したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リネージュ通信

17らりほう:2003/04/26(土) 03:47
10時00分〜
音楽が微妙に変わり次々と城門の中に人が入り込む
(イメージ的になだれ込む風景を想像していたが、実際は人同士がぶつかり合いうまく進めない様だw)
いよいよ戦闘開始のようだ!(みんなこないのかな?)
城門前の攻防戦を想像していた私だったがどうやらそれは無いようで、みんな城の中央へと足を進めていった。
ある程度人が入ったあたりで、私も中に入る事にする。
少し進むと、どうやら中央付近で戦闘が始まっている模様、更に先に進むもうとするがなかなか前には進めそうにもない。(戦闘員の道をふさいでもいけないので^^;)
徐々に近づいていくと、激しい剣や魔法の音が聞こえてきて(死体もチラホラ^^;)そこは、まさに戦場だった!
すこしすると、あちらこちらで「ケレニスを……!」などの、声が聞こえはじめた、どうやらケレニスが近くにいるらしい(まだ前は人だかりのため状況は声のみで伝わってくる状態)
しばらくして、全体が前に前進し始めた(ん?しとめたのか?)と思いつつ、状況がわかる位置まで足を進める(じゃまにならないように^^;)
かなりいい位置を確保できたその時!
なな、なんと、小さな塀をへだてた目と鼻の先にケレニスが(すげっ!)
しばらく、傍観していると、今度はケンラウヘルまで現れたではないか!(す、凄すぎるw)
ほんとに、目の前でもの凄いバトルが繰り広げられている、しかもケレニスの集団魔法が、まきおこるたび、あたりが死体の山と化す。(こぇ〜〜!)
そうこうしているうちに、クラ茶に文字が!(おおっ!だれか来た!)
見ると、B氏だった(さすが以下略w)
つづいて、かわとん氏、V氏等が続々とクラ茶に登場。
クラ茶にて戦場の状況を伝えると、こっちに来るらしい。
すこしすると、どうやら着いたようで、この後いっしょに戦況を観戦しようかと思った矢先に…!?
B氏、何を思ったか参加(戦闘に)すると言い出した(げげっ!)
当然の様に(やな予感的中w)誘いの言葉がかかった気がする(気のせいだ!そう自分に言い聞かせたw)
結局、(参加の仕方が具体的にわからなかったのもあって)黙りを決め込むw。
すぐ後、クラ茶に「突入!」のかけ声があり、どうやら目と鼻の先でB氏は戦っているようだ(汗)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板