したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キターの魔窟

632管理者キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!★:2011/02/26(土) 19:02:42 ID:???

リアルの事情なんかネットと関係ないさ!みたいなスタンスだったけど

ここ半年くらい放置していたのは普通にリアルの事情です!

申し訳ありませんでした!

半年ぶりにAAを描いてみました↓

□□□□□□□□□□□□□
        ◇                    ◇
       ◇                       ◇
      △           △          △    △
     △        ▽  ▽      ▽  ▽   △
    □         △  △      △  △    □
    □             ▽         ▽       □    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    □                            □  <  オマエモナー |
    □                △        △      □    \______/
    □             ▽△▽△▽        □
    □              ▽   ▽        □
     ▽               ▽ ▽        ▽
      ◇               ▽          ◇

半年のブランクがあっても、意外と体は覚えているもので、以前の画風通りにこれからも活動ができそうです!

訂正!活動するかどうかは分かりませんが、ちょくちょく顔は出したいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板