したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NS連合

1名無しさん:2005/02/21(月) 10:46:30
NS筆頭の戦争共闘連合

☆NeoSoldiers
☆天乃
☆ぐるまき
☆NobleAngels
☆RingFamily
☆FatedMessia
☆LiberationArmy

昨日JOIN者から確認したのはこんなとこかな?
個人参加の人も多かったみたいでよく分からなかった。
まあ、一般クランからは嫌われる連合誕生ってとこかな。

2名無しさん:2005/02/21(月) 12:04:44
☆アルスナード
☆Pulserクラン

3名無しさん:2005/02/21(月) 12:09:43
正確にはNS連合ではないと思われ。
NS-FMと、ぐるまき-反Gangが組んだ連合。

PCの平均LvをNeoSoldiers、天乃、FatedMessiaが引き上げてるので、
反Gang側には目立つ高Lvがレヴィぐらいしかいなかった。
反Gangだけなら平均Lvは48いってないのでは?
ぐるまきに50が幾らかいるが、NS・天乃・FMがいなかったらGangとは張り合えなかったと思われる。

NS・天乃・FMに頼って勝った連合なのは間違いない。
レンもあすっちゃも、それなりに支持者が多いということだ。

4名無しさん:2005/02/21(月) 12:11:07
人数的には多いけど・・・・
これでいいのか?って感もするなぁ

上に上がってる元トリガー系とかにはちょっと失望
防衛にも行く気がしない・・・・

5名無しさん:2005/02/21(月) 12:22:57
歴史の古い反GANG程、SVA<<<NS
NSがやってる以上の事を、昔のGANGは当たり前にやってた

だからSHとまで手を組んだし、今回はNSとも手を組む。
それなりに一貫した行動ではある。

まぁ、俺は死んでも防衛には行かんけどな。







朱雀さまが帰ってきたとたんにこれかよ_| ̄|○

6名無しさん:2005/02/21(月) 12:59:37
連中にとってはGangをつぶすためならうnkも食えるって漢字なのかね。

7名無しさん:2005/02/21(月) 13:24:29
NSがやってること以上って例えばなんですか?
それってSHと手を組んだことを正当化してるだけでは?

8名無しさん:2005/02/21(月) 13:35:30
皇帝リングの日記が随分と公表してるな。

天乃は敵対そのまんまらしぃ。
利害一致での共闘で、勢力としてじゃなく祭りだと。
同盟じゃナシに共闘って感じか。

元RFのPulserが大元らしぃが。
トラ様じゃないが、力なき正義ではいかんってことかね。
負け戦続けるくらいなら現状のシリウス塗り替えてやると。

人間くさくて好きだね。
いつまでもグダグダ言い訳して動かないやつより好感もてる。
まぁ反感多そうだがなーw

9名無しさん:2005/02/21(月) 13:38:11
税収はレン様が公表するそうだ。
アレって改ざんできんの?毎日のSSなら信用できるんかね?
知ってる人おしえてー

10名無しさん:2005/02/21(月) 13:40:22
>>8は第三者装った関係者だろ。
いかにもRF辺りが言いそうなことだ。

>負け戦続けるくらいなら現状のシリウス塗り替えてやると。

どこがどうと言うんじゃないが、関係者の書き込みって大体わかるな。

118:2005/02/21(月) 13:49:42
皇帝リングの

まず、この企画は元RFクラン員の Pulser が発案者です。
一般的に ”反Gang” と呼ばれてる我々の勢力が今の中々戦争出来ない状況を
打破する事が出来なかったために業を煮やして
「だったら俺が戦争の舞台を作ってやる!」
と、クランの一幹部であるよりも自由に動きやすい状況になるためにRFを独立し
進めてきた企画です。

ってとこで解釈しただけなんだが。。

128:2005/02/21(月) 14:41:56
>>10
相手してよ!!

