[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【新鯖】ギルド再編他討論【マイグレ】
62
:
解散
:2005/11/18(金) 03:24:11
何回目かわからないけど、また溜まり場に関する話ですよっと。
運営スレと議論が混ざると面倒なので、溜まり場に関する議論は以後このスレを使ってください。実はテンプレにもそう書いてあるし( ´∀`)
先日FSのマスターのブラさんから、「FSの溜まり場をKoNのいる東に移したい」という打診がありました。
その理由としては、「今回FSにメインの活動の場を移していた数名が再びKoNに戻ったことで、逆にFSの溜まり場が寂しくなりそうなので、メンバーが分散し、どちらか(もしくは両方)のギルメンが寂しい思いをするくらいなら、溜まり場を統合した方がお互いにとってよいだろうから」ということでした。
こちらからは、この問題に関して「FSがKoNのほうに移ってくる」だけではなく、ほかのパターンもあってよいのではないかと思い、そのほかのパターンとして「KoNがFSの溜まり場へ移る」と「KoN、FSともに第3の場所に移る」の2つを提唱しました。
それについてギルメンのみんなの意見に基づいて決定したいと思いますので、以下の項目についてレスをつけてください。
22日の午前1時前後に、ブラさんとこのことに関して最終調整をするので、それまでにあったレスに基づいてKoNの方針を決定したいと思います。
ちなみに参考までに、FSのメンバーからは今のところ、東に移住案に反対意見は出ていないそうです。
質問1
FSと溜まり場を統合することに
A:賛成
B:反対
質問2(1で賛成とした人だけ)
統合した後の溜まり場をどこにするか
A:プロ東外の現在KoNの溜まり場のある場所
B:プロ東内の現在FSの溜まり場がある場所
C:どちらとも違う第3の場所に(これを選択した場合は、場所の希望も書いてください)
差し障りのない範囲でそれぞれを選択した理由も書いてもらえると助かります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板