したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【原稿集めに苦労しているHosoyaは】喧嘩稼業 木多康昭129【気の毒】

986名無しさん (オッペケ 1c2e-fa50):2020/10/29(木) 00:39:11 ID:RlYf5TGQSr
一回戦終わって田島目潰しの一件を見届けられればもはやどうでもいいやと思う様になってきた。
2回戦の十兵衛VS工藤は十兵衛が勝って、文学は不戦勝。関と睦夫はどちらが上がるかわからないけど
上杉が勝つのは既定路線。下手すりゃ睦夫反則負けの関死亡というオチで上杉が不戦勝になりかねんが。
反町VS三代川はどちらが勝つかわからんが2人とも準決勝に進める駒ではない。
カブトVS里見は勝った方が準決勝に進むだろうし、一回戦が終われば大体は予想通りの結果になるだろうからな。
まあ本音言うともちろん2回戦以降も見届けたいけどこのペースだと下手すりゃ10年はかかる。
年々富樫病が悪化してる木多の人間性的に改善の見込みもないしなぁ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板