したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

旧校舎 第3号館

95972:2010/07/27(火) 21:08:04 ID:???
>>957
前は詰まるくらいにモッサリだった髪も少なくなったしな
禿げるだろ……物理的になら
視覚的には違うみたいだけどな(半面禿げてたら怖いが)

いや……そろそろ風呂にはいらんといかんし
手遅れだが、音はやんだので、見に行ったけどシャワーの使用形跡はあった
妹も夏休みだから、もしかして来てたのかと思ったが違うみたいだしな〜
裸でシャワー浴びてるなら、霊だとしても女なら感激だ、是非見たい
ただし若いのでお願いしたい
それなら確かにものすんごく気を引かれるなぁ
まだまだ若いな、俺も

こんなかるーく書いてるが、本当は結構怖いよ
水音は録れたけど、マジ水音だけで意味がないよな
一応塩置いて、隣に前の教訓を生かし秘策の湿気取り置いてから風呂に入る予定
写メとか、なんか証拠みたいなものを撮りたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板