したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良い文転載所

62管理者キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!★:2007/10/21(日) 21:58:15 ID:???
こいつらはwwwwwwww

161 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/09/30(日) 08:21:00 ID:bjm8bSaW0
高校に入って、僕は初めて吹奏楽部に入った。フルートをやることにしたんだけど
もちろん全然吹けない。
「どうやったら上手くなれるんでしょうね」って、部活が終わった後、
僕は先輩のユウコさんに聞いてみた。そもそも僕が高校になってから
いきなりフルートを始めたのは、黒目がちで長い髪が柔らかく揺れる
このユウコさんを、少しでも長いこと見ていてたかったからだ。
「そうね」ユウコさんはしばらく考えていた。
「とりあえず、あなたは舌がうまく使えてないと思うな」
「そんなこと言われても、よくわからないですよ」
「じゃあこうしよう」ユウコさんは、僕をちょっとかがませて、口を半分開かせた。
「こうですか」
「ええ」ユウコさんは、そう言うといきなり、僕の口に
自分の舌を差し入れた。僕の口の中で、柔らかい生き物がくねくねと動いた。ユウコさんの匂いと唾液の味がする。
「ね?分かった?」永遠とも思える刹那の後、ユウコさんは言った。
「う…」僕はあまりのことに固まっている。「せっかくコツを教えてあげてるのに。何か言いなさいよ」
「で、でも…」
「まあしょうがないか。教えている間はしゃべれないもんね。
聞きたいことがあったら私の背中に指で書いてね」
そう言って、また僕の唇に舌を差し入れた。
僕は小柄なユウコさんの背中に手を回した。手は空しく
ユウコさんの背中をさすらっている。
「ううん」ユウコさんは唇を離して言った。
「いまいち何書いてるかわかんない。いいわ」
そう言って制服のボタンを外し、手を後ろにやったかと思うと
ブラを取った。
体に似合わない大きな胸が、僕の目の前で揺れた。
「ここならよくわかると思う」
そう言うと僕の手を自分の胸に

166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/09/30(日) 12:16:12 ID:p2MgVNc80
「とりあえず、あなたは舌がうまく使えてないと思うな」
「そんなこと言われても、よくわからないですよ」
「じゃあこうしよう」ユウコさんは、僕をちょっとかがませて、口を半分開かせた。
「こうですか」
「ええ」ユウコさんは、そう言うといきなり、僕の口にちんこを突っ込んできた。

だと絶対思ったのに・・・

203 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2007/10/02(火) 14:47:56 ID:qe0tOuBE0
20代OLです、こないだ近所の産婦人科に乳癌と子宮癌の検診をしに行きました。
小さい病院だったんですが、50歳くらいの男の先生と病室に二人だけ。
ちょっとやだなあと思っていたんですが、乳癌の検診するからスーツを脱いでシャツの前あけてくれる?と言われ、従いました。
最初はブラをつけたままだったんですが、それも取ってくれる?と言われ、仕方なくホックを外しました。
先生はブラを上に押し上げると、両手で胸を触ってきましたが、検診だからしょうがないと我慢しました。
しかし、最初はしこりがないかを探すように胸の全体を押すような動きだったのに、そのうちさりげなく乳首を指先で触ってくるようになりました。
え?と思いましたが、まわりに看護師さんもいないし、なにも言えずに大人しくしていると、そのうち乳首ばかり刺激するようになったのです。
わたしはパニックになりながらも動くことが出来ず、しかし乳首はどんどん硬くとがってしまい、恥ずかしくて顔から火が出そうでした。
なんだか変な気分になってきそうで思わず長いためいきを吐くと、先生はようやくわたしの胸から手を離し、もういいですよと言ってきました。
わたしが急いで服を着直すと、じゃあ今度は子宮内検診をしますから奥の部屋へどうぞと言われました。
こんな状態で下半身まで触られてしまったらと思うとこわくなり、わたしはとっさに「いま、生理中なんです」と嘘をつきました。
すると先生は、生理中じゃ検診は出来ないな、それじゃあ子宮癌の検診は一週間後にしましょうかと言ったので、わたしはほっとして早足で病室を出ました。
やっぱりへんな医者だったのかなあ。あのまま子宮癌の検診もされていたらと思うとちょっとコワイです。

204 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/10/02(火) 14:50:26 ID:EGY6fFUo0
>>203
初めの一行を読み逃して、いつチンコの検査をしだすかとビクビクした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板