[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ26
1
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/19(金) 20:42:12
例:仮面ライダ-シンスペクタ-に変身した深海マコトのデッドリ-オメガドライブ シンスペクタ-でキラ・ヤマトが死亡
ヒデ厨1号との固定戦闘ル-ル(このスレを見ているヒデ厨1号は俺に負けたくなければよく読むべし)
・ヒデ厨1号の居る某スレを消されたからと言ってこっちの負けにしたりこっちの負けを連想させるようなネタをすればヒデ厨1号は削除依頼人に縋らないと俺達に勝てない雑魚と見做し強制的にヒデ厨1号の負けとする。(削除依頼出してンの俺じゃねーし)
・BSR使ってないネタ及びBSR以外のキャラがいるネタに反撃出来ずBSRキャラに八つ当たりすればヒデ厨1号の負けとする。(また、BSRに当たり散らしたか否か問わず俺のネタに反撃出来なかっただけでもヒデ厨の負けになる事があるので注意)
・BSR叩きにおいて『政宗と小十郎と元親と元就』、『政宗と小十郎と三成と元就と元親』等と勝手にチ-ム決めたり、『政宗と小十郎』、『元親と元就』と中途半端な叩き方しか出来なかったりすればお得意のBSR叩きすらマトモに出来ねぇ雑魚と見做し問答無用でヒデ厨1号の完☆全☆敗☆北となる。(政宗と小十郎の他に勝家といつきが、元親と元就の他に鶴姫が居る為)なお、そのル-ルは俺のネタから逃げてBSRだけ叩いたとか他作品のキャラも叩いたとか反撃済みとかは関係無い。
・但し↑の例外として路地裏組で伊達軍(または東北トリオ)に挑む場合3vs3の勝負になる為政宗小十郎勝家または政宗小十郎いつきの3人に攻撃しても負けにならない。
・ヒロアカアンチとはヒロアカを叩くユ-ザ-全般の事を指します。俺がヒデ厨1号のタ-ゲットにされている為ヒロアカアンチの代表は俺です。代表である俺が居るのにも関わらず某スレでヒロアカアンチの一人が欠席したからと言って『ヒロアカアンチ敗走』と言えば俺にビビって逃げたと見做し即刻ヒデ厨1号の完☆全☆敗☆北とする。またそれに値する言葉が含まれているレスをする場合も同様。
@が誤認してたので言っておきます。俺はきんモザ厨とは別人です。
以下がプリティ‐まほあこおジャ魔女一派をフルボッコにする『チームスペクター』(←悔しかったら自発的に攻撃してみろ つっても結局反撃後にそのメンバーにビビって自発的に攻撃出来なかったようだな雑魚プリティー厨^^)
深海マコト、ガル@キュウレンジャ-、キラ星シエル、珠手ちゆ、アルトリア・ペンドラゴン、愛宕@艦これ、ペコリーヌ、アルパカ・スリ@けもフレ、邪神ちゃん、戦闘員D、怪盗ジョーカー、渋谷かのん
簡易ホワリス・ブラリス表
ホワリス
仮面ライダー、戦隊(パワレンも含む)、アキバレンジャー、メタルヒーロー、PROJECT R.E.D.、ウルトラマン、グリッドマン(アニメ版やダイナゼノンも含む)、プリキュア、艦これ、Fate、けもフレ、プリコネ、バンドリ、ホロライブ、にじさんじ、邪神ちゃん、戦隊大失格、怪盗ジョーカー、異世界レッド、ラブライブ、原神、石川界人、釘宮理恵
ブラリス
プリティー、おジャ魔女、まほあこ、プリオケ、頭文字D(MFゴーストも含む)、バキ、アイカツ、チェンソーマン、呪術廻戦、遊戯王、ロボアニメ全般(レイアースやダイナゼノン除く)、ダイナミックプロ、東リベ、トランスフォーマー、ゼロの使い魔、るーみっく系、赤坂アカ作品全般、コードギアス、KOF、ドナルド・マクドナルド、「叩いてはいけない」のアンチの格好つけたオリキャラ共、プリティー厨の好む芸能人全般、デジモン
立ち入り禁止
井筒裕太(ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX)
2
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/19(金) 20:46:28
>>1
(*p*)←青空ひまりもといアホ面野原ひまわりの生首死体wwwwww
,ji, _jii_
j{゙ }},_ ,,j,'~'lx,,,, ,,j{i{{||
|{| '「 ミlll_ ,,,,,《{i{ ¨≦''''升']]']{_
||| i|_|,,,',,,llix-≦'゙´ j[{匕x。ミ,,,,,,=,,`'''x,,_
