか考えなくていいよ。

584名無しさん:2014/10/05(日) 11:11:08
サイレンスじゃありません、スネアです

585名無しさん:2014/10/05(日) 11:11:19
裏取りとか囮とかやりたいなら
ジャングルとかどうですかね

586名無しさん:2014/10/05(日) 11:12:04
最悪スキルくらって死ぬだけでも仕事してる
何もせずにボロ負けしたら1人残ってても何もできん

587名無しさん:2014/10/05(日) 11:12:11
J4くるかー

588名無しさん:2014/10/05(日) 11:12:12
生き残りたい意志は尊重するけどダメージ出せないならいなくていい
もうちょっと殴りあってギリギリ探っていかないアカンで

589名無しさん:2014/10/05(日) 11:12:18
ADCはとりあえず敵の最前列を攻撃しとけばいいよ。
そいつが突っ込んできたらEでSlow当てつつ距離取ってまた殴ればいい。

590名無しさん:2014/10/05(日) 11:12:28
あれは移動系のスキルが使えないだけでQもWも出来る

591名無しさん:2014/10/05(日) 11:13:47
凄いチームだな

592名無しさん:2014/10/05(日) 11:13:51
CCの種類分かる?

593名無しさん:2014/10/05(日) 11:14:18
え?守備系積む?ないわー

594名無しさん:2014/10/05(日) 11:15:24
最後にGEでもつんだら?
死んでも生き返るやつ

595名無しさん:2014/10/05(日) 11:15:30
今1番熱いADC黒人きた

596名無しさん:2014/10/05(日) 11:16:11
>>594GAな

597名無しさん:2014/10/05(日) 11:17:24
ロボに捕まって死ぬ予感しかしない

598名無しさん:2014/10/05(日) 11:18:20
安全にプレイしたいならWでいいかもね

599名無しさん:2014/10/05(日) 11:19:47
味方ミニオンを盾にしろ

600名無しさん:2014/10/05(日) 11:25:05
蟹さんちょっとだけ視界動くの遅くした方がいい、直ぐに色々視界から外れてよくない事なってる

601名無しさん:2014/10/05(日) 11:26:22
仕掛けるとガン逃げしてくれるから余裕

602名無しさん:2014/10/05(日) 11:27:08
サイレンス中はフラッシュ出来ません

603名無しさん:2014/10/05(日) 11:28:32
taricって奴のスキンめちゃいけてるよ

604名無しさん:2014/10/05(日) 11:30:38
BF剣は?

605名無しさん:2014/10/05(日) 11:38:11
なんでZeal買った?

606名無しさん:2014/10/05(日) 11:39:34
ミニマップ見てミニオンメッチャタワーに食われてる

607名無しさん:2014/10/05(日) 11:54:34
akariとLuci以外はアホだからなんとかなる
と思う

608名無しさん:2014/10/05(日) 11:55:36
FlashじゃなくてEでよかったんじゃ

609名無しさん:2014/10/05(日) 11:57:35
ドラン剣うって別のもの積んだ方がいいよ

610名無しさん:2014/10/05(日) 12:01:03
勝ちましたわ
真ん中折ってこ

611名無しさん:2014/10/05(日) 12:02:45
味方が勝手にやってくれてただけです

612名無しさん:2014/10/05(日) 12:03:12
で、下の割ってる間にタワー折るの遅れたでしょ
勝てる時に勝たないと長引くから早く終わらす努力してみて

613名無しさん:2014/10/05(日) 12:04:26
akariがAFKしてNasusがFeederだったし実質3vs5で負けたら逆にすごいけどね

614名無しさん:2014/10/05(日) 12:09:10
AhriがMIDじゃないの
TOPcallとかしてたんか

615名無しさん:2014/10/05(日) 12:09:40
寝足りない可能性

616名無しさん:2014/10/05(日) 12:13:18
タスクからLOL関連のプロセス全部落としてつなぎなおしな

617名無しさん:2014/10/05(日) 12:22:11
大体そういうのはRiotの方が問題

618名無しさん:2014/10/05(日) 12:49:22
なんでヌヌが攻めてる時ミニオン狩ってたの?
説明して

619名無しさん:2014/10/05(日) 12:57:05
あの狼が誰かに飛びついたら足元に罠置いておくといいよ
ultが終わったら、カシャン!!てね

620名無しさん:2014/10/05(日) 12:59:37
はよリコールせーやw

621名無しさん:2014/10/05(日) 13:00:02
なんでその体力で帰らないのかがわからない

622名無しさん:2014/10/05(日) 13:00:38
即リコールしてMid戻ればタワー守れたのになー!かーっ!!

623名無しさん:2014/10/05(日) 13:00:53
マナ残ってたから下のwave食って帰ろうてのは正しいんじゃ?
判断遅くてタワーにだいぶ食われたけど

624名無しさん:2014/10/05(日) 13:02:00
それでタワー割られてたらチームでは余裕でマイナスですけども

625名無しさん:2014/10/05(日) 13:04:41
逃げるときは今みたいにジャングル誘いこんでEで壁抜けするとBlinkない奴からは確実に逃げれるよ

626名無しさん:2014/10/05(日) 13:05:36
WWが確実にCaitを殺すという強い意志を持っている

627名無しさん:2014/10/05(日) 13:06:22
Luluが即Ultで止めてくれればよかったんだけどね。

628名無しさん:2014/10/05(日) 13:06:43
ワード置いてこ

629名無しさん:2014/10/05(日) 13:07:26
レベル上がったらさっさとスキル取ろうぜ・・・

630名無しさん:2014/10/05(日) 13:08:56
RyzeはTankyAP DPSだからね。
硬さあげる装備で火力も上がっていくっていううざMage。

631名無しさん:2014/10/05(日) 13:10:15
流石に34分でIE、Zealじゃ火力不足もしょうがない

632名無しさん:2014/10/05(日) 13:11:17
無駄な買い物っていうか単純にCSとキルが少なくてお金が足りない

633名無しさん:2014/10/05(日) 13:12:30
ADC様をきもちよーくファームさせてくれるサポートがいないと辛いって話だよ
序盤みてないけど

634名無しさん:2014/10/05(日) 13:13:55
botタワー先に割られるとドラゴン取られやすくなるからねー
資金差が加速しやすくなる

635名無しさん:2014/10/05(日) 13:16:22
早すぎるとたまに全員が部屋に入ってない状態での発言になっちゃうから注意な

636名無しさん:2014/10/05(日) 13:17:19
そういう人のためのチームビルダーがあるんだけどね

637名無しさん:2014/10/05(日) 13:17:56
20LV以下のレーン構成なんてどうでもいいと思うけどLOLのプレイヤーはそこ変にこだわるからなんか嫌だ

