したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イヴェント行います♪

1温華:2005/06/12(日) 18:28:07 HOST:ZL216049.ppp.dion.ne.jp
IN率激減している昨今ですが、皆様如何お過ごしのことでしょう?
この度、当ギルドが創設一周年を迎えることができました。
これも偏に友好ギルトの方々のお力添えの賜と感謝しております。
これからも一層の努力?を致す所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

目出度いことは重なるもので、12月よりハック騒動で活動休止をやむなくされていました、
同じく友好ギルド「破壊天使」のノイティさんが無事に復帰することになりました。
このことも兼ねて、お祝いイヴェントを開催します。
詳細はイヴェントBBSにて・・・ということだったのですが、
前々から一度はやってみたかったという私の我が儘な理由だけで(笑
今回は大胆にもギルマスの呟き(6月10日〜)で叫んでみました。
イヴェント期間は本日より17日までです。
お時間の都合のつく方は、是非ご参加下さいますようご連絡致します。
たくさんのご参加、お待ちしています。 ペコリ(o_ _)o))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板