13名無しさん:2005/02/21(月) 15:24:34
まあ、どうあがこうがこれで反ギャングはNSと関係持ったわけだし今後のヘルプ拡大はありえんわな。
確実に衰退してくだろうね。
ただうまいのはぐるまきを捨て駒に使ったって点だw

14名無しさん:2005/02/21(月) 15:32:16
ギャングのが嫌われてるだろw

15名無しさん:2005/02/21(月) 16:13:13
こんなトコでグダグダくっちゃべってないで
自分がヤりたい・行きたいと思ったトコに行って、やっちまえ!
見苦しい

あーだこーだ言うのは誰でもデキる。
行動起こす気になりません?ああ、そうですか。なりませんか

16名無しさん:2005/02/21(月) 17:04:53
税収は少しずつ卸す事も出来るし、一度に纏めて卸す事も出来る。
その際に ○○が(*****)をくれました。
だったかな? 表示されるのでそれをSSして公表は出来るが
少し抜いてからSSも出来るので着服も可能。

17名無しさん:2005/02/21(月) 17:21:36
今回でDefGearが着服してたかどうかが明るみにでるな。

18名無しさん:2005/02/21(月) 18:56:46
叩き多すぎだろ‥

19名無しさん:2005/02/21(月) 18:58:12
大体NS連合って別にNS主体じゃないし
NS連合って書いとけば一般クランに嫌われるからってバカなGang
が付けたんじゃねーの?

20名無しさん:2005/02/21(月) 19:41:52
正しい表現は思いつかんけど、Pulserが主催ならNS連合っておかしーだろ

21名無しさん:2005/02/21(月) 19:55:40
まぁ皇帝ワッカの日記が正しいとして。
ワッカの日記見てから叩け。
きっちり読んでから見てると的外れで見苦しくてかなわん。

22名無しさん:2005/02/21(月) 20:00:42
最近まれにみる速度のスレが誕生してるな。

23名無しさん:2005/02/21(月) 20:03:11
ジュースが安いならそれでいいよ

24名無しさん:2005/02/21(月) 20:10:30
GangがNSを表に出して叩きたいだけなのがみえみえ。BAN連合とも呼んでるしね。
BANされたことがあるのはGangのトップも同じだろうに。
良識派と思われてたYGRの女王もNS支援と決め付けて批判してる。
この連合をNS支援というならNS支援してるEMと一緒にアデン防衛してきたGangだって十分NS支援になるよ。
というか今までNSと同盟組んできたGangがNSと組むことを批判する資格なんかないんだけど、Gangっていつも自分達のことたなにあげて批判するよな。

>>17
この連合はジュース作成者のために一時的に税率を下げてるらしいのでSvA統治の税収よりは少なくなると思われ。
こう書いてもどうせGangのことだから着服だって決めつけるんだろうけど。

25名無しさん:2005/02/21(月) 20:21:19
税収に関しては祭り連合でまわして
公開する可能性も示唆してるから今回は着服やりにくそうだね。
ま、やろうと思えばいくらでもやれるけど。
それにしてもあんだけNSと仲良くしてたGANGが
負けたとたんによくもまぁ自分のことを棚に上げて批判するもんだね。

26名無しさん:2005/02/21(月) 20:35:41
反Gangの皆様はNS連合という名前が御気に召さないらしいですね。
でもPulser連合じゃぱっとしないし、ぐるまき連合でもないし
まあ呼びやすくて覚えやすいただの名称ですから。
Gang系列の人たちをGang系と呼ぶのと一緒ですよ^^

27名無しさん:2005/02/21(月) 20:39:15
んじゃD連にならってP連だ!

28名無しさん:2005/02/21(月) 20:54:07
天涯孤独がいい感じに日記かいてた。
おまぃら見習って前向きにいけ!

ttp://www.zeromemory.info/cgi-local/2chtype/read.cgi/lineage/1076179566/l3

29名無しさん:2005/02/21(月) 22:49:09
なんであんなに人数集まったと思う?
SvA嫌いが多いんだよ。俺もSvAの煽りだけ〜
さらにタイマンすらできないヘタレ集団がうざいから
攻めに参加したし、誘った奴らもSvA嫌いってだけだし。
ぶっちゃけ、NSとか反GANGだったり
BOSS食いいくよーなクランじゃねーと
会うことねーから!!