638名無しさん:2014/10/05(日) 13:20:58
LH取れないときはハラス、LH取れるときはLH最優先。
基本はこれでいいよ。
ガンハラスとかは序盤有利だけど中盤以降不利になる構成とかだけでいい

639名無しさん:2014/10/05(日) 13:21:04
さっきみたいに買ったワードの置き場所に困ったら
敵のmidのタワー跡地に置いておくといいよ
誰か通る確率がかなり高いからね

640名無しさん:2014/10/05(日) 13:22:58
proは20分で160CSぐらい取るけどとりあえず20分120CS目標にしてこ

641名無しさん:2014/10/05(日) 13:24:10
構成とか気にしなかった結果がこの敵チームです。

642名無しさん:2014/10/05(日) 13:25:48
申し訳ナサスって言ってみて

643名無しさん:2014/10/05(日) 13:27:15
ありがとうLux

644名無しさん:2014/10/05(日) 13:31:52
その鎌何で買ったん

645名無しさん:2014/10/05(日) 13:32:39
LSはドラン2本で十分です

646名無しさん:2014/10/05(日) 13:32:49
LH取れないなら即BF買えばいいじゃない

647名無しさん:2014/10/05(日) 13:35:40
15分でLH37てやばない?

648名無しさん:2014/10/05(日) 13:36:07
ポーション

649名無しさん:2014/10/05(日) 13:39:01
すぐスキルあげよう

650名無しさん:2014/10/05(日) 13:41:20
ULTで殺せたろ

651名無しさん:2014/10/05(日) 13:52:44
火力殺すのがアサシンの仕事だししゃあない

652名無しさん:2014/10/05(日) 13:56:57
なんでスキル上げないの

653名無しさん:2014/10/05(日) 14:06:55
蟹さんその2つ以外知らんやろ

654名無しさん:2014/10/05(日) 14:06:57
League of Asia

655名無しさん:2014/10/05(日) 14:08:32
サモナーレベルいくつなった?

656名無しさん:2014/10/05(日) 14:08:58
じゃあ何なの

657名無しさん:2014/10/05(日) 14:09:31
頭動かせ

658名無しさん:2014/10/05(日) 14:09:54
lolのeスポは米国政府公認やで

659名無しさん:2014/10/05(日) 14:10:15
競技という意味でのスポーツじゃん?

660名無しさん:2014/10/05(日) 14:11:07
wikiでスポーツの項を見ると頭脳主体のものも含まれるって書いてました

661名無しさん:2014/10/05(日) 14:11:07
将棋とか頭脳スポーツって言いますよ

662名無しさん:2014/10/05(日) 14:12:35
蟹さん帰って

663名無しさん:2014/10/05(日) 14:13:05
healでもしたら

664名無しさん:2014/10/05(日) 14:13:26
タワー割れても死ぬよりマシだよね
もう遅いけど

665名無しさん:2014/10/05(日) 14:13:38
ドラン剣2本積み

666名無しさん:2014/10/05(日) 14:13:46
帰るときは一緒に帰らないと結局不利になるって機能言われてたことやっぱり覚えてないね

667名無しさん:2014/10/05(日) 14:13:53
そういうときはドラン剣もう一本積みましょう

668名無しさん:2014/10/05(日) 14:14:34
死なずにタワー守れればそりゃ一番守ろうとしてタワーも壊されデッドもしたら最悪

669名無しさん:2014/10/05(日) 14:14:56
今のタイミングでそこにワード刺しても意味ないって理解して

670名無しさん:2014/10/05(日) 14:15:29
何も買わないと自分より強い武器買ってきたCaitと殴り合っても勝てんしょ
CSも難しいみたいだし少しでも差をつめないと

671名無しさん:2014/10/05(日) 14:15:38
というかジャングラーいるみたいだからきついときよんでカバーでもしてもらったら

672名無しさん:2014/10/05(日) 14:16:19
ヘルプping鳴らせば?

673名無しさん:2014/10/05(日) 14:16:22
fuck jg noob

674名無しさん:2014/10/05(日) 14:16:35
アシストping

675名無しさん:2014/10/05(日) 14:17:29
チャットなら
pls gank とか
Udry bot pls とか

676名無しさん:2014/10/05(日) 14:19:02
CSに関してはひたすら練習してとしか言えない

677名無しさん:2014/10/05(日) 14:20:13
今のultなんか意味あったの?

678名無しさん:2014/10/05(日) 14:20:37
ULTだよ
自分も使ってたしょ

679名無しさん:2014/10/05(日) 14:21:05
敵のケイトは正しいultの使い方ですね

680名無しさん:2014/10/05(日) 14:21:56
相手のサポはCS譲ってるからキル取らないと資金差付いて勝てなくなるよ

681名無しさん:2014/10/05(日) 14:22:35
慰めとしては相手が強くなってきたということは君のレートも上がったということだから確実に馬なってるということ

682名無しさん:2014/10/05(日) 14:23:23
すぐ上で見方が敵のジャングラーと殴りあってるの気づこうぜ

683名無しさん:2014/10/05(日) 14:23:51
昨日散々弱いやつと戦っても練習にならないって言ってたからいい練習になってよかったんじゃない

684名無しさん:2014/10/05(日) 14:24:46
なんでいつもすぐスキルとらないの?

685名無しさん:2014/10/05(日) 14:25:47
ほらまた

686名無しさん:2014/10/05(日) 14:27:23
スキルあげない縛り

687名無しさん:2014/10/05(日) 14:27:24
lv2分スキルためよるかーwww

688名無しさん:2014/10/05(日) 14:27:31
pingやなpingの仕業や

689名無しさん:2014/10/05(日) 14:27:58
MID折れたからその位置いつGANKくらってもわからんよ

690名無しさん:2014/10/05(日) 14:28:48
katarinaが突っ込んでるんだからさぁ・・・・

691名無しさん:2014/10/05(日) 14:28:48
目の前でたたかってんのにwww

692名無しさん:2014/10/05(日) 14:29:34
今のカタリナに加勢してればアシストでぼけーっとミニオン殴るよりもお金入ったのに

693名無しさん:2014/10/05(日) 14:29:39
今ので見えてないとか
この先味方のせいにする資格とか一切ないぐらいクソなレベル

694名無しさん:2014/10/05(日) 14:29:47
まだ視点がミニオンに集中しすぎてるんだろうな。がんばれ

695名無しさん:2014/10/05(日) 14:29:48
アシスト2+katも死なずにすんだって話はやめろ

696名無しさん:2014/10/05(日) 14:30:28
今の戦いもアシストもらえてないし

697名無しさん:2014/10/05(日) 14:31:12
サイレンス

698名無しさん:2014/10/05(日) 14:31:14
サイレンスくらったな

699名無しさん:2014/10/05(日) 14:31:21
ソイツサイレンスもってますんで、スキル封じられますんで

700名無しさん:2014/10/05(日) 14:31:36
LHはマップを見ながらとか戦いながらとか別のことと同時にやるものだよ
せめてLHとりながらミニマップ見るくらいは出来るようにした方がいい

