レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の戦争
-
ドワ城:WhiteDear→Macherie→Trigger 放棄
前回引退攻めのWhiteDearが放棄し、Trigger連合のひとつであるMacherieが
攻めのjoinクランとなって落とした。ギャング勢の本気攻めは無く、前回の
攻めを企画したAlPIACEREも初めにチラッと姿を見せていただけで、すぐに
撤退していた。Kenrangや攻めヘルプの攻め募集の呼びかけはあったが、見た
だけで攻めても無駄と思える防衛の多さだったため、攻めもたいして集まら
ずそのまま終盤となり、無事にTriggerへの譲渡となった。
結局元通りに戻りました。期待していたギャング勢の攻めも無く、Trigger、
ギャング共に現在持っている城の防衛だけでいっぱいいっぱいなんだろうな
と思いました。ただ、また前回のように防衛が減少すれば、同じことが繰り
返される可能性はあると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板