したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Aurone連合

197名無しさん:2005/05/23(月) 11:55:11
私怨がうずまいてるなぁ・・・
弱いときはここぞとばかり叩かれるのは仕方ないが、ここから持ち直すならこれはただの誹謗中傷に過ぎないだろうし、つぶれるならその通りってことなんだろうけど・・・
クラン員がかわいそうとか君主の器とか、下についていく人が一人でもいるなら、ついていきたいって思わせる何かがあるんだろ。
それが他の人には見えないからって、君主否定するのは同じ君主業営む立場としては辛いなぁ。
君主って本当に辛いし、それでも君主やってるってだけで立派だと思う。
昔本当に君主引退したくて悩んでたとき、たまたま声かけただけの私の相談にずっと真夜中までのってくれて、その後も心配いっぱいしてくれて、本当に嬉しくて今の私があるから、頑張って欲しい。
狩り血盟の私より求められるもの本当にいっぱいあると思うけど、私は応援したいと思います。
場違いな書き込みだったら申し訳ないですが、しかも本人見てるかどうかもわからないけど、応援してる人が少なくとも一人以上はいることわかって欲しかったので書き込みました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板