701名無しさん:2014/10/05(日) 14:32:56
とりあえずこのゲームはKatがぶっ壊せるから
グループ始まったらkatのために敵殴りまくって削って死ぬのが仕事

702名無しさん:2014/10/05(日) 14:34:27
この辺りのレベル帯の試合はリコネクトとAFKが多すぎるのがイヤなんだよな

703名無しさん:2014/10/05(日) 14:34:48
csなら一人でも練習できるし、せっかく人間とプレイしてるんだからどんどん集団戦に絡んでいったほうがいいのは間違いない

704名無しさん:2014/10/05(日) 14:35:25
ポーションのんで

705名無しさん:2014/10/05(日) 14:35:43
何で逃げたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

706名無しさん:2014/10/05(日) 14:36:06
なにしたいのか割とマジでわからん

707名無しさん:2014/10/05(日) 14:37:08
だからMAP見てないんだから状況わかんないんだろ鳥か
って思ったけどまあ仕方ないか

708名無しさん:2014/10/05(日) 14:37:46
Qでつつくしかできないならpoke強いメイジつかったほうがいいと思うよ

709名無しさん:2014/10/05(日) 14:38:14
今自分含めて味方二人しかいなくて味方がサレンダーしたがってるから
サレンダーしてあげて

710名無しさん:2014/10/05(日) 14:39:21
コピペめんどい

Poke
突っつくという意味。
主に集団戦のにらみ合いの最中にスキルを飛ばして体力を削る事を指す。
ハラスとは厳密に意味が異なる。

711名無しさん:2014/10/05(日) 14:39:26
今否決されたばっかだから

712名無しさん:2014/10/05(日) 14:39:34
今君サレンダーしますかって右下に出てたのでNO押したでしょ

713名無しさん:2014/10/05(日) 14:40:18
何で見方が戦ってるのにミニオン殴るん?

714名無しさん:2014/10/05(日) 14:40:37
君指示厨歓迎って書いておきながらホント聞く気がないよね。レスこじきかな?

715名無しさん:2014/10/05(日) 14:42:43
この感じだとZiggsかLuxやったほうがいいと思う

716名無しさん:2014/10/05(日) 14:43:45
/ff

717名無しさん:2014/10/05(日) 14:43:46
英語で全体チャット有効にしろって言われてるじゃん

718名無しさん:2014/10/05(日) 14:43:58
チャットランにオプションメニューからAllチャット許可するチェック入れろ。見たいな事表示されてない?

719名無しさん:2014/10/05(日) 14:44:32
サレンダーは/ff
オールチャットはオプションでオフになってるみたいだから見れないし書けない

720名無しさん:2014/10/05(日) 14:46:19
すごい眠そうな声してるけどちゃんと寝たの?

721名無しさん:2014/10/05(日) 14:47:45
ワードなんか買ってもマップ見ないんだから買わなくてええで

722名無しさん:2014/10/05(日) 14:51:17
uziって奴化け物だよ17さい
というここのレベルは参考にすらならん

723名無しさん:2014/10/05(日) 14:54:41
Ryzeのことなら今のはフラッシュ

724名無しさん:2014/10/05(日) 14:55:42
どいつの話してんの?

725名無しさん:2014/10/05(日) 14:56:02
Ryzeはフラッシュ系のブリンクはない
ULTで足が速くなるだけ

726名無しさん:2014/10/05(日) 14:56:38
Lucianのことかよ
だったらEがブリンク

727名無しさん:2014/10/05(日) 14:56:49
lucianのことでしょ?dia目指すなら一日で全チャンピオンの把握をしておくように

728名無しさん:2014/10/05(日) 14:57:34
ドラゴン殴ってたのはRyzeだ二丁拳銃じゃないだろ

729名無しさん:2014/10/05(日) 14:57:39
diabloてまだ脳死しとるやないかw

730名無しさん:2014/10/05(日) 15:02:56
カニ君それ日本語で解説やってるやつあるで

731名無しさん:2014/10/05(日) 15:03:24
ランスってやつがや見てた

732名無しさん:2014/10/05(日) 15:04:17
秋葉原でesportカフェみたいなのがあるんだけど
そこの人たちがツイッチで日本語で解説してるよ

733名無しさん:2014/10/05(日) 15:05:06
ttp://www.twitch.tv/esportssquare

734名無しさん:2014/10/05(日) 15:06:17
たまたま今日本解説が居なくなってるね
試合中だけじゃないかな

735名無しさん:2014/10/05(日) 15:06:41
ちょうど試合終わったばかりなんだよね

736名無しさん:2014/10/05(日) 15:14:01
そのぐらい英語読めろよ
10分間でのCS

737名無しさん:2014/10/05(日) 15:16:40
何ラーメン食ってるん?

738名無しさん:2014/10/05(日) 15:21:44
客があいつのあのチャンプのプレーが見たい!とかあるからね キャラ取ったりしたら湧くんよw

739名無しさん:2014/10/05(日) 15:32:33
ソロQさんとチーム戦がいかに別ゲーかわかると思う

740名無しさん:2014/10/05(日) 15:40:16
UziはプロADCの中でも抜けてるほうだと思う

741名無しさん:2014/10/05(日) 15:41:23
QキルしたのがUziだよ

742名無しさん:2014/10/05(日) 15:42:17
名前も読めないのかよ

743名無しさん:2014/10/05(日) 15:46:32
超buffといっぱいお金もらえる

744名無しさん:2014/10/05(日) 15:48:37
ほれバロンBUFFコピペ

+40 Ability Power
+40 Damage
最大Healthの3% + Health Regen/5sec
最大Manaの1% + Mana Regen/5sec
効果時間:4分(Runic Affinityの影響は受けない)

745名無しさん:2014/10/05(日) 15:52:42
IE王剣ヨウム

746名無しさん:2014/10/05(日) 15:54:06
やっぱりレベル高い?

