レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の戦争
-
OT:LiberationArmy→RevolverJunkies
今回もLAが本気防衛。開始直後はまともな攻めはなかったが、しばらくして
シリウス解放戦線関係者の集団と思われるSPオークやオークスカウト変身の
集団が攻めを開始。攻めヘルプや、遊びに来ているギャング系、その他のク
ランの人たちも攻めに加わり、攻め側はかなりの人数にふくれあがった。防
衛側もよく耐えていたが、攻め側に参加していたCOIWIZが仕様変更後のCOIの
特性を利用して防衛側の隊列に入り込み、隊列が徐々に崩れていった。ほど
なくして門防衛は突破され、一気になだれ込んだ攻め側により塔が占拠され
た。RevolverJunkiesのプリがなかなかタワーまでたどり着かなかったが、無
事にクラウンを取り、城主となった。その後は攻めヘルプ、ギャング系、そ
の他クランも防衛側につき、門防衛を展開し、態勢を立て直して攻めてきた
LAを危なげなく退けた。
LAの堅い防衛が早くも破られたわけですが、ここまで熱いOTが続くのはすご
いことだと思います。今回は遊びに来ていた人たちが、RevolverJunkies側に
ついたためにLAの逆襲が実りませんでしたが、RevolverJunkiesの防衛にその
人たちが加わっていなければ、また違う展開になっていたと思います。次回
も注目しましょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板