《|||| l|| ,,i|'ikl,||チ| ゚〔{{r'辷x辷''_'辷`''キト,,_
||||_ l||{||| ]l|{|゙' Ⅵ゚'辷{[辷,,,_`''ミミl ''%,
[||||{||{{{||{炒{ i 'lii, Ⅵ苧苧kii,__',,`゚゚弋{i,
《||{{{ミ{{|,x, , i ' - 《{ {{{{ lr r'''ミ{{{{ミ、、 %|
Ⅵ マ{{{ __,i ||| {_}{ {l,,l, 刈{{| ミ 辷_j|
'l||| Ⅵ{xr≦ll{{ll{´抖ャi [| |{||{l||il||[| ト| ミl||
']| __ ]{ {{{{{{l|炒リ {i|]{|||{||{{|{||》 l》||, |:l| ||
||||,,,l,,,,_x「辷''' `'|||||||||{||]||||i||||| |,,|i||
,,,,,,__ ||| '''个i「{ , i 《||{|||||{| ]||| '|||j|¨¨
《{|_]| j{|{ii '| i i,,,j ii ,,,,,___,]l| '|l||| 》||| lll||
|Ⅵ||、_ji {{{{|{{i_ i,| ′{{{{{i ,{{辷辷ト彡[||]|||| 流石じゃのうマコト!んじゃ早速、プリティー()プリオケ()の朝鮮雌豚へのお仕置きを再開するガル!!
斗]|||l》}|||≧il; ,|| [|{{{{ '} ゚'{=l{| '¨¨ト,,_,,,,,i||||||i_
,,壬||l||刈|{]=li] ,,,,,,,,,i|| | , ''' ' 'ー ]{_ l_《||刈||苧辷i,_
〈{'{xl|,,|li,,,lll荻'l|l|_,,,,,,,j升||,il{]{]{_,]}'=≦ャ;,x,__ミ,,ミii|_; lil{{|》{||{||,斗ト{辻ャ=rr,,,,,,,,_,_
'《||「~l||l|''l''''l''''炒iiii{{{刈{{]|[||||{{{y'¨¨ ¨^゚゚{{{{゚升}|||{刈||ll]|{{| l㏍{i弋ミ{㏍]|扞l|lllllli,,,_
'|i|'l'刈' i{| xxx彡|il{{{{^¨刈|||{{{{{{ '¨,'' ‘ ', ''li|{|||||||l||}|||「リ{{{}-r‐=ミミ辷|{||_]||||||i_
,,ィ{|| ||^'¨彡「 辷{j{i{′ {| {ii||{ '′ i, ,,{|彡刈 炒'''i_}| -…`¨¨''llll|||||l|||l|》ill,,_
,,,ィ{iii{┃| '''',`-'{{{チ 《{刈||, '{'′ ′'_,{| ,{{|lii炒' =-','jj'゙゙ - 「|||{{|「l {[',il}ii,,
,,i{{{{{{t,_刈 ,f{{k,,炒 Ⅵ{{i{{ii ,, ' ,{{|{:ij{' ,,,¨x'''′ -‐'''}|l{|{{{'-{{'゚'刈辷
.´ ¨ ` ¨ ¨¨¨¨¨¨ ¨ ¨¨ `‘ ¨ ¨ ' .´¨¨ ゚ `¨
3
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/19(金) 20:47:32
>>1
(*p*)←識辺かがりもといシラネバカ痢の生首遺体wwwwww
/{_
{ {
/{ {___
{ {
{_ { __/ ̄}
{ {_ / /
\ { / ̄ |
___________{ {_ {_/ ̄ ___ノ
/:____________\_____/__/ ̄ ____ノ
/:/ _____________{__(__)__}_____ノ
/: ://: : : : : : ----- : \\:\
/: :〃 : : : : :/ \ヾ :│
i: :/ : : : : / |: V:│
|: |: : : : :/ | : |: :|
/, |: : : :/ ⌒\ /⌒ | : | /
/, : : : |≠ =ミ |: / |
|i : : :{{ ん+ ト _,_, |/ : |
|{\_:_八___ソ ⌒ヾ イ⌒}|
|:\___; ′ ;__/ |
|: : : 小、 /` ヘ /: : : : :|
|: : : / : \ ゝ ノ . : : : : : :│マコト乙!これでまたプリティー()プリオケ()の朝鮮雌豚共を思う存分仕置き出来るね!