747名無しさん:2014/10/05(日) 15:55:05
チームランクとソロキューは別物だからね

748名無しさん:2014/10/05(日) 15:55:56
サポの回復とシールド重ねがけして自身もなぐって回復してた

749名無しさん:2014/10/05(日) 15:56:25
ソロキューさんは試合毎に実力が不安定な選手だよ

750名無しさん:2014/10/05(日) 15:59:36
TwitchのステルスはQ
Qから姿を出すとASが増加してさらにULTが超射程になるスキルに加えて
ヨウムを使うと6秒間AS40%増加する鬼畜ADCが生まれる

751名無しさん:2014/10/05(日) 16:02:14
ちなみにTwitchのULTって射程850になる
あ、しかも通常攻撃が貫通になるオマケつきね

752名無しさん:2014/10/05(日) 16:17:39
蟹さんの影響?でLoLインストールしてみたよ
やるゲームなかったし、ハマれたらいいなー

753名無しさん:2014/10/05(日) 16:20:05
BANレート
30になったらやれるRankedっていうレートマッチでのBANされてる確率

754名無しさん:2014/10/05(日) 16:21:17
BAN選ぶのは一番上のプレイヤーだけ

755名無しさん:2014/10/05(日) 16:22:26
ん?なに?自分で考えろヘタクソって指示レスがほしいの?

756名無しさん:2014/10/05(日) 16:25:48
レーンのminionがぶつかり合うまでジャングルの中立を少し殴ってジャングラーの手伝いをするものなんです
それをリーシュっていいます

757名無しさん:2014/10/05(日) 16:27:07
全員同じ場所に固まったりするのは敵がこっちのジャングルを最初に嵐にくる場合があるのでそれをカウンターする用

758名無しさん:2014/10/05(日) 16:27:56
いやチーム戦でも昔は普通にファームしてたんだよ
いろいろあってこうなった

759名無しさん:2014/10/05(日) 16:28:59
でもこっちのほうが見てて面白いよ
1時間とかひたすら死なないようにminionだけ倒してるの見ててもくっそつまらんかった

760名無しさん:2014/10/05(日) 16:32:53
普通に中国の勝ちか
まぁ優勝は我らが韓国南朝鮮大国ですがね

761名無しさん:2014/10/05(日) 16:41:08
逆転きたかwww

762名無しさん:2014/10/05(日) 16:42:51
別に最後まで見なくていいよ
やる気でたら即やる方がいい

763名無しさん:2014/10/05(日) 16:43:56
じゃぁ 寝ますか!

764名無しさん:2014/10/05(日) 16:50:42
くそだいぶわろた

765名無しさん:2014/10/05(日) 16:58:38
インセックかみかこいつ

766名無しさん:2014/10/05(日) 17:00:24
オリアナはずしおったw

767名無しさん:2014/10/05(日) 17:02:57
俺もまたLoLやろうと思ってるからがんばってくれよw
あ、俺?ブロンゴっすwww

768名無しさん:2014/10/05(日) 17:03:17
らいつべもみるならバルーンいれておけば?

769名無しさん:2014/10/05(日) 17:04:03
ブロンゴはブロンズ5な
魔境ブロンズ最強の戦士のことだぜ

770名無しさん:2014/10/05(日) 17:05:16
さっさと30になってから考えよ

771名無しさん:2014/10/05(日) 17:06:16
めんどいよなw30になったら満足して知り合いとaramしかやってないわwww

772名無しさん:2014/10/05(日) 17:07:27
今何使ってるん?

773名無しさん:2014/10/05(日) 17:07:27
でもキャラ対ゲーでもあるからいろいろやるほうがええねんけどな

774名無しさん:2014/10/05(日) 17:07:28
早い段階から1キャラに絞るとかクソザコプレーヤーの出来上がりやで

775名無しさん:2014/10/05(日) 17:07:57
かいと?けいとりん?

776名無しさん:2014/10/05(日) 17:09:03
レンジ以外できないって今度はキャラの取り合いになったとき問題になるわな
必ずレンジ枠もらえる保証ないし

777名無しさん:2014/10/05(日) 17:09:30
APアリスターは無限の可能性www

778名無しさん:2014/10/05(日) 17:09:56
アリスタはサポートキャラやけど初心者サポートしても学ぶことないでw
TOPとミッド レベル20ぐらいでジャングル覚えたほうがええんとちゃう

779名無しさん:2014/10/05(日) 17:11:21
ガレンはトップキャラやけど もっとまともなトップキャラにしたほうがええと思う

780名無しさん:2014/10/05(日) 17:11:24
それちゃうよ。
サポートは相方があれだとどうしようもないからな
ガレンはTOPでがんばるしかない

781名無しさん:2014/10/05(日) 17:12:32
ガレンは低レベル帯なら簡単に対面に勝てるよ

782名無しさん:2014/10/05(日) 17:12:32
garenはスキルのコストなくてCTのみだからスキル管理面は楽だけど
まぁ初戦は初心者キャラなのよね

783名無しさん:2014/10/05(日) 17:12:37
フィオラとかリーベンとかジャックスとかナサスとかそのへんいこ

784名無しさん:2014/10/05(日) 17:13:34
最近中断してたからわからんけど今TOPの主流はなに?

785名無しさん:2014/10/05(日) 17:14:36
フィオラは一応勝率No1トップだから無限の可能性あるでw

786名無しさん:2014/10/05(日) 17:14:38
nasusやったらそんなやわいやつばっかじゃなくてタンク系もやってみるべき

787名無しさん:2014/10/05(日) 17:15:00
今の低レベルってEUスタイルとかやってるの?

788名無しさん:2014/10/05(日) 17:15:25
IPでチャンピオン買ってると20になった時強化アイテム買えなくて
敵は持ってるのに自分は持ってないっていう状態になってぼっこぼこにされるで

789名無しさん:2014/10/05(日) 17:15:39
勝率高いってことは弱体化はいるんだよねぇ
たぶんultいじられる

790名無しさん:2014/10/05(日) 17:16:25
ノーマルでも勝ちたいんなら20までIP使わないほうがいい

791名無しさん:2014/10/05(日) 17:16:26
でもチャンピョン買わないわけにはいかないし買っちゃってええよ

792名無しさん:2014/10/05(日) 17:17:47
全ロールで2,3チャンプ持ってれば困らないよ

793名無しさん:2014/10/05(日) 17:17:54
フィオラが勝率No1ってどこ鯖の話やねん
ブラジルとかでやってるんか?

