したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

再び 立ててみる・・・と

1でこぼこ </b><font color=#FF0000>(/pk2mpJQ)</font><b>:2004/09/19(日) 23:37 ID:M36LBDCk
           rヽrヽ   
            |´|.|l´| 
           ( ゚д゚)  再び・・・
           (/:;/ |;|)- 
           ~lJ U

PHANTASY STAR ONLINE にはまっている今日この頃

2</b><font color=#FF0000>(17340372)</font><b>:2004/09/20(月) 01:20 ID:Q8EnPmhY
オンラインゲームはした事が無い罠

3(´<_`  )流石だよな漏れら :2004/09/20(月) 20:15 ID:8mqq5QpU

姉さん元気ですか?

こちらでは誰かが狐さんの怒りに触れて
住みにくくなりそうです。

それでも頑張って生きようと思います。

それでは。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091463077/573

573 名前:FOX ★[sage] 投稿日:04/09/20(月) 20:01:19 ID:???
>>551
あなたに付き合う気はありません

以後 AA 系はこの板に報告禁止。

4(´<_`  )流石だよな漏れら :2004/09/20(月) 22:17 ID:Q8EnPmhY

タカシ、元気にやってますか?
ご飯毎日食べていますか?

そっちの生活に疲れたらいつでも帰ってきなさい。

それでは、体には気をつけてくださいね。

5message:2004/09/21(火) 23:38 ID:ZqniinN6
自作ホムペですか・・・・
もし私なら、晒す気は無いです・・・・
細々とやってく方が好きですから・・・・
とは言ってもまだ持ってはいませんがね。

私はね、多数より少数の方が良いんですよ。

6タカシ:2004/09/23(木) 14:52 ID:b097zgAg
生きてゆく希望が見えてきた今日このごろ。

7(´<_`  )流石だよな漏れら :2004/09/23(木) 15:41 ID:bziKCf52
ガンガレ・・・タカシ

8;´_ゝ):2004/09/24(金) 20:09 ID:ThAtsnmI
Bluetoothっておいしいですか?

9カエサル:2004/09/25(土) 00:20 ID:soExbs42
美味しいですよ

10;´_ゝ):2004/09/25(土) 00:59 ID:sKS2Bz/k
どんな味ですか?しょっぱいですか?

11カエサル:2004/09/25(土) 01:02 ID:soExbs42
そうですねぇ〜あえていうなら苦いですねぇ

12カエサル:2004/09/25(土) 02:30 ID:soExbs42
まだまだ美味くなるそうですよ

13;´_ゝ):2004/09/25(土) 02:33 ID:Mwtu794w
そうですか。ありがとうございます。
じゃあ、Bluetoothってどうやって食べるんですか?

14カエサル:2004/09/25(土) 02:36 ID:soExbs42
頭に神経を集中して心で受けるのです。
さぁ・・・試して御覧なさい。
たちまちあなたもデムパの仲間入り間違いなし!マジおすすめ

15;´_ゝ):2004/09/25(土) 02:38 ID:sKS2Bz/k
一回やってみます。
ちなみに何のプロファイルが一番おいしいですか?

16カエサル:2004/09/25(土) 02:43 ID:soExbs42
初めての人にはFax辺りがいいんじゃないですかね?
眠いんで落ち

17;´_ゝ):2004/09/25(土) 02:50 ID:RfeYiKwQ
色々教えていただきありがとうございました。
お疲れ様です。

18;´_ゝ):2004/09/26(日) 00:09 ID:n9JmjOrw
そ〜そりた〜つ♪

19(´<_`  )流石だよな漏れら :2004/09/30(木) 21:51 ID:dQ8110v6
したらばもそろそろ終わりだな

20</b><font color=#FF0000>(17340372)</font><b>:2004/10/31(日) 22:47 ID:YfsOusa.
いやはや

21</b><font color=#FF0000>(17340372)</font><b>:2004/11/06(土) 04:02 ID:zGzDPMFs
四時〜

22y:2004/12/31(金) 03:42 ID:WMiBB8FY
スレとは・・・なんぞや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板