したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本日の戦争

752名無しさん:2005/05/24(火) 17:17:50
確かにギラン奪取後、GTを囲むAR勢とその周りで我が物顔でYoGoRe嬲ってる
FM+NS+天乃+NKを見てると相当温度差があるように感じたね。旗外で赤ネ
リスクあるところに追いやられて遊撃してたNAとか見ると、人数差も
無くなって来た最近のFMP連合見ると、主導権はレン中心なのかなって思う。
ただ、ここでPulser他がFM集団と共闘終了って事になったら、間違いなく
廃連合から戦争狩場問わず攻撃されるだろうね。特にNKが合流した今、
裏切り者とか言い掛かりつけられるのは間違いないしね。NK嫌って連合
抜けようにもとてもそんな事が言える状況じゃ無くなってるって状況だ。
今更ながら反社会廃集団と組んでしまった事を後悔し始めてるんじゃない
かな。俺には内門周辺でのし歩いてるNS天乃見てあの頃ののGangが頭に
浮かんでしまったよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板