794名無しさん:2014/10/05(日) 17:18:46
TOP MID CARRY サポートはどれもできておかんとな
ジャングルは最悪なくても問題ないけどよ

795名無しさん:2014/10/05(日) 17:19:04
>>793
これやと勝率No1のトップになってるけどちゃうの?
ttp://www.lolking.net/champions/

796名無しさん:2014/10/05(日) 17:19:50
でもTOP行っても君殴り合いできずにいじめられて何もできないだけだから
BOTに行って相方殴らせておけ

797名無しさん:2014/10/05(日) 17:20:40
lolking見てる人久しぶりに見た

798名無しさん:2014/10/05(日) 17:20:46
ADCのルーンとかなんかでてたで

http://www.lol-museum.net/rune.html

799名無しさん:2014/10/05(日) 17:21:38
ADCの動きが一番シビアだからそれと比べたら楽なミッドトップやってみるのいいとおもうけどなぁ
得にトップなんて固めだからADCみたいに1ミスで死ぬわけじゃないし

800名無しさん:2014/10/05(日) 17:23:14
Vayneはレーン戦ひたすら弱くて集団戦でもそこまでなんだけど育つと夢があってテクニカルな動きで魅せプレイができるおばさん

801名無しさん:2014/10/05(日) 17:23:24
midのほうがピーキーだとおもうけどw

802名無しさん:2014/10/05(日) 17:24:02
ルーンの概念
 積むと強くなるよ!アタックダメージ増えたり、AP増えたりするよ
 色によってそれぞれ挙がる項目がかわるよ
 色の中でもいろいろ効果が違うよ

とりあえずは汎用のルーンでAD用とAP用つくるのが鉄板かと

803名無しさん:2014/10/05(日) 17:24:15
adcは一番簡単だと思うわ

804名無しさん:2014/10/05(日) 17:24:50
BBAかよ

805名無しさん:2014/10/05(日) 17:25:09
簡単というか序盤は味方の依存度は一番高い

806名無しさん:2014/10/05(日) 17:25:16
何が簡単とか向いてるなんて人によって違うんだから試してみないとわからんでしょ

807名無しさん:2014/10/05(日) 17:26:20
一回topとかもやってみたら

808名無しさん:2014/10/05(日) 17:26:42
ADCはサポとのコンビネーション
ファーム数
集団戦で必ず死なない動き
集団戦で安全なところから敵を殴れる動き
どれも難しいもの求められるからね

809名無しさん:2014/10/05(日) 17:27:14
見た目ごっついやつは大体トップだよ

810名無しさん:2014/10/05(日) 17:28:04
君ホントなに言われてもグダグダ言って何もしようとしないね

811名無しさん:2014/10/05(日) 17:28:35
アニーはスタンもってるしねサポ向き

812名無しさん:2014/10/05(日) 17:28:39
あにーちゃんは他のmid適正チャンプが強すぎてmid追い出されただけ

813名無しさん:2014/10/05(日) 17:28:50
ババ系がトップ
メイジ系がミッド
墓がボット

814名無しさん:2014/10/05(日) 17:29:01
戦術的にいえば序盤のドラゴンの取り合いを有利にするために火力あるやつらが下に集まりやすいだけ

815名無しさん:2014/10/05(日) 17:29:07
ADCだと1025の+2.25 アタックダメージを3つ
APなら+4.95のアビリティパワーを3つとかでいいんじゃん?

816名無しさん:2014/10/05(日) 17:30:10
他のロールだとpeelしたりinitiateしたり状況で変えないといけないけど
adcは結局死なないで倒せばいいだけ

817名無しさん:2014/10/05(日) 17:30:24
Lv30で3つ。かな?

818名無しさん:2014/10/05(日) 17:30:26
20で大体20000ipぐらいないときついよ

819名無しさん:2014/10/05(日) 17:31:12
買えないよ
全部ためても基本のルーンだけ買えるくらい

820名無しさん:2014/10/05(日) 17:31:51
誰かこのライブのULRください

821名無しさん:2014/10/05(日) 17:32:12
ADCはタワーの攻守の要だから絶対死んだらいけないんだけど
その死んだらいけないってのが色んなチャンプの動きを知ってて勝ち負けの判断が瞬時に出来ないと難しいからね
難しい役割だと思うわ

822名無しさん:2014/10/05(日) 17:32:14
wikiの初心者の項目も読んで無いの?
そこに書いてあるんだけど

823名無しさん:2014/10/05(日) 17:32:36
画質悪すぎてみれないw
ありがとう

824名無しさん:2014/10/05(日) 17:32:45
ttp://www.twitch.tv/esportssquare

825名無しさん:2014/10/05(日) 17:35:30
rankedやるなら全レーン出来た方がいいから他やるのはあり

826名無しさん:2014/10/05(日) 17:38:47
Ryzeは終盤にかけて強いタイプで序盤はそうでもない
今回はジャングルと一緒に2回殺して優位を持ってるからね

827名無しさん:2014/10/05(日) 17:38:51
RyzeはMidのイメージなんだけどな

828名無しさん:2014/10/05(日) 17:51:41
蟹さんこの中だったら誰に似てる?

829名無しさん:2014/10/05(日) 17:52:45
なにこの解説者いっちゃわるいがきもくないか

830名無しさん:2014/10/05(日) 17:53:51
左のやつ将来禿げるだろうな

831名無しさん:2014/10/05(日) 17:54:03
なんでこいつらオソロのメガネしてんの?

832名無しさん:2014/10/05(日) 17:54:12
左の方キモオタすぎへん?

833名無しさん:2014/10/05(日) 17:54:59
似てない

834名無しさん:2014/10/05(日) 17:57:57
ふんふんなるほどなるほど月曜日は牛肉が10パーセントオフか

835名無しさん:2014/10/05(日) 17:59:05
ダブリフってなんか老けてるな髪型の問題か

836名無しさん:2014/10/05(日) 18:02:19
テレーレ テレーレ テレーレ テレーレ

837名無しさん:2014/10/05(日) 18:03:01
蟹さん大会見て面白い?

838名無しさん:2014/10/05(日) 18:10:47
ドラフトピックっていって別の人がとったチャンプとかBANされたチャンプは使えない
この試合は最後の1試合だからBANは無しみたい?

839名無しさん:2014/10/05(日) 18:11:14
今日何試合したん?

840名無しさん:2014/10/05(日) 18:12:03
Asheはもう捨てたの?

