レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の戦争
-
本日はOTとアデン
動いたのは23時過ぎ。
AuroneがOTに布告を入れて攻め開始。
Gangはアデンへの攻めを警戒してOTにそれほど人数送ってなかったのでAuroneが一度は門突破するもののSvAが一気に防衛サイドで遊撃に回った為タワーから撤退。
その後Auroneも再度攻め。
今回Auroneは結構な人数いたため門前制圧して今度はきっちり門突破。
同じ頃FMがアデンに布告入れたためSvAは撤退。
Auroneに城主が渡り、その後は小規模な攻めがあったものの守りきり終結。
アデンは23時30分くらいかな。
反Gangが攻め。
こちらは元々Dの攻めを警戒して人数集めていたGangに対して一度はタワー近くまで行けたものの人数で圧倒的に劣っていた為タワー周辺から排除される。
その後スイッチなどして攻め込むが70人近くいたSvAに蹴散らされて終わり。
今日の戦争は元々反GangもOT攻める予定だった模様。
しかし、先に布告したAuroneの人数が今回は今までと違い70名くらいはいたのでAuroneとGangに挟みうちされたら戦争にならないのでアデンに切り替えた模様。
今日の戦争ではGang約80名、反Gang約30名、Aurone約70名と勢力の動員人数に変動出てきたのかな。
尚、D連合は本日は模擬のため集まっていたそうです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板