したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本日の戦争

26管理人:2004/03/06(土) 00:26
OT:LiberationArmy 完全防衛
 毎回熱い攻めを繰り返し、前回ついにOT城主となったLAだが、今回も人数を
 集め、本気防衛を展開した。攻めヘルプなどが全チャで攻めを募集して攻め
 るが、人数が明らかに不足しており攻め切れないまま時間が経過。徐々に攻
 めも増え、ある程度まとまった数のナイトの門特攻も始まるが、やはり人数
 不足。終了15分前ぐらいに恒例となっているアデンからの攻めの襲来により、
 一気に防衛が押し込まれ抜かれかけるが、門の開閉をうまく利用し何とかも
 ちこたえて防衛成功となった。
 一見熱い戦いに見えましたが、LAの数が多すぎてアデンからの攻めがないと
 落とせそうにないのが気になりました。以前AlPIACEREが1ヶ月以上に渡って
 防衛を続けていたときも、最初の数回の防衛で、攻めても大量の遊撃に蹴散
 らされるという先入観が生まれ、その後攻めが全くなくなっていました。今
 日の防衛の厚さは、AlPIACEREが守っていたときとは比較にならないほどしっ
 かりしたものでした。このままLAが本気防衛を続けるのかどうかはわかりま
 せんが、もしこの防衛体制が続いた場合でも、OTを熱くしてきたLAに答える
 ためにも今後もあきらめずに攻め続ける人がいることを願います。個人的に
 はシリウス解放戦線に期待しています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板