したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NS連合

35名無しさん:2005/02/21(月) 23:56:18
>>24
「YGRの女王もNS支援と決め付けて批判してる。」
とのことで、読み返しましたが
>>あれだけNSNS吼えてた人達がこうもあっさり共闘するなんて」
>>今回のは祭り色が大きかったから次回の防衛参加さんは大なり小なり
 NSの資金源に自ら参加したってことは間違いないでしょう。
と書いてありました。

<<レジュメ>>
①初期からNSとの関係に違和感を覚えていた女王が、反NSとして同じ視野と
 考えていたクランの人たちの、今回の動きに驚いた
②Gangの城主連合と違って儲からない防衛を抱えない状態での分配が
 NSにいく=NSの資金源になるが、それを分かってやっているのよね?
 と念押しをしている。
③が、今回のを祭り的要素があることは十分認知している。

なので、多少批判口調めいた書きかたではあるが、決め付けては居ないと思う。
 むしろ、24が決め付けて読んでいると思われ。

ちなみに私は3年以上戦争に行ってない狩りクランの人間。
 ちんけなボス狩りで嫌がらせを受けて以来、NSからAllKill状態。
 反発する29と32の言うとおりだが、今のボスって食えなくても「食いに行く」
手伝いくらいなら、ショボPCでも行ける。で、一般的Gangはハントうまくないから
「がんばれ〜」言うだけw。NSは即AllKill。

やられてみ。どっちが害悪か分かるから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板