したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本日の戦争

49管理人:2004/04/03(土) 02:19
OT:NAVY£BLUE→…→海からの使者
 開始時点では攻めているクランがほとんどなく、まったりとしていた。10時半
 を過ぎたあたりから、攻めヘルプや赤龍が攻め始めたが、その時点で城主は
 海からの使者で、天乃等のギャング勢が防衛遊撃をしていた。初めは防衛遊
 撃もそれほど多くなかったが、すぐにどこからともなく集まってきて、攻め
 側は門外に押し出され、それ以降は門にたどり着く前につぶされる状態にな
 っていた。一度城主が入れ替わったが、すぐに海からの使者が取り返し、分
 厚い遊撃により守りきった。
 AlPIACERE血盟が1ヶ月に渡ってOTを防衛していたときの、最初の数回を思い
 出すような防衛遊撃陣でした。それでも、今回は門が壊れている上に門を守
 ろうという意識が防衛側にほとんどなかったために、攻め側の工夫次第では
 十分落とせるチャンスはあったと思います。攻めヘルプの何人かの人は、遊
 撃を無視して何度か門内に入り込んでいましたが、大多数の人が防衛遊撃と
 まともに斬りあい、撃退されていました。防衛遊撃は敵の多い場所に一斉に
 動いていくため、陽動部隊と塔を目指す部隊を分ければもう少し違った展開
 になっていたと思います。もちろん塔を壊せてもCOI持ちダッシュプリに落と
 される可能性が高いですが…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板