レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の戦争
-
OT:LiberationArmy 完全防衛
毎回熱い攻めを繰り返し、前回ついにOT城主となったLAだが、今回も人数を
集め、本気防衛を展開した。攻めヘルプなどが全チャで攻めを募集して攻め
るが、人数が明らかに不足しており攻め切れないまま時間が経過。徐々に攻
めも増え、ある程度まとまった数のナイトの門特攻も始まるが、やはり人数
不足。終了15分前ぐらいに恒例となっているアデンからの攻めの襲来により、
一気に防衛が押し込まれ抜かれかけるが、門の開閉をうまく利用し何とかも
ちこたえて防衛成功となった。
一見熱い戦いに見えましたが、LAの数が多すぎてアデンからの攻めがないと
落とせそうにないのが気になりました。以前AlPIACEREが1ヶ月以上に渡って
防衛を続けていたときも、最初の数回の防衛で、攻めても大量の遊撃に蹴散
らされるという先入観が生まれ、その後攻めが全くなくなっていました。今
日の防衛の厚さは、AlPIACEREが守っていたときとは比較にならないほどしっ
かりしたものでした。このままLAが本気防衛を続けるのかどうかはわかりま
せんが、もしこの防衛体制が続いた場合でも、OTを熱くしてきたLAに答える
ためにも今後もあきらめずに攻め続ける人がいることを願います。個人的に
はシリウス解放戦線に期待しています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板