したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本日の戦争

36管理人:2004/03/21(日) 04:28
ドワ城:Trigger 防衛成功
 全チャで攻めを募集していたクランと攻めヘルプ、遊びに来ていたギャング
 勢などが門内を攻撃していたが、人数が少なすぎて、攻めとは言えない程度
 だった。
 公募で攻めを募集するのはいいのですが、現状では全チャでの攻め募集をす
 ると、OT以外では攻めより防衛の方が増えてしまいます。今日の防衛は多く
 はなかったとは言え、右門防衛エルフの数が20人程度いて、そう簡単には抜
 けそうにない状態でした。攻めている人の中に、防衛薄いから人数がそろえ
 ば抜けると言っている人がいましたが、少し認識が甘い気がします。戦争参
 加人口が減っている現在では、その人数を集めるのが大変なんですよね…。
 今日の戦争で一つ気になったのは、公募の攻めクランにjoinしている人が、
 遊びに来ていた攻め側のギャング勢を防衛遊撃と間違えて攻撃していたこと
 です。一歩間違えれば、せっかくの攻めがギャング勢に排除されかねない状
 況でした。公募クランにjoinする人は、せめてその城をどの勢力が持ってい
 るかぐらいは把握しておくべきだと思うし、敵か味方かわからないならはっ
 きりするまで手を出すべきではないと思います。一人の暴走が、公募で集ま
 った他のみんなの大きな迷惑になることを認識して欲しいと思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板