[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦争の歴史
13
:
名無しさん
:2004/06/30(水) 04:36
CoolMasterにHelpに行ってた者ですが、防衛中のCoolMasterのクラチャで
よくTWは批難されてましたよ。
TWさんは非常にプライドが高い人で、血盟員を連れてHelpに来た自分が諸手を上げて歓迎されて、
下にも置かない扱いで"神様!"みたいに扱われないとキレてしまう。
例えば防衛の地味なポジションに回されたり、派手で目立つ遊撃をやれなかったり、TWが誰か指揮官クラスの人に
話しかけた場合、その指揮官が他の人の応対をしてる最中でも即座に他のことを後回しにして
TWに懇切丁寧に受け答えしないとキレてしまう。
そして、防衛始まってるのに(TW血盟も配置済みなのに)「私達はいらないみたいですね。帰ります。」とか言って
帰ってしまう。勿論本気で帰るつもりじゃなくて(本当に帰る場合も多多ありましたが)、指揮官が慌ててTWのご機嫌を
取ってくれることを狙って、防衛中に「帰る」と言い出すんです。
それで、TWが「私達はいらないみたいですね。帰ります。」とか言い出すと、クラチャで「でたよ」「またかよ」
「最初からくるな」と本クラン員の人達が嫌がって「いい加減にしろ」「もううんざり」「最初からくるな」と
言うのは毎度の事でした。
TWさんは「自分の扱いが悪い」ということに毎度キレている人で、1回の防衛につき2〜3回は「あれが気に入らない、
これが気に入らない」と言ってました。それで、気に入らない事があると例えばエルフ列にいても、自クラン員にクラチャで
指示して何か防衛エルフ列の後ろの方の変な(やる気なさそうな、エルフ列から外れた)位置にクラン員全員でまとまって移動してしまう。
(逆に、そういうことがあれば「あ〜またTWは何か勝手に気に入らないと思うことがあったな」と周りからわかるんで、
周りはまたその我侭なアピールにうんざり。気に入らないとつむじを曲げる理由が、他人からは理解不能だから。
普通の扱いを受けてるのに、「普通」じゃ気に入らない。世界が自分を中心に回ってないと勝手にキレて「怒り」をアピールする。)
何か「自分の扱いが満足のいくものではない」ことに毎回キレて、そしてそれを防衛中に、周りの迷惑考えずに、防衛の集団行動を
乱して「気に入らないことを実際に何かしてアピールしまくる」んです。
Helpの自分から見ても、「呼ばなきゃいいのに」って思うけど、梨妃とは仲が良くて、それと単純に防衛人数の問題で
呼んでいたようです。
関係者ならこの話、実話だってわかりますよね。全部、自分が見た限りでの実話です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板