したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本日の戦争

48管理人:2004/03/30(火) 10:06
OT:EverUnheardOf→…→NAVY£BLUE ダッシュ大会
 ZerOMemORyのネタクラン(?)+ギャング勢と赤龍ともうひとつ人数の多い
 クラン(名前忘れました…)の三つ巴となった今回のOTだが、途中からはギ
 ャング勢の数が増え、ギャング勢vsその他という形が多かった。最終的には
 ダッシュ大会の末、ダッシュプリが城主となった。
 ギャング勢の遊撃に押され、その他のクランがなかなか塔までたどり着けな
 い場面が多かったですが、遊撃を無視して塔を攻撃すれば落とせることは落
 とせるけどダッシュプリに取られる、かと言って遊撃をまともに相手にして
 いては消費も激しい上に、遊撃をすべて排除して塔占拠することは不可能で
 結局ダッシュプリやギャングの回しプリに取られる、という何とも難しい状
 況だったと思います。遊撃戦を楽しめるのなら今回のようにギャングの遊撃
 をまともに相手にすることもいいと思います。どこか一つ大きい勢力(今回
 はギャング勢)がいると攻めがいがあっていいのかもしれませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板