したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26

614 ◆ITJm7uZ/ZM:2026/01/04(日) 02:25:22
プリティー共「宣戦布告ブヒ(^p^)アテクシ達と全面戦争しろブヒ(ry」
高坂穂乃果(仮面ライダークウガアルティメットフォームレッドアイ)小泉花陽(仮面ライダーアギトシャイニングフォーム)東條希(仮面ライダー龍騎サバイヴ)矢澤にこ(仮面ライダーファイズブラスターフォーム)西木野真姫(仮面ライダーブレイドキングフォーム)園田海未(仮面ライダー響鬼装甲)絢瀬絵里(仮面ライダーカブトハイパーフォーム)星空凛(仮面ライダー電王ライナーフォーム)南ことり&キバット化した坂田銀時&タツロット化した桂小太郎(仮面ライダーキバエンペラーフォーム)「劣化パクリ風情が私たち(ウチら)に勝てると思った(思ったん)??」FINAL VENT. 5532…EXCEED CHARGE. SPADE TEN, SPADE JACK, SPADE QUEEN, SPADE KING, SPADE ACE, ROYAL STRAIGHT FLUSH. MAXIMAM RIDER POWER, ONE, TWO, THREE, RIDER KICK!! FULL CHARGE. 銀さん<ウェイクアップ!! FINAL ATTACK RIDE DE DE DE DECADE!!(一部除いて一斉ライダーキック、真姫はロイヤルストレートフラッシュ、海未は装甲声刃ブチ込みwwwwwwwww)
下痢ピィーの朝鮮雌豚共(ラ!の劣化パクリ風情が上から目線でエバってンじゃねえよ不細工被曝朝鮮雌豚共が)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつプリティーの各世界(大☆爆☆笑wwwww)ごと灰燼化する朝鮮雌豚w)

こうして、ラブライブVSプリティーの全面戦争はラブライブの圧勝という世界が納得する結果で終結したのである。チャンチャン♪(^o^)ノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板