したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆Destiny☆

255名無しさん:2005/06/05(日) 13:44:56
んでもって、大神征司狼氏やけいけい氏が言ってることについて

トリガー連合があったころはGang系と反Gang系の抗争が激しかった頃で
D連合としてはそうした抗争に巻き込まれるのを避けるために、
トリガー連合とつながりを持ち始めたダークサイドを連合から追放した。
なぜなら、当時のD連合内部では、反Gang系とGang系でつぶしあいを
させておいてその間に自分たちは狩りをして強化しておこうという方針
だったから。

けいけい氏が怒ってるのは、そんな方針をとって安全に育った勢力が、
今になって自分たちの勢力、とくにNAをけなすのが気に入らない、と
いうところでしょうか。
両者が祭りで爆発したのは、今回もD連合が正面からではなくGang系の
入れ物を使って汚名を回避しようとした上、無関係者まで大きな抗争に
巻き込みかねない危険を意図的に伏せて「祭り」だといってやっている
こと。そしてそれが昔からのD連合のやり方であることを、直接ないし
間接的に知っていたために、叩き始めたのではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板