したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談[:・∀・:]スッドレ!

980火力王 ◆FIRem8uCwE:2008/05/26(月) 19:16:52
ひとり火力兄弟を探すゲンシタン… 帝国の片隅で無残な姿になってたたずむ
火力王と火力玉をみつける。 2体を調べるゲンシタン、そしておもむろに
原子分解→再構成。 現れたのは火力王と火力玉の二体が合体して復活した
合体機械人…
???『ここはどこだっぺ?たしかオラは3月ウサギに斬られて…』
ゲンシタン『ボクガフッカツサセタンダ!フタリノカラダヲヒトツニシテ!』
???『むぅ・・・火力玉の記憶とひとつになったのを感じるべさ…』
火力王玉『ありがとうゲンシタン、今日からオラは火力王玉だべさ!』

両手は機械のために、背中のスモッグダクトは生物のために
どちらも救ってみせる! 新生機械人・火力王玉(かりょくおうたま)の誕生である。


…みたいな話を作りたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板