841名無しさん:2014/10/05(日) 18:13:39
アリスタはBANされるほど強いってことか

842名無しさん:2014/10/05(日) 18:17:50
ドラゴンはんやw

843名無しさん:2014/10/05(日) 18:33:57
トゥイッチマネしようとしてキャッチされるやつw

844名無しさん:2014/10/05(日) 18:34:47
眠いなら寝るか普通にゲームやろw

845名無しさん:2014/10/05(日) 18:36:14
プロの試合こういうワードスルー多いけどうけるわ

846名無しさん:2014/10/05(日) 18:36:27
5戦目になるとやっぱ集中力おちとるやろ・・・こいつら

847名無しさん:2014/10/05(日) 18:36:46
前はピンクワードもステルスだった

848名無しさん:2014/10/05(日) 18:37:22
草むらの中に入らないと草むらの中は見えんやろ?
だから気づかんかったんよ

849名無しさん:2014/10/05(日) 18:37:30
ADCのレベルがちがいますやん

850名無しさん:2014/10/05(日) 18:37:58
トリスぴょんぴょんしよるがwww

851名無しさん:2014/10/05(日) 18:38:10
ワードはステルスして視界を得る
ピンクはステルス看破できるけどステルスしない

852名無しさん:2014/10/05(日) 18:38:20
スーパーマリオきたが

853名無しさん:2014/10/05(日) 18:39:11
そこにあるのに・・・気づけ!気づけ!っていう笑いだよ

854名無しさん:2014/10/05(日) 18:39:31
味方を信頼してるのもあるんだろうね
ちゃんとシールドかけられてるし

855名無しさん:2014/10/05(日) 18:40:38
ジャンプのスキルでキルにつながるとCDなくなるんだよ

856名無しさん:2014/10/05(日) 18:40:56
直ぐ殺せるって判断で飛んだりしてるんでしょ、CDそれであがるし

857名無しさん:2014/10/05(日) 18:41:42
キルかアシストした時点でCDがなくなる

858名無しさん:2014/10/05(日) 18:41:43
蟹さんのトリスくる?w

859名無しさん:2014/10/05(日) 18:44:14
中立クリープの項目読んで

860名無しさん:2014/10/05(日) 18:44:50
BF1本分とかやで

861名無しさん:2014/10/05(日) 18:45:20
バロンでもお金はいるし

862名無しさん:2014/10/05(日) 18:45:49
BFがアタック150とかもう寝て

863名無しさん:2014/10/05(日) 18:46:25
BFは50ですけど?

864名無しさん:2014/10/05(日) 18:48:29
どんだけ価値あるか分かった?

865名無しさん:2014/10/05(日) 18:48:47
バロンを軽んじるもの、バロンで負ける ってな

866名無しさん:2014/10/05(日) 18:50:33
君ホント自分の意見を変えようとしないねー

867名無しさん:2014/10/05(日) 18:51:00
なんとか駆け引きして試合動かさないとどうにもならんじゃん

868名無しさん:2014/10/05(日) 18:51:07
お互い高レベルの技術があるからシステム上で有利にたつことってのがものすごく重要なんだと思うよ

869名無しさん:2014/10/05(日) 18:51:47
接戦してるとこでバフがあるのとないのどれくらい意味あるか分かるでしょ

870名無しさん:2014/10/05(日) 18:54:05
はちまきは状態異常解除する
uziは化け物のような反射神経で解除する

871名無しさん:2014/10/05(日) 18:54:54
ほんと大会はオリアンナばっかやなぁ
練習するかおもろいよ

872名無しさん:2014/10/05(日) 18:54:59
CC食らってる時にCCを全解除、MRのとこの項目にあるから見てみ

873名無しさん:2014/10/05(日) 18:55:59
ボール使ってるアンドロイドの奴だよ
こいつだけは昔から大会で常連

874名無しさん:2014/10/05(日) 18:56:34
蟹が興味あるって言ってた奴

875名無しさん:2014/10/05(日) 18:57:31
蟹さんにはつかえないよ

876名無しさん:2014/10/05(日) 18:58:12
チームマッチのときのOrianna・Twitch・Rumbleのウルトでの逆転劇はよくあること

877名無しさん:2014/10/05(日) 18:58:17
サッシュの前にBFソードの効果ちゃんと覚えて

878名無しさん:2014/10/05(日) 18:58:38
飯作ってきたんだけどどっちが勝ったの?

879名無しさん:2014/10/05(日) 18:59:18
血剣とIEの効果とAD言って

880名無しさん:2014/10/05(日) 18:59:36
今見た試合の結果わからんてどういうことロイヤルだよかったの

881名無しさん:2014/10/05(日) 19:00:01
今更何いってんの?

882名無しさん:2014/10/05(日) 19:00:49
あったりまえやないかー

883名無しさん:2014/10/05(日) 19:01:37
血剣がAD80上昇だからBFの効果合わせて130上昇とでも言いたいの?

884名無しさん:2014/10/05(日) 19:01:46
アイテムランの説明文に書かれてることがすべてだよ

885名無しさん:2014/10/05(日) 19:01:51
そんなわけないやろ

886名無しさん:2014/10/05(日) 19:02:07
そんなわけないだろ

887名無しさん:2014/10/05(日) 19:02:13
あぁそういうのは違うね強化先の値のみ

888名無しさん:2014/10/05(日) 19:02:34
BF +50 Attack Damage
鎌 +10 Attack Damage +8% Life Steal

血剣 +80 Attack Damage +20% Life Steal

889名無しさん:2014/10/05(日) 19:03:57
そういうこと

890名無しさん:2014/10/05(日) 19:04:18
BF使う強化先アイテムは全部AD80な

891名無しさん:2014/10/05(日) 19:05:10
IEの強みはクリティカルダメージの増加だから

892名無しさん:2014/10/05(日) 19:05:12
上がんないけど凶悪なUnipueあるからな

893名無しさん:2014/10/05(日) 19:05:28
saintと変わらんな

894名無しさん:2014/10/05(日) 19:05:29
クリティカル時のダメージ50%上昇やぞやべぇやろうが

895名無しさん:2014/10/05(日) 19:06:03
ビリビリの効果わかる?

