レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の戦争
-
OT:OTダOTダOTダ→たいくつな午後→EverUnheardOf→LiberationArmy
→TeamAyu→…→EverUnheardOf
まったりと始まったOT戦だったが、EverUnheardOfが取った後はギャング系が
EverUnheardOf側につき防衛を開始。全チャ公募のLAが攻めるまで防衛が続い
た。LAが取った後は門防衛を敷き、EverUnheardOfやギャング勢、赤龍などの
激しい攻めを、あまり多いとは言えない数でありながらCOIを利用することや
門ナイト、DEの素早い復帰により、何度も崩されそうになりながら粘り強く
守っていた。攻め側は、抜けれる状態なのに敵を切ることに夢中で前に進ま
ない人がちらほら見られ、防衛側に態勢を立て直す時間を与えてしまってい
た。LAはよく粘ったが、結局門は突破され、その後ダッシュ状態に。ダッシ
ュの神、あゆが久々に目立っていたが、EverUnheardOfが取ったところでギャ
ング勢の遊撃がその他の攻めを排除し、ダッシュプリもディテクの嵐の中、
次々と排除された。塔周りはEverUnheardOfによりかためられており、さすが
のあゆも何度も排除されるだけとなった。結局、塔付近までLAを初めとする
攻め側は近寄ることができず、そのまま終戦となった。
LAが落ちた後、今日もダッシュになるかと思いましたが、多数の遊撃と徹底
的にCOIプリを警戒することで、無事に守りきっていました。EverUnheardOf
がどの勢力に属するのかは、その場にいた人たちもよくわかっていなかった
ようで、ギャング勢も何となく防衛しているという感じでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板