したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Gang系

100名無しさん:2005/01/19(水) 11:14
Gang系のスレッドなのにDefgearばっかり目立ってるのは不公平だよね。
Gang系の愉快な仲間達も紹介しておこう。愉快じゃないとこは省くよw

ナの国:清楚を自称自負しながら、粘着キャンセル・自殺、BOTまで投入している
気持ち悪い人たち。日記とかの雰囲気が実態と全然違うのが特徴的かなぁ。
ギランの街中でナの国の影法師が異常な動きをしてたのは有名な事件だったね。
BOT公認の戦争クランって珍しいと思うよw
それとここもうちはGang系じゃないって前は言ってたんだ。そう言いつつGang系は
もちろんNSまで利用してたんだけどね。

EccentricMoonとCaoticBlue:NSや天乃と水面下で繋がってて粘着行為の物資供給を
やってる人たち。クラン潰しを間接的に支援してるのはヒドイね。boss独占にも
噛んでるんじゃない?信じられないけどNSの別キャラもjoinしてるとか!
NSとうまくやることで自分達の安全を確保しようとして
たんだろうけど、ふざけすぎでしょうw 基本的には臆病な人たちなんで、
NSへの風当たりが強くなってる今はNSとどうつきあっていくのか見物だね。

天乃:言わずと知れたNSの親戚みたいな廃人集団。↑のクランと仲良くつるんでるよ。
地味だけどもやってることはNSと同じだし、さらに凶悪なチートを常習してるw

Nokiding:気に入らない人の個人情報を調べて自宅に大量のピザを送ってやると
意気込むような陰気な20代後半の男が君主。
クラン員の日記は、シリ解の追悼攻めを「ゲームなのに追悼とか気持ち悪い
人たちだなあ」「でもDIGで敵がたくさん死んでて楽しい戦争だった」とか
画面のむこうの人たちの気持ちを想像してないようなことを書いてのける。
そんなNokidingだけども、本当に強い人にはどうしても頭が上がりませんw
YGRを貶してNSとERを褒め称えてたのに、彼らがGang系に排除されたのを
見たら、途端にGang側についちゃった。有利なところでしか物を言えないのかな?

StandUp:Gang系をバックに弱小クランを脅かして解散させたことで一躍有名に。
よそでは受け入れられないような厨房の温床で、サルモネラや中国人まで入れちゃってるw
それに怒った天乃に脅かされたら、妥協しちゃうし、ここも自分より強いところの
外圧にはめっぽう弱いみたい。自分より弱いところにはとことん強面だけどねw

SvA noconoco:昔っからだけど、とにかく色んなことに汚いw 
煽り、チート、RMT、BOT、ネトゲで人が汚いと思うことを
なんでもやってきた感があるね。悪さをし過ぎてBANになった人数も
ここがダントツだろうねw 今の税収もちゃんと分けないし、
NSを新しい敵に仕立て上げて、今一番おいしい思いをしてるんじゃないかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板