[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
PDA
2
:
アンクル・ホイヤー
:2004/12/08(水) 12:34
こんちはー。多忙でおそくなりましたけど・・。
Googleで検索したらたくさんでてくるので まずは 検索してみてください。
それで充分に理解できるとおもいますが。PalmがSony色がつよくなってきましたので 先行きはみえません。
以前は MacOSにもOSXにも完全対応??していました。わたしもつかっていましたけど。
今のOSXではPalmOSは 対応を正式にはうたっていなかったとおもいます。
以前のバージョンではちゃんとHotSyncできましたけどね。
Sony系列の会社からシェアウェアとして てでいるとおもいます。
あなたのお使いになりたいPDAが なにかわかりませんので PDAのメーカサイトで対応OSをみると一番手っ取り早いとおもいます。
また、マックの場合はバーチャルPCをインストールすることによって対応させることもできます。
予定等がみたいのでしたら その程度でしたらiCalで予定がわかりますけど・・。
どこまで させたいかによっていろいろでしょうね。
最近のOSXのバージョンではPalmは 動かしていないので わたしの環境では不明です。
OS9環境では OKですけど・・。そのPDAのOSのバージョンにもよるとおもいます。
個人的には Palm系がすきですね。
また時間があるときに試してみますけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板