したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キターの魔窟

153管理者キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!★:2007/08/27(月) 22:34:37 ID:???
時をかける少女を今更DVDで観た。某氏が「これで感動しないヤツ人間じゃねえwww」みたいな事言ってて、

「そこまで言う事ないだろー」と思ってたけど結局泣いた。原作読んでなければもっと衝撃的だったろうなあ・・・。
ピアノBGM良かったなー

あと「千昭」をずっと「千秋」だと思ってました・・・。

・・・しかし、思い出すとどうしてもマコト(結局漢字確認し忘れた)の顔がシンジになるなぁ・・・男と顔が一緒って・・・。

なんか、楽しいんだけど切ない話というか。筒井のせいだな。うん。まぁ、でも明るい話ではあったな。

観て良かったわー

・・・・俺の目指すモノとは少し違う気がするんだけどな。

エヴァはすげえけどすごいだけ・・・、清杉はメチャ近い、近いけどまだもう一押し足りない、ブレイブは感動したけど心に残らない・・・。

ギコ男はメチャすげえけど、俺の目指す所とは違うというか、ぶっちゃけ無理?というか。

意味なしはすごく近い、すごく近い。面白いし終わり方も申し分無いし。

エヴァ兄弟スレ↓はもうぶっちゃけコレ目指す所真っ只中なんだけど、でもこれはエヴァ本編があるからこその面白さかな、って感じも。
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1173661989/

・・・・全てが完璧に一致って、意外と無いなあ・・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板