したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【移住か】 マイグレ討論スレ 【残留か】

26解散:2004/10/17(日) 07:50
さりげなくチュルにノビを作って
俺、ログナ、ジョイ㌧、ヤゴ㌧(コウテイムカシトンボ)らと
応急手当、死んだ振りのみでいろんなとこに行くという企画を暇つぶしでやりました。

第一回はOD。
スタートするも、オークゾンビ、オークスケルトンの攻撃は一撃、
ドレインリアーは瀕死、ファミリアーはイタイということがわかり一同騒然。
しかし順調に(他のメンバーや知らない人)にMOBを押し付けて解散がトップで2F入り、後にヤゴ㌧続く。
ジョイ㌧とログナは1Fですでに苦戦。何度か死亡する。
その間解散は順調に2Fをすすみ入り口付近のヤゴ㌧を引き離し、水場まで独走状態。
しかし、最後の1コーナーに差し掛かったところで解散が不覚にも死亡し、一気にヤゴ㌧がトップへ。
ジョイ㌧とログナも徐々にこつをつかみ2Fへと進んでくる。
死ぬと最初からのため解散は振り出しに戻るが、あせりのためか死亡が続く。
そしてヤゴ㌧がそのまま危なげなくゴール!
それを追うように、すこししてログナがゴール。
ジョイ㌧は1Fで手間取っていたものの、後半は順調に進み3着。
解散はログナにタゲを引っ張ってもらったり、途中でWIZさんに助けてもらったにしながら何とかゴール。

ODだけでもかなりの難易度で、しかも十分楽しめてしまったわけだが、最終目標はGH最下層である。
挑戦者もとむ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板