したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦争の歴史

69名無しさん:2005/08/15(月) 23:19:00
>>67
元々はどれも同じGang系だったけど同盟間でも好き嫌いがある。
レンのERはNSと仲がよく、YGRはNSと仲が悪かった。
YGRが戦争時にNSをJOINさせないという意向を示してNSと対立が始まったが、NSの抗争相手だったD連合メンバーをJOINさせたことが原因でYGRとNSの抗争が始まった。
その後当時Gang内の最大勢力だったERのプリがレンに仕切られるのを嫌がり隠居。
ERのプリがNSと仲のいいレンになってからGang内でYGRが干され始めた。
Gang内ではレンは嫌われていて大半がYGR側につきアデンを急襲、ERとNS、NSのとりまき天乃がGang内から追放されてGangは分裂した。

その後YGR側はSvAが主導権を握りアデンを管轄したがSvAのプリがアデン税収の半分(4日で7〜8M↑)を自分の懐に入れるという給料体制を半年余りにもわたって行う。
一方傷心のERはFMと名前を変えて放浪、YGRのもつギラン城のガードを殺したことがきっかけで抗争が始まる。
4人だった新FMも徐々に人が戻ってき始め、Gangの敵対勢力だった旧トリガー勢力と手を結ぶ。
その後FMは天乃と親しい傲慢上層組をも吸収しSvAのもつアデンを奪い返す。
ギランとアデンの間でとったりとられたりした後、最大戦争勢力のD連合が漁夫の利を狙う形でアデンをとる。
その後FMは内輪もめで衰退するものの傲慢上層組がメテオDIG(各2)などを手にいれ強化、一方SvA、YGR側は長年アデン税収を半分懐にいれてきたDefgearについていくものはもはやおらず引退やD連合、狩りクランへ移籍する者も多く衰退の一途をたどる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板