したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【キャラネタ】ちびタンの★なぜなに相談室★

2でちFM7x</b><font color=#FF0000>(dechiHSg)</font><b>:2002/08/03(土) 18:14
番組説明デチ。

1.リスナーさんは日頃ふと思った疑問・質問を書いてデチ。
  文章だけでOKデチ。デムパさんもどんとこいデチ。

2.書きこみが採用された人にちびタン達がお答えしますデチ。

3.ゲストの2chキャラさん大募集デチ。普段はちびタンの前には
  ミスDechi−FMのふさタンが座ってるデチ。フサフサしてるデチ。
  ゲストさんが来た時にはふさタンの席に来てもらうデチ。
  ふさタンは他にもDechi−FMの中で仕事があるらしいデチ。忙しそうデチ。

4.ゲストさんとちびタンのトークはゲストさん持ちこみの職人さんに
  一任するデチ。ゲストさんの日頃思ってる疑問をちびタンと
  トークさせても、リスナーさんの質問に答えても、
  突然スタジオ乱入ゲリラLIVEとかでもいいデチ。

5.Dechi−FMは開局ホヤホヤのちっちゃなラジオ局デチ。
  まだまだこれから足らないコト、直さなきゃいけないコトとか
  出ると思うデチけど。それはまた、そのときかんがえるデチ。


>>3へ続く


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板