したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良い文転載所

412管理者キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!★:2008/08/11(月) 23:00:05 ID:???

280 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/10(日) 17:22:09.16 ID:FH476RbE0
スレタイ「あなたの彼女と親友が今死の瀬戸際にいます」で
どっちを助けるか?っていう話題でスレ住人が雑談してる中
急にこんな書き込みがあって怖くはないがちょっと不気味だったよ
統合失調症っぽい?ちなみにそのスレの>>1とは別IDだった

スレタイから「崖(高所)に捕まっている二人」を想像したあなた:
純朴かつ素直。正直者で疑うことをあまり知りません。
人から「これはこういうものです」と説明を受ければ、それが多少説得力に欠けるものでも信用してしまいがちです。
詐欺には気をつけましょう。不摂生に気を遣いましょう。友達付き合いについて少々慎重に考えた方がいいかもしれません。郵便受けに入ってるものをそのままにしてはいけません。

「車(電車)に轢かれそうな二人」を想像したあなた:
リーダー気質の目立ちたがり屋。派手好きな刹那主義者です。
自分が主人公であることを常に望み、注目の的になっていないと気が済みません。
あなたのそんな言動を疎ましく思っている人間があなたのそばにいるはずです。
早期解決を心がけ、他人の気持ちを考えて行動してください。「猫」から連想されるものがあなたの敵となります。

「不治の病に伏している二人」を想像したあなた:
感受性のかたまりでありロマンチスト。内向的なメンヘラ予備軍です。
不安定な状態にあるあなたの精神は今切実に誰かの助力を必要としています。
まわりを今一度よく見ましょう。案外近くで誰かが手を差し伸べているかもしれません。
それをつかむかどうかはあなたが決めることです。スイッチを消し忘れていないか確認しましたか?

「縛られ身動きできず泣きわめいてあなたに命乞いする二人」を想像したあなた:
念のため僕が後ろに立っていないか確かめてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板