[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆Destiny☆
265
:
名無しさん
:2005/06/06(月) 13:23:43
それにしても布告姫がレンの事日記に書いていたけど俺も同感だな。最近の流れ
見てるとFM連合の恐ろしさをまじまじと感じるよ。
レンがアデン城主だった頃は、一般クランや反GangはGang系のやり方や、
NS他に対してまじで恐れにも近い批判してただろ?
それがそのやり口に批判的になったYoGoReや他のGang系がNS批判
しだして、そしてレン追放、実際NSNKが跋扈するのを支持したりチートで
BANもされている人間だったわけで、最初はGang以外の人たちも強大なGang
が割れてよろこんでた。しかししばらくすると旧Gangが批判されだして
そのうちレン率いるFMがまただんだん台頭、更に旧Gangが色んなとこで
叩かれだして衰退化の道へ...ナやYoGoRe弱体化の後は、なぜか
TOP勢力だったD連合が叩かれだした、今までそれ程叩かれることの
無かったD連合がここ数週間で、ほとんど悪者連合の扱いになってきてる
雰囲気を感じないか?さすがに対抗する書き込みも多いが、その印象が
強いせいか、FM連合の是非や、そもそもレンがどれだけの悪事を行って
きたかはうやむやになってしまっている。ある意味褒めるべきなのだろう
が、ここまで世論の誘導が上手いとほんとに恐ろしくなってくるよ。
近い内にFM連合は、味方を大事にする信念の人レンと高レベル集団の
力で、シリ最高の戦争勢力になってると予想しますね。マジで怖い...
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板