896名無しさん:2014/10/05(日) 19:07:33
25+20+30で100%とか算数してきて

897名無しさん:2014/10/05(日) 19:08:52
TwitchとかLucianはヨウムの恩恵でかいからな

898名無しさん:2014/10/05(日) 19:09:35
LWは35"%"文字も読めないのか

899名無しさん:2014/10/05(日) 19:09:55
ラストウィスパーのメリットも昨日さんざんいわれたはずなんだけど

900名無しさん:2014/10/05(日) 19:10:47
うち寝なさ過ぎて脳死状態だと思ってたけど
普段から脳死状態なのかなって思えてきた・・・・

901名無しさん:2014/10/05(日) 19:13:04
そういえばタダでAlistとTrisもらえるキャンペーンって聞いてる?
もうおわったんだっけあれ

902名無しさん:2014/10/05(日) 19:14:09
そうそれ
Alistはおわったんかな

903名無しさん:2014/10/05(日) 19:14:25
いい加減adc以外もやれよ

904名無しさん:2014/10/05(日) 19:16:28
そんなおもしろいのこのカードゲーム
遊戯王の何倍おもしろいの

905名無しさん:2014/10/05(日) 19:23:40
外人に人気があるんでしょ

906名無しさん:2014/10/05(日) 19:23:59
3ADCきちゃがwwww

907名無しさん:2014/10/05(日) 19:25:48
トリスつかってみればいいじゃん、いるんだし

908名無しさん:2014/10/05(日) 19:26:04
相手はなんとなーくちゃんとロールがあるのかなとわかるねww

909名無しさん:2014/10/05(日) 19:26:58
敵の中でスキルわかるキャラいる?色んなチャンプ触らない系だとわかんないだろうけど

910名無しさん:2014/10/05(日) 19:27:06
ルシアンがBotのADCでLuxはサポじゃねーかな

911名無しさん:2014/10/05(日) 19:27:11
育ったトリスに勝てないって当たり前じゃん
後半最強クラスのADCなんだから

912名無しさん:2014/10/05(日) 19:27:54
うん全然覚えてねぇな

913名無しさん:2014/10/05(日) 19:28:10
クソ構成っぷりではこっちのが勝ってます

914名無しさん:2014/10/05(日) 19:28:24
Nasusはタンクで一発があるからな

915名無しさん:2014/10/05(日) 19:29:05
敵のスキルの当たる射程とか避け方とか使って無いからわかんないんちゃう?

916名無しさん:2014/10/05(日) 19:29:34
そのアヌビス野郎に後半2発で殺されるよ

917名無しさん:2014/10/05(日) 19:33:06
あーこれ負けるわってのを覆してこそのキャリー

918名無しさん:2014/10/05(日) 19:33:58
敵も全然やしそんな悲観的になる必要あるん?

919名無しさん:2014/10/05(日) 19:35:10
罠とかタワー下入られたとき置けてたら勝ってたかもな

920名無しさん:2014/10/05(日) 19:37:51
スキルポイント貯めるのがマイブームなの????????

921名無しさん:2014/10/05(日) 19:39:06
お前のためにハラスしてんだろアホか

922名無しさん:2014/10/05(日) 19:39:10
今の突撃は相手1人だけだしありちゃうの?

923名無しさん:2014/10/05(日) 19:39:14
何で勝手にサポートだって決め付けてるの

924名無しさん:2014/10/05(日) 19:39:46
当たらないQ

925名無しさん:2014/10/05(日) 19:40:59
LOLはスモグルファームとちゃうんやぞ!!

926名無しさん:2014/10/05(日) 19:42:20
2:1で突撃してくる相手おもろーやなw

927名無しさん:2014/10/05(日) 19:42:35
低レベル帯って普通のサポートよりこいつみたいな勝手につっこんで火力出してくれるやつの方がよかったりするよね

928名無しさん:2014/10/05(日) 19:43:50
うけりゅw

929名無しさん:2014/10/05(日) 19:44:05
相手超馬鹿だからこれに負けたら・・・

930名無しさん:2014/10/05(日) 19:44:33
完全にキャリーしてるなXinが

931名無しさん:2014/10/05(日) 19:44:45
敵のルシアン レベル一桁程度やろこれw

932名無しさん:2014/10/05(日) 19:47:22
なんでQを5にしないの?

933名無しさん:2014/10/05(日) 19:48:03
ちげーよULTの前にQを5に出来てただろって話

934名無しさん:2014/10/05(日) 19:48:12
Eを優先した意味についてだと思うよ

935名無しさん:2014/10/05(日) 19:49:32
敵のスキル覚えて

936名無しさん:2014/10/05(日) 19:49:48
チャームくらったからでしょ
それ以前にブッシュに入った相手に突っ込んだお前が悪い

937名無しさん:2014/10/05(日) 19:50:07
Eは一戦闘で一回打つのが限界なくらいCD長いから優先する意味が無い

938名無しさん:2014/10/05(日) 19:50:09
ひょっとしてAhriの魅惑スキルのこと言ってるの?
そういうことがあるからいろんなチャンプ使った人のほうが絶対強いんよ

939名無しさん:2014/10/05(日) 19:51:13
チャームあるの知ってる人間は
何で勝手に動くの!?とか言わないから

940名無しさん:2014/10/05(日) 19:51:16
あるのは知ってるけど射程とかどんなエフェクトとかは知らなかったんでしょ?

941名無しさん:2014/10/05(日) 19:51:39
蟹さんそれ次何買う気なの?

942名無しさん:2014/10/05(日) 19:52:22
スキルポイント振らないのはいつ治るの?
普段どこ見てんの?

943名無しさん:2014/10/05(日) 19:52:30
冗談抜きで色んなチャンプ使ったほうが強いから最初はフリーチャンプ全部触る癖つけたほうがええよ・・マジで

944名無しさん:2014/10/05(日) 19:53:27
IEとPDの相性の良ささっき見たばっかじゃーんw

945名無しさん:2014/10/05(日) 19:53:47
ADCしかできないとかこの先無理だよ

946名無しさん:2014/10/05(日) 19:54:07
勝ちゲーやなw

947名無しさん:2014/10/05(日) 19:54:44
蟹さんが自分のビルド見れてないのはよう分かった

948名無しさん:2014/10/05(日) 19:54:52
ほらまたスキル

949名無しさん:2014/10/05(日) 19:55:57
ほんとレス乞食うまいよね

950名無しさん:2014/10/05(日) 19:56:04
HSの時も思ってたけど考えるの放棄すること多くない?

951名無しさん:2014/10/05(日) 19:56:17
IEはクリティカルが強くなるのわかったと思うんだけど
そしたら攻撃速度とクリティカル率あがるPD買うと超IEも強くなるから普通IE買ったら次PDなんやけどね

952名無しさん:2014/10/05(日) 19:57:40
そんだけ金持ってぶらつくとか正気か?

953名無しさん:2014/10/05(日) 19:57:43
この配信LoLから見はじめたんだけどもしかして寝不足だからこんなんじゃなくていつもこんな感じだったの?

