[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キターの魔窟
303
:
管理者キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!★
:2008/04/26(土) 22:22:50 ID:???
<こんな人は自殺注意>
1、 部屋が汚い。片づけができない。仕方が分からない
△ 汚いけどできない訳じゃなくてやらないだけ
2、 一日中カーテンを閉めて通気性が悪いので、埃がすぐたまるため掃除機がけも諦める
× カーテンくらい開けるわw
3、 ベットの下が汚い。底が一部割れて粉々になっててもほったらかしで使う
× 布団ですが何か
4、 散らかってるが食べ物や匂いのあるものは置かない
○ これは別に悪い事じゃなくね?
5、 本棚は触らないから綺麗だが、ラインナップが10年以上変化がなく色落ち埃まみれ
× 10年はねーよ
6、 学校の机やアルバイト先など、公共の場は綺麗に使うorする
× 机に落書きとかはするだろ
7、 なので清潔かと思われて過去に友人を自分の家に入れて幻滅されたことがある
× だから清潔じゃねーって
8、 資格勉強など、何をやっても中途半端で結果を出せない
○ 中途半端あるあるwwww
9、 オナニーでティッシュを使うのが面倒でそのままパンツに出す(男性のみ)
× いや、どう考えても着替える方がめんどいじゃん
10、洗濯物はタンスに入れず、昼起きたら母親が置いていった畳んでるその中からチョイス
× なんで昼起きるの限定なんだよw
11、家に帰ると即効着ているものを脱いで、毛玉だらけの楽なジャージ姿になる
△ 着替えはするが、ジャージはない
12、好きになったマイナー芸能人や子役・作品が、急に有名になると一気に冷めてしまう
× むしろ嬉しいかな
13、ギリギリまでやらない。大学の履修登録で冷や汗をかいたことがある
○ 特に課題とAAな
14、昔の自分が痛くて思い出してああああとなる
○ ・・・・・・・
15、ケンカはしない。怖いから先に謝る。外では絶対に不快な顔を見せない
△ 不快な顔・・・?自分からケンカはふっかけないが、相手が何か言ってきたら口論くらいはする
16、悩み事は聞き役。自分の悩みは話さないのがデフォ
△ 確かに話す事は少ないKAMO。まぁ、そんな大層な悩みを抱える事自体あんま無いし
17、常に気を遣い、真面目でいい人に思われている。でも本当はぐーたら
△ 人前では気を遣って本当はぐーたらはあるけど、どう思われてるかなんて知るか!
18、元々はテレビっ子だけど最近ニュース以外ほどんど見なくなった
× テレビっ子じゃないし、ニュース以外も普通に見る
19、その代わり2chを一日12時間ぐらいしてる。置き換わっただけ
× しねーよwwwwwww
20、育ちは保守的で品が良く、酒・タバコ・パチンコなどを嫌う。飲み会・カラオケが嫌い、怖い
× むしとり少年でした
21、店員や他人のちょっとした品のない行動、横柄な態度に遭遇するとすぐ傷つき人間不信になる
△ てかムカつく。ただ、それが仲の良い人とか信用してた人だとちょっと傷つく。人間不信にまでは行かない・・・かなぁ。
22、飛行機の乗り方など、常識を知らない。それを知られるのが怖い
△ 飛行機乗った事がない奴だったら飛行機の乗り方なんか知ってる訳ないだろw まぁ俺はあるけど
23、楽しいと感じることがなく趣味がない。ゲームやアニメももうやる気力が無い
× てか時間がない。アニメは今年はそこまで入れ込んでないけど、楽しいのは楽しいよ。
24、服のセンスはあるのに自分でそのセンスを実現する能力がない
× ブランドのついた服なんて 俺に関係ないさ
25、睡眠時間は8時間以上ないと体調崩す
× 体質と自殺に何の関係があるのか分からんが、そんな事はない
26、手帳にスケジュールを書くなんて信じられない。想像しただけで疲れる
× 手帳なんて持ち歩いてないから分からんが、そうやってる奴もいるだろ
27、美容院や理髪店にいけない。自分で切るか行けて無言10分1000円カット
× 自分で切るって・・・坊主?
28、ロリ・ショタ・同性愛・性同一性障害等、特殊な性癖or障害を持つ
△ 普通の性癖もちょっと深くなっただけで異常・特殊になるんだぞ。まぁ俺は・・・・・微妙、というか・・・・・・割と普通な方だと、信じてます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板