|/: /: : : : : ≧=- -=≦ : : : : : : :│
/: : : : : : : : : } {: : : : : : : : : :/,
---ミ________ノ 乂______ ---ミ
/:.:.:.:.:.:.:.:.|....| -- -- |....|:.:.:.:.:.:.:.:.:\
Υ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|....| |....|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Υ
人:.:.:.:.:.:.:..:.l:.:|....| ̄ ̄\ / ̄ ̄|....|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.人
/: : {__ ヽ .:|.....\ /.....|:. / __} : \
4
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/19(金) 22:15:50
/.: :: / .: :: :: } : |:: :: :: :|:: :.ヽ
.:' :: :: ..:' :: :: :: :/.: ::|:: :: :: :|:: :: ハ
___}\_____/.:____/..: :: ::.|:: :: :: :|、:: :: :: ,
\⌒ニ=‐‐‐‐=ニ⌒---/|:: ::.--|-\:: : '
\:: :: :: :: :: :: :: ,.、イ } |:: :: ::人 ∨.:}
|≧=---r‐===ミ ノ:ノ.: /x==ミ, }:/
| ::| ://{ { _)心⌒>:/ _)ム } /
| ::|i⌒V └ツ / └ツ /}
| ::|{ ’ .’ノ
| ::|:\___ r‐==‐:.、 .イ!
| ::| : :: ::|込、 V .ノ ,ノ l:| プリティー一派前スレで無様に敗北wwwwwダッサwwwwwwww
__,/.:八: :: ::| //)h、 、イ :| |:|\
⌒¨¨`|:: :∧:.:.:| //| ⌒ニ=- 〔//|:: :| |:|¨⌒
| : : ∧ :| /~"''〜 .,_ { //|:: :| |:|
ノ.: ://∧|:{ /コ〈 :八:: : |:|
/ ̄\:::::::::::::ヽ\ ./\__∧ }\ニ=‐- .,_
.:′:::::::::::::ヽ::::::::::::::∧\,,/ /八\j:::::::::::::::.ヽ::::::.,
| :::::::::::::::::::ハ::::::::::::::∧ / / { ∧ \:::::::::::::ハ:::::'
| :::::::::::::::::::::::.∨.::::::::: ∧{(__/ | }0 ∧__)}:::::::::::::::|:::::|
|:::::::::::::::::::::::::::.∨.::::::::: ∧ ̄ j {ハ}  ̄| . ::::::::::|:::::|
7
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/19(金) 22:16:28
{`_{ _\、〔/ ____
:|、 {\ `〈{_,,,,,,,,,__ ,,,r'''''''',,,,||
{}`゙:'^, ,,,,,,:と¨〜`¨¨''′ ,,《,l||
l},,, ,'/' ''⌒ `\:ミ、 ,{{ li,i}|
,//,'´ / i \, 从,,,{{|
j{,/ミ》/ / iY{¨癶{
{ { |}}}}}|===| }| l斗辷≦i{{ ,,,,}
,/ ||||||_{{{{ j| /|| | || j i } }, ,,.:;}
〔||]|]{||{{]ミ{i ,|||//|_]= || | },/ __圦,
〔| {{{{{{{{{》》}_/抖笊ll|kj||/| '// ,/》〉 } ト、
゚{___辷 ゞ''^^ ''´^{辷炒|} /|′{{/ ' }〉
,,''゙}ミ ,,! ゚¨¨,彡八| 斗{i-、_,/},,,,
‘辷-≦彡介, __ 彡'イi 'i::i ∨ {{ このスレでも私達の勝利は確定ねwwwwwwww
`¨¨,''炒ノ/,\ `` _,,,イく | |{{ ∨
. 。,,,,,r≦彡´/ /, ,>=_''彡/^)、_ ,,,圦 ∨
,,,'' / ,/,,,,,,,'''{苧ミx/,x ,,,´`' , ` ゙}
,,,,''' ′/ '''''' /{辷}彡彡炒′ /′ , ′
′ /′ ,,′{》》''' ,'′ l
,, // / ,},》′,/ ,,,,,,,,,,,,,iチ
,,/ / ,{ ,,,{iiii′,/ ,,心, /," {{ 《 {}
/′ ,{,,少iリ ,,′少炒 /{{{ }, 〈{{
.′ ゙'''''''''′'′^ゞ¨'′ .'′ } } ‘
9
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/19(金) 22:17:22
Ⅵ {,,イ''''¨ ̄ | | ']{| ,ィi爪 ,,,j,′
{{{{ }| ,,,_|,,,,---||,,,,,]||,㏍'' '} _,,,,彡'′
'|||rイ'''"¨´´ { | ,{{|{^━匕≦彡:i''
,,,,,,,]{|}, i| ,}'━'''≦,,'辷ニx=━'''''''炒' _,,,,,
,,,,,,≦≦,,_,__,才ニ¨,,_,,,,-,r'',,≦≦ミ, \ \ ヒ≦七≦f㌻'′
‘k炒彡;j}}乃'}|}}'~,,{{{辷/,/' {{|{]}}》}\ミミミミ{ x,㌻''