954名無しさん:2014/10/05(日) 19:58:46
ほんっとレスこじくのうまいねー

955名無しさん:2014/10/05(日) 19:58:54
問題なのはそれに気づけてない事だから

956名無しさん:2014/10/05(日) 20:00:21
レスが欲しくなってボケてみることもあるよ 配信者だもの

957名無しさん:2014/10/05(日) 20:01:43
蟹さんプロとかの真似してワード置いてるんだろうけど、なんでそこ置いてるか理解してないだろうし全く意味無いとこにばっか置いてるよ

958名無しさん:2014/10/05(日) 20:03:06
敵のスキルがわかれば 敵のスキルが届く範囲から遠のいたりすることができるんだろうけど
わかんないから適当に近づかないって選択肢しか無いってのが現状やな

959名無しさん:2014/10/05(日) 20:04:01
攻めたら普通帰り際にドラゴン狩ったりバロン狩ったりしますよ
敵はミニオン処理に忙しいからね

960名無しさん:2014/10/05(日) 20:05:15
敵のタワー折る→もう折れるとこ無いし敵が生まれてくるから帰るか→帰るついでにドラバロ敵バフ狩ろう みたいな感じ

961名無しさん:2014/10/05(日) 20:05:33
蟹さんの場合自分の居る位置にワード置いてどこの視界が必要なのかわかってない

962名無しさん:2014/10/05(日) 20:05:49
僕もあまりの蟹さんのレス無視っぷりに萎えてるよ

963名無しさん:2014/10/05(日) 20:06:30
ワード置いてもそもそもマップ見てない

964名無しさん:2014/10/05(日) 20:06:41
読みなおそうとしないじゃん

965名無しさん:2014/10/05(日) 20:06:59
500Mhzぐらいのシングルコアでしょw

966名無しさん:2014/10/05(日) 20:07:18
よし、1個ずつ課題を考えてみよう
ワードを常に置くとかさ。勝つよりそっちが大事にするとか

967名無しさん:2014/10/05(日) 20:07:46
IEとPDの相性がいいってレスの直後にビリビリを買ったときは流石に目を疑いました

968名無しさん:2014/10/05(日) 20:07:55
プロと低レートを一緒にするなよ・・・

969名無しさん:2014/10/05(日) 20:08:36
俺はワード置こうとしてるのは偉いと思うよ クズはレベル30越えても置かない

970名無しさん:2014/10/05(日) 20:09:19
LWを積む意味があるのは相手にクソ固いやつが出てきたとき
しかもADが高くないと意味もあまりないから3つ目ぐらいに普通積む

971名無しさん:2014/10/05(日) 20:09:29
IEからPDの流れは鉄板やな

972名無しさん:2014/10/05(日) 20:10:49
ビルド悩まないように何買うかメモデモしておいた方が良いんじゃない
その分ほかの事に頭まわせるだろうし

973名無しさん:2014/10/05(日) 20:10:52
BF買った後に作っちゃったりもするよ 帰った時のお財布状況によるけど

974名無しさん:2014/10/05(日) 20:10:54
PDでもビリビリでもそこは問題じゃない、問題なのはIE買った後にLW買おうとして次に買うアイテム何がいいか分かんないとか言ってたとこ

975名無しさん:2014/10/05(日) 20:12:35
治験欲しいなら IEPDの後に買うかな 治験最初は最近だとあり得ないらしい

976名無しさん:2014/10/05(日) 20:13:25
硬い奴居ない時はLW買わずに血剣でもいいし他にLSアイテムで王剣ってのもある

977名無しさん:2014/10/05(日) 20:13:34
血剣は積めるなら積んだほうがいいけどIEの方が強いってだけ
で、IE買ったら次はShivかPDに自動的になるからあんま買えない

978名無しさん:2014/10/05(日) 20:14:46
IE→PDorShiv→血剣orLW→血剣orLW→GAでいいんじゃない

979名無しさん:2014/10/05(日) 20:14:53
3ADC流行ってんな
全員ADCしか出来ない勢か?w

980名無しさん:2014/10/05(日) 20:15:07
さっき中国のデブがつかって負けたやつやん

981名無しさん:2014/10/05(日) 20:15:13
annieはMIDも行けるしヘーキヘーキ

982名無しさん:2014/10/05(日) 20:15:19
Annieは本来mageでサポチャンプじゃないんやで

983名無しさん:2014/10/05(日) 20:17:02
すれっしゅあにーサポで3ADC という5botかこれ

984名無しさん:2014/10/05(日) 20:17:05
向こうは普通の構成だけど…あんま知ったかせんほうがいいんじゃない

985名無しさん:2014/10/05(日) 20:17:21
アニーはサポにも居る時あるしtopにも居たりでどこがメジャーのレーンかわからん

986名無しさん:2014/10/05(日) 20:17:21
敵のTopRyzeやな。
Lv3以降、通常攻撃撃ちにいったら死ぬ奴だ。

987名無しさん:2014/10/05(日) 20:18:08
ライズTOP 魚ミッド 狼ジャングル 他BOTって感じかな

988名無しさん:2014/10/05(日) 20:18:26
フィズ Mid
狼 ジャングル
Top ライズ

989名無しさん:2014/10/05(日) 20:18:43
ジャングラーおらんからTop二人やん

990名無しさん:2014/10/05(日) 20:18:53
ああこれ犬がめちゃ怖くなるやつや

991名無しさん:2014/10/05(日) 20:19:08
相手TOPRyze1人だからレベル1から殴れ
死ぬほど殴れ、で、ミニオン食わせるな

992名無しさん:2014/10/05(日) 20:19:28
味方ジャングラーいないし、Topガン押しだなwww

993名無しさん:2014/10/05(日) 20:20:12
ワード置くのはそこと、自陣のタワー下の茂みがいいよ

994名無しさん:2014/10/05(日) 20:21:49
OKOK
自分はミニオン食える位置でウロウロして
Ryzeがミニオン食べたそうに前に出てきたら殴るでいいよ

995名無しさん:2014/10/05(日) 20:22:47
青ハゲには今はガンガン押してまともにミニオン食わせるな

996名無しさん:2014/10/05(日) 20:23:04
定期ワード

997名無しさん:2014/10/05(日) 20:23:10
自分が殴られてもannieがサポートしてくれるから
味方信じて殴ればええ
狼がレベル6になるまではワンサイドでいける

998名無しさん:2014/10/05(日) 20:23:52
オマエなんで何くわぬ顔でミニオン喰ってんだよ・・・

999名無しさん:2014/10/05(日) 20:23:57
味方殴られてるのにミニオンぺちぺちしてたあかんで

1000名無しさん:2014/10/05(日) 20:24:07
そして味方が攻撃されてるのにミニオン殴るのは・・・
2人なら倒せたよ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板