したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本日の戦争

55名無しさん:2004/04/11(日) 19:39
攻めの観点から書きますね。
アデン防衛開始直後に、BKがハイネ攻めたいといったらしく
興味ある人たちがアデンGTに集まり、人数的にいけそうだということで
開始から20分後ぐらいに攻め確定。
攻め確定を受けて、人数をかき集めると、約20分後には
攻め情報があるとき並みの人数がアデンに集合。
とくにどこにjoinするわけでもなく、各自のクランマークを背負って攻め開始。
ナイト、wizは北門から、エルフは南門から。
門特攻から10分後、数人しかいなかった北門防衛ナイトが崩れるとそのまま突破
5分後には北門の制圧が終わると、南門も突破
すぐにGTまで行きナイトの多いこちら側がGT制圧
問題は布告プリが城内にはおらず、
北門をSHが、南門をNAが封鎖してしまい、クラウンがとれず・・・
制圧から15分ほどして、プリ到着
城をとると、GTに戻ったメンバーのjoin作業開始
NAが攻めてくるものの、遊撃が活躍し花壇付近ではNAはほとんど見えず
ハイネ、アデン両方get作戦だったので、NAがアデンを取るようなら
ラスト5分でハイネをGere渡してアデンをとりに行く作戦だったが
NAがそのままハイネ攻めだったので(プリを殺さないように指示がでてた)
そのままEndless道路が防衛
時間外、CC,CAとながらく正攻法で落ちなかったハイネ城だけれど
仮にも2門あるハイネは、防衛人数不足で正面突破を許してまう結果となった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板