'''"' ,,ィ》》炒 {{ ,{{{{{{}》/{,`'''ヒ|||||刈}} \}{ _,,,,,r''''´
/,,㌻' {||||i{{{lミ},,/ ,-,,,,,,,' ,||i/ / / ' } ¨¨ェ,,zッ' 今回もおれ達がプリティー一派に恐怖と絶望を与えてやるぜwwwwwww
.,シ'′ | {|||||l|,i{l(__¨ ,{{{{|/,,仏zr''''''¨¨´
'|′||}{》,;'' ̄i≧≦'{{{},'''{,,,,,,,,,´
{{ ,,,,》_ _《{ ,\/ ,,'‐'㍉,
,}{iヘ^∨/' :{ '、,,..,. { ,。'込
,r,{{{{`` ,,/ |,,,,,,,,,,,,, ,{ ' 込,
从{i,'i、 {′,/{干'fr┘ , ''込,、
,/'' | 、}/{rrrノ /′ ,/ \ ‘'''廴x,,,,,__
,/{'' | ‘゙'′弋_,,ノ′ ,{′{ `''x,_ ''¨'~~弐}ァ''=≧、 ,,,,,≦≦三iy
ィ{{{ミ ,,ii{{| /, ' 从 } `%i辷,,´ {{ '''''{i{¨¨~ ゚,/|¨''´''i|||
Ⅵ》 ゚《乂i'く 〈,, {{ { ‘%~~¨¨'~《, ,,,,,, ., ,ii弐,,''' | ]|||
Ⅵi__ ゚}{》 《 ∨ } ..゙゚',,, Ⅵ斗'''''''',,,ィ'~~¨}| ┃}ト,
`《i { {{\ ‘%∨∨ ‘'゚'i,,, ,,,,,,ィ''。' ,/ / 《 弋x、
,j|}} ∨ \ ゚乂゙, . 辷━≦,,,. ,。′/ ┃ 込
10
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/19(金) 22:20:58
ダウンタウン松本人志「浜田〜(ry」
ブォン ドグォォォッ!!!!!!
まつもと(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;)」(突如何者かにブン殴られ、アホ面晒ながら吹っ飛ばされ、壁際にクレーターが出来る位叩きつけられ血塗れになる自称一流芸人(笑)のクソ芸能人wwwwwwwwww)
https://www.youtube.com/watch?v=xF2pqqLz5xk
激昂した深海マコト(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「…お゛い゛ク゛ソ゛芸゛能゛人゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォォンッ!!! ゴゴゴゴゴゴ(同じくドスの効いた声と鋭い眼でまつもと(笑)を威嚇し威圧する一流ゴーストハンター兼人造人間w)
まつもと(笑)「はまだ…はまだだじゅげでえええええぇ!!!!(;p;)」
激昂した深海マコト(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「この浜田()ってェのはコイツの事かァ???????」ドサッ(はまだ(笑)の遺体を乱暴に地面に叩き付けるwwwww)
邪魔駄臭壊死「」(既に激昂した深海マコトによって料理済みで絶命wwwwwwwwwww)
まつもと(笑)「は゛ま゛だぁぁぁぁーーーーーー!!!!!」(はまだ(笑)の遺体を見て更に号泣失神せし自称一流芸人(笑)のクソ芸能人wwwwwwwwww)
激昂した深海マコト(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「テメェも後を追わせてやる……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(はまだ(笑)に馬乗りになって殴る態勢を取るw)
まつもと(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れるマコト兄ちゃんに次は顔面をボコボコに殴られる恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える自称一流芸人(笑)のクソ芸能人(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「さっきからギャ-ギャ-うるせェンだよ耳障りな声で泣き喚いてンじゃねェぞクソ三下不細工クサレ芸能人がァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォッ!! ドグォォッ!!(ジャラジ戦張りの馬乗りパンチw)
まつもと(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;)」(ゲキコウスペクタ-に変身したマコト兄ちゃんにボッコボコにされクッソダッセェ黒色のスーツが自身の血で赤く染まり出し顔面痣やコブや血だらけになりただでさえクッソキンメェ顔が変形しさらにキモくなる自称一流芸人(笑)のクソ芸能人(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「この俺によォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェのムッッッッッカつく顔面をォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見せやがってよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このオレを苛立せンのもォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いい加減にしやがれゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!(鬼のような形相でクソ芸能人の顔面を殴り続ける怒りのゴ-ストハンタ-兼人造人間w)
