したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺たちでNARUTO用語辞典を作ろうぜ29

296名無しさん:2024/05/10(金) 00:07:30 ID:tErPATa2
>登場した直後に流暢にしゃべり出し、登場シーンで漂わせていた底知れなさを急落させた。

「あ、普通にしゃべるんだ・・・(スンッ)」ってなった

297名無しさん:2024/05/19(日) 08:50:16 ID:MOCN3TAQ
>>295
>そのへん無頓着なのは師匠譲り
ペイン六道の各個体の呼称も当初は分かってなかったから
ロンゲペインとかデイダラペインとか読者が勝手に名付けてたな

298名無しさん:2024/05/22(水) 14:40:05 ID:dIj0Iw12
【説明してる暇はねェ…】
BORUTO第2部第4話、突如出現した未知の敵(自我に目覚めた十尾)に関する説明を求めたコードに対するボルトの返事。
なおこの直後、当の自我に目覚めた十尾たちがペラペラと説明し始める。

説明してる暇……あったね……。

299名無しさん:2024/05/26(日) 05:57:14 ID:G1CTnp8E
>>298
>なおこの直後、当の自我に目覚めた十尾たちがペラペラと説明し始める

新たな敵を警戒し余裕が無いボルトの代わりに説明してくれる十尾たち

紳士の意志は次世代にも着実に受け継がれている

300名無しさん:2024/05/27(月) 14:35:36 ID:pLAMdHmk
>>299
ホントな! 自我に目覚めた十尾がまさかこれほどの紳士的ポテンシャルを秘めているとは…

【溢れんばかりの「好奇心」と「知識欲」が「本能」を凌駕しているから】
BORUTO第2部第4話においてボルトをむざむざ取り逃がした、自我に目覚めた十尾の1人・十羅の紳士発言。

「それやっちゃうと話が終わるので作者都合によりやらない理由を無理やりこじつける」のは
前作マダラの「手っ取り早く輪墓でいくか…イヤ…オビトに輪廻眼がある以上それはやるべきではない」に
通じるものを感じてならない。

まあボルトも共闘の同意も取りつけずにコードの渦彦を解除して逃がしてるからイーブンってとこかな!

301名無しさん:2024/05/28(火) 05:57:58 ID:fI0l4rGQ
>>300
>まあボルトも共闘の同意も取りつけずにコードの渦彦を解除して逃がしてるからイーブンってとこかな!

サスケが放置したカブトは穢土転生を引っさげてラストバトルに参戦したので
コードの成長(ドーピング)にも期待している


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板