したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良い文転載所

569管理者キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!★:2009/02/21(土) 19:15:22 ID:???

680 名前:本当にあった怖い名無し:2009/02/11(水) 20:29:48 ID:79Abayum0
まあ>>1のクズみたいな話もいいけど、ひとまずそれはそれで置いといてとりあえず俺の話聞けよ。
俺最近ハムスター買いだしたんだよ。めっちゃかわいい、ジョンガリAとかそんな名前のハムスター。
そのハムスターなんだけど、今日帰ってきたらケージにいないんだよ。
あれれーおかしいなおかしいなーなんて思いながら探してるとさ、なんか押し入れから何かを引っかくような音がする。

カリ…カリ…

はっはーん、こんなとこにいやがったのか。何て思いながら、押し入れに近付く。

と、そこで何かがおかしいことに気付いた。なおも音は続いている…

カリ…カリ……

ウチの押し入れは襖二枚で閉められている……襖は閉まっている………
体の小さいハムスターが襖を開け、中から閉めることなんてできるか………?いや、不可能だ………
じゃあ……中に……いるのは……………

はーい、ハムちゃんでした〜☆ハムちゃんいました〜^^
かわいーね〜♪こんなとこにいたのか〜。襖破いちゃったの〜?悪い子だね〜><でもかわいいから許しちゃう!!
もう脱走しちゃだめだぞ☆危ないからね〜><
ハムスター最高!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板