30名無しさん:2005/02/21(月) 23:03:19
ならなおさら次回防衛行ったほうがいいと思うよ。
間違いなく取り返しにいくだろうからね。

31名無しさん:2005/02/21(月) 23:13:55
敵の敵は味方って言ってもなぁ...

少なくとも、俺らが今狩りしてて迷惑なのはNS系とサルモSH系だけだから
やっぱそこと組んでるとことは関わりたくないな。

かといって何もしないのも悔しいしな、つて探してD連合かOT勢の
ヘルプさせてもらおうかな。

32名無しさん:2005/02/21(月) 23:18:12
>>29
今いるとこ普通の狩りクランだけど、NSと敵対してるクラン員と狩りしてただけで
NSから脅迫されたぞ。関係あるクラン員は脱退して、残ったのはやる気なくした
クラン員だけだ...ほんとBANされてくれんかなーTT

33名無しさん:2005/02/21(月) 23:40:37
>>31
OTは個人ヘルプも受け入れてるみたいだからいってみたら。
ただあそこで戦争しようとおもっても敵がD連じゃないかぎり
GANGにしろNSにしろ嫌がらせはしてくるとはおもう

34名無しさん:2005/02/21(月) 23:46:34
OT関連勢力とSvA他Gang勢が戦場以外で戦ってるのは見た事無いけどな。
NSとは敵対らしいが...

35名無しさん:2005/02/21(月) 23:56:18
>>24
「YGRの女王もNS支援と決め付けて批判してる。」
とのことで、読み返しましたが
>>あれだけNSNS吼えてた人達がこうもあっさり共闘するなんて」
>>今回のは祭り色が大きかったから次回の防衛参加さんは大なり小なり
 NSの資金源に自ら参加したってことは間違いないでしょう。
と書いてありました。

<<レジュメ>>
①初期からNSとの関係に違和感を覚えていた女王が、反NSとして同じ視野と
 考えていたクランの人たちの、今回の動きに驚いた
②Gangの城主連合と違って儲からない防衛を抱えない状態での分配が
 NSにいく=NSの資金源になるが、それを分かってやっているのよね?
 と念押しをしている。
③が、今回のを祭り的要素があることは十分認知している。

 なので、多少批判口調めいた書きかたではあるが、決め付けては居ないと思う。
 むしろ、24が決め付けて読んでいると思われ。

 ちなみに私は3年以上戦争に行ってない狩りクランの人間。
 ちんけなボス狩りで嫌がらせを受けて以来、NSからAllKill状態。
 反発する29と32の言うとおりだが、今のボスって食えなくても「食いに行く」
手伝いくらいなら、ショボPCでも行ける。で、一般的Gangはハントうまくないから
「がんばれ〜」言うだけw。NSは即AllKill。

 やられてみ。どっちが害悪か分かるから。

3634:2005/02/21(月) 23:59:37
D連合にいたってはGang勢と仲良く狩りしてる始末だw

でもそれこそぐるまきぷりが言ってるような、戦場では戦い、
他では戦わずって事のように見えるけどな。

安易に、組んではいけない勢力と組んで城を落としても、
結局FMや天乃無しでは防衛も満足に出来ない勢力に過ぎない
訳だから、麻薬に手を出してしまったようなもんだと思うよ。

反社会的クランとは手を組まずに、必死に勢力拡大してきた
D連とかOT勢力とかのいい見本が有るのに、戦争拡大の名目なら
何でも許されると思ったのかな?
一回限りのお祭りで済ませて、早くやり直さないと、
NSやNKからは狙われ、NS嫌いの戦争したい人達からは見限られ、
FM勢無しでは戦争も出来ないって事にならないかな?

どんな事でも地道にがんばる事が大事だと思う。
決して中傷とかのつもりは無いんで、一つの意見として
聞いてくれると嬉しいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板