したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スッドレアーカイヴ避難所

31熱い!@どうやら管理人:2006/08/12(土) 13:05:45 ID:LXewUaDM
あぼーん
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/superfree/1155314903/

1 名前: 和田さん 投稿日: 2006/08/12(土) 01:48:23 ID:cCjV4TW1

えー、n.a.r.dさん御多忙につきひとまず今週のところは代理コメントです。なんか最近多いな。
セクシィーな曲をお願いします、と頼んだわけではありませんでしたがどこかでなにかが一致して
エロカッコイイ方面の曲になりました。
どうせ来週にはさしかわるのだから今週のところはn.a.r.dこと南雲さんとの思い出話でもしてみようか。
南雲さんは本人のみならず周囲の健康にも気を遣ってくれます。何度か南雲さんちに
お邪魔したのですがスナック菓子をたくさん出してくれるんですね。
それではと頂いておりますと「だめだよーお菓子食べてると病気になっちゃうよー」と
言い出すのです。ではなぜそこにお菓子はあるのだろう。
時は流れ何故か南雲さんがアメリカでお寿司屋さんをされているなんて噂も流れる今日この頃ですが、
きっと人違いだと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。
☆wac☆

http://www.konami.jp/bemani/popn/music14/m_and_c/10/10_02.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
此の期に及んで珍しい偽装スレだ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  内容は意味がよくわからんが
   /   \     | | 
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ お嬢さん/ .| .|____
    \/____/ (u ⊃


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板