[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
リネージュ通信
18
:
らりほう
:2003/04/26(土) 03:47
戦いは激しさを増す!
状況を更に確認しようと、更に奥に進んだ瞬間!
なな、なんと、非戦闘員の私の方にまで、ケレニスの集団魔法がまきおこる(しまった!近づきすぎた!)間一髪、帰還に成功、とりあえず故郷に到着(汗)
再び戦場にgo〜!(非戦闘員として^^;)
さらに状況をつかむべく、戦闘中のB氏や、その時はまだ戦闘に参加していなかった、かわとん氏達と、クラ茶にて交信しながら、徐々に前線に足を進めるていく、クラ茶で会話中のその時…!
再びケレニスの魔法が私の所まで届く!「回復!」「帰還!」一瞬パニックになる、あげくの果てに文字入力途中の為fキーが効かず、あえなくボツ!(^^;)再び帰還(汗)
この一撃で、かなりヘコんだ私は、決意を更に堅くするものの(^^;)
とりあえず、現場へ!(なぜか?使命感の様なものが働いていたw)
回復もままならないまま、アデンに直行!
正門から現場に向かおうと、その時突然PCからの攻撃!えっ?
女WIZの二人組に不意打ちを喰らう(こっちは非武装だぞっ!)と思いつつも冷静?に帰還!
そうこうしているうちにB氏も「おつ」になったようである…南無!
先ほどの女WIZ二人組に、無茶苦茶むかついた私は、今度は武器を手に取り、更に状態も完璧の状態でアデンに向かうことにした。(次にあったら返り討ちにしてくれる!ついでにケレニスも!)その時の自分は、自分でも相当あたまにきたらしく、今考えると恐ろしいことを考えていた様だw。
その間、先ほど乙になったB氏が待ちきれずに戦場へと向かっていた。
回復も済み、アデンに着いた私に先ほどの奴らからの襲撃もなく、ちと、拍子抜け!
すでに、かわとん氏も加わり、二人とも戦場に向かっているようだった。
出遅れたせいもあり、再び非戦闘員にもどっていた私がそこにいた(^^;)
その後、現場で戦況を見ているとクラ茶にR酒氏登場!
一通りの挨拶を済ませると、当然の様に(この人が戦闘に参加しない訳が…以下略w)戦場へと向かっていった模様。
益々激しさを増す、状況下、B氏、そして、かわとん氏、が次々と倒れていく様子が、クラ茶から伝わってくる、(その間にV氏が普通の会話をしているのが印象的だった^^;)
目と鼻の先でB氏、そして、かわとん氏が倒れている、そう思うと先ほどまでただの傍観者だった私の思いが微妙に揺れてきているのに気が付いた。
しかし、ここで突っ込んでも!?(煮え切らない思いが続く!)
そうこうしているうちに、あのR氏までもが…!(ますます、動揺)
全体的にも、一時もちかえしたかに見えた(一時はケレニスBOXを成功させていた)状況も、三たび悪化の傾向にあるようで、いたずらに時間だけが過ぎていった。
そして、三たび私の所に旋風が巻き起こる。
フルだった私のHPはその一撃で一瞬のうちに残り50ポイントほどになる!(これが戦闘中であれば確実に乙になっていたであろう!)
私は反射的に、帰還スクに手が伸びており、一命は取り留めた。
ホームタウンに戻った少し後に、チャットウインドに戦争終了のログが流れた………。
とにかく、凄まじい今回の戦争もひとまずの決着を見る事となった。
クラ茶で、一通りの挨拶をした後、ワールドを後にする。(若干の煮え切らない念を残しながら…。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板