[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
リネージュ通信
7
:
らりほう
:2003/04/24(木) 02:35
てなわけで、本日の出来事w
今日はまず3時頃に、Rさんに誘われ、オーレン南東にあるエルモア荒れ地という所に狩りに行く事になった。(この場所も私にとっては未知の領域w)
オーレンにて待ち合わせた後、早速出発!(一応犬は連れてく事にした)
だいたいの場所しか知らなかったが、以外に近かったため、すぐに到着。
聞いた話によると、エルモアというモンスター、一家で来ると凄いらしい(汗)おそるおそる進む。
(R氏はまだLV20代なので回復や攻撃の援護はあまり期待できない^^;いやでもこちらが主導で戦わなければならないw、とんでもないモンスターだったらどうしよう?こぇ〜w)
すこし進むと、現れましたエ・ル・モ・ア、しかもジェネラルとか言うやつ(汗)とりあえず戦ってみないことには話にならないので(しかも相手はまだ単騎)レッツバトル!
しかし、戦ってみると結構あっさりw(これは楽勝でいけるんでは!?)と思いつつ更に進む。
何匹か倒していくと、今度はエルモアウィザードとか言うやつが出現!(ウィザード系は前にオークウィザードがたちが悪かったおぼえがある^^;)そう思いつつ突撃、思った通り魔法をぶっ放してきた(ウィズなんだからあたりまえかw)しかも犬にw、これはやばいと思い必死で矢を打ちまくった。
結果は思ったよりあっさり終了。(どうやらこのモンスターHPがあまりないようだ、ちと安心w)
その後も調子に乗ってガンガン進む。
しばらく単騎相手にサクサク進んでいくと、出ました! ご一行(ただし4匹程度)今度は単騎戦の様にはいかないと思いつつゴー!
戦ってみると、ああ〜〜〜!犬が、叩かれまくってるじゃあないか(超汗)これはかなりヤバイと思いながら必死に応戦、しかし、1匹、また1匹次々と私の大事なわんこどもが殺られていくではないか(ひぇ〜!)
なんとか、かんとか敵を全滅させた頃には3匹目も「おつ」寸前^^;。
ここで教訓:エルモア荒れ地に犬は連れてくなw
その後、(実は5時から仕事があった、汗)少しして解散、エルモア荒れ地を後にした。
夜中編につづくw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板