[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦争の歴史
2
:
管理人
:2004/06/29(火) 17:33
JPができました。
そこへ参入することになったUS組として、
Ragnarok、PINKODATI、EternalWish、Gangsterがありました。
Ragnarokは、Gangsterのことを「ボス独占や容赦ないPKなど彼らの手法は閉鎖的であり、
台頭を許すとJPの未来はない」と考え、ぶっつぶそうとしました。
その考えに、EternalWishや初心者ばかりから成っていたChronos等が同調しました。
最初のうち、戦場ではRagnarok同盟が優勢でした。
しかしボス狩りなどで力を蓄えていたGangsterが徐々に盛り返し、
GangsterとPINKODATIが同盟を結ぶにいたって力関係は逆転。
Ragnarokは敗れ、クランは崩壊してしまいます。
その後、Gangster&PINKODATIと、
EternalWish&Chronos&Ragnarokの残党が結成したKUZUNOHAとの戦いがはじまります。
この戦いは、KUZUNOHAが親Gangsterに方針転換したことや、EternalWishがPINKODATIにクソミソにされたこと、
当時第三勢力を謳って登場したアリスシアン率いるSavedHeartがGangster側についたことなどがあって、
EternalWish、Chronosetcの完敗に終わります。ChronosのZehardは引退し、EternalWishは崩壊しました。
これよりのち反Gangは、親Chronosだった無数のマイナークラン(TeamKATANA、Innocenseなどが含まれます)と、
Chronos残党がつくったMicroSoft、2ちゃんねるラウンジ板での縁がきっかけで結成され活動していたJAらうんじ
を中心として活動していきます。
ですが、ゴレンジャイがケイブアタックによりWWを落城させた(すぐ取り返されましたが)以外は反Gangの負け戦が続きます。
この頃のGangster同盟は、WW、ケント、ギランを数ヶ月間にわたって保持しつづけ、本当に強かったです。
(当時ハイネやドワはありませんでした。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板