レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の戦争
-
OT:EverUnheardOf→…→NAVY£BLUE ダッシュ大会
ZerOMemORyのネタクラン(?)+ギャング勢と赤龍ともうひとつ人数の多い
クラン(名前忘れました…)の三つ巴となった今回のOTだが、途中からはギ
ャング勢の数が増え、ギャング勢vsその他という形が多かった。最終的には
ダッシュ大会の末、ダッシュプリが城主となった。
ギャング勢の遊撃に押され、その他のクランがなかなか塔までたどり着けな
い場面が多かったですが、遊撃を無視して塔を攻撃すれば落とせることは落
とせるけどダッシュプリに取られる、かと言って遊撃をまともに相手にして
いては消費も激しい上に、遊撃をすべて排除して塔占拠することは不可能で
結局ダッシュプリやギャングの回しプリに取られる、という何とも難しい状
況だったと思います。遊撃戦を楽しめるのなら今回のようにギャングの遊撃
をまともに相手にすることもいいと思います。どこか一つ大きい勢力(今回
はギャング勢)がいると攻めがいがあっていいのかもしれませんね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板