[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
したらば掲示板への要望スレッド6
110
:
名無しさん
:2024/08/17(土) 15:37:19 ID:DJDIDEAk0
特定個人を誹謗中傷する目的の虐め板を作成されました。
私の個人情報を強制的に晒されたり、事実無根ばかり書かれております。
そもそも板のタイトル自体が個人情報晒しのタイトルです。
管理人自体が悪意を持った人間で、最初から虐め目的で作成してきました。
良心の欠片も無い人物なので、その管理人に削除依頼を送ると、それをコピペしてIPや個人情報を添えて晒し書き込みをして面白がるだけです。
したらばの運営にも昔から何度も板の削除依頼を送っているのですが、したらば運営側は、その管理人に異義が無いかどうか聞き、管理人が削除に異義ありと答えた場合は削除却下でそのまま晒し続けられるというのが、したらばのシステムで、その管理人は当然悪意で「異義あり」と答えたから現在でも晒し続けられております。
この管理人に異義があるかどうかを聞いて異義ありと答えた場合はいかなる場合でも削除却下というシステムが、したらばのおかしな所です。ネット虐めに加担しているということになっております。
ここを絶対的に改正して、これまでのように加害者(悪意で作成した板の管理人)に味方するのは今後一切やめて頂きたいです。
特定個人を誹謗中傷するための特定個人をテーマにした虐め目的板は発見次第もしくは被害者からの削除依頼が届き次第、管理人の意思など聞かずに削除して欲しいです。
それがネット虐めに加担しない公正かつクリーンな運営だと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板