したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2ちゃんねる・ヤフー掲示板以外のヒツジ出没情報

9名無しのしもべ:2004/02/08(日) 03:35 ID:MUhYjl/.
「性犯罪」の被害者のための掲示板に、辻さんが書き込みにきました。
私はそこで初めて辻さんのことを知り、同情して署名もしてしまいました。
ただ、「性犯罪」のための掲示板で辻さんのような人が書き込みに来られると、
困るので、削除してくださいと本人にお願いしました。
そしたら回答は、「僕も被害者なんです。」と。
辻さん、性犯罪の意味わかってるの?
犯罪の被害者は辻さんだけじゃない。
ほかの被害者の気持ちはどうでもいいんですね。
レイプされて心に傷を負った女性が集まるところで、辻さんがあんな書き込みすると、
居場所を奪われる人だっているんです。
署名したこと、すごく後悔してます。
問題の掲示板はここ↓です。
http://8130.teacup.com/hikari300x/bbs


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板