まつもと(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(更にボッコボコにされクッソダッセェ黒色のスーツが自身の血で殆ど赤く染まり顔に痣やコブが更に増え血塗れのボロボロになり原型留めない程顔が変形する自称一流芸人(笑)のクソ芸能人(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこォれでテメェは誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最後に首無しダルマにしてやるが、言い残す事はあるか………!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (目を赤く光らせ帯電し朝鮮雌豚やクソ芸能人が放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ちつつクソ芸能人のクッソダッセェ金髪を鷲掴みにし至近距離で威圧し超完全滅殺死刑宣告を下す怒りのゴ-ストハンタ-兼人造人間w)
まつもと(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイライダ-戦隊軍の皆様本当にすびば便所でじだ絶対に許じで下ざいあれば全て冗談なんでずもうプリルンメロロンを奇形生物だなんて言いませんしライダ-戦隊ウルトラマンの皆様をレイパ-だなんて言いませんし靴も舐めますし何でもしますからマヂで命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(¶p*;;;;;;;;;;;;;)」(マコト兄ちゃんのドス黒い鬼のような怒りの形相がビジョンのように映り怒れるマコト兄ちゃんから逃げたくてもこ〜んな無様なフルボッコ状態故助かる術が完っ全に無くなった超圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ超惨めに悶絶し盛大に精神崩壊しながら本気で命乞いする自称一流芸人(笑)のクソ芸能人(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクター)「じゃあ、 死 ね よ ク ソ 芸 能 人 」ガシッ ギィィィィィ…
駄目ウンコ駄目ウンコ鬱漏れ(蝶野なんちゃら()と仲良く逝去してどうぞ^^)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;)(ブチッ!!!!! グッシャァァァァァッ!!!!!!!)ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(怪力で脊髄をぶっこ抜かれとぅぁああっっっっっぷり恐怖・絶望・激痛をずぅぃいいっっっっっくりと味わいながら糞尿漏らしつつダッセェ黒色のスーツと汚ぇオッサンみてぇな奇形種顔が自身の血で完全に赤く染まった首無し遺体と化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
BASARA
K.O.
FATALITY
dramatic Finish
FATAL
K.O.
DESTROYED
ASTRAL
FINISH
CRITICAL
FINISH
いちげき ひっさつ!
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「U゛O゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛く゛そ゛げ゛い゛の゛う゛じ゛ん゛ご゛と゛き゛が゛ず゛に゛の゛る゛ん゛じ゛ゃ゛ね゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!!(勝利の咆哮を上げながらまつもと(笑)とかいう負け犬クソ芸能人の骨髄付きの生首死体を掲げた直後後ろへ放り投げ首無し遺体の腹を鋭い爪で掻っ捌き乱暴に内臓を引きずり出しテケト-に放り投げ続ける恐ろしい怪物と化した怒りのゴ-ストハンタ-兼人造人間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>911
のSSか
>>774
と同じ位の量の長文で
>>911
の激昂した深海マコトの変身するゲキコウスペクターに反撃することが出来なければプリティー厨の負けと見做すwwww
11
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/19(金) 22:22:13
獅子谷鉄也&獅子谷甲児「オラ死ねや奇形生物がァ!!!!」ゲシッゲシッ
大豪院邪鬼「貴様のような奇形生物は男塾名物でシゴいてやる」ゲシッゲシッ
プリルン&メロロン「だ、だれか助けてプリ(メロ)…」
キョン「テメェ等何小動物虐めてンだコノド畜生共がァ!!!!!!」(椅子ブン投げwwww)
死ねダニケツ病、死ねダニチョン痔、大強姦ゴキ(正真正銘の強姦魔wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)
キョン「ったく、か弱いもの虐めるのが漢ってか、漢が聞いて呆れるぜ それより大丈夫か?」
プリルン「だ、大丈夫プリ…」
メロロン「誰だか知らないけど、ありがとうメロ…」
キョン「(…これは間違いなくハルヒが喜びそうなヤツだな)」
涼宮ハルヒ「ちょっとキョン!こんなところでって…なにこれ、見せなさいよ」(プリルンとメロロンを覗き込む)
プリルン「だ、誰プリ…」
涼宮ハルヒ「喋った?今、喋ったよね!?」
メロロン「!?!?メロッ!?!?」
涼宮ハルヒ「ねぇあんたたち一体どこから来たの?」
プリルン「き、キラキランドから来た妖精プリ」
涼宮ハルヒ「よしキタ!異世界人ゲットよ!早速素晴らしい提案をするわ!あんた達もSOS団に入らない?」
プリルン「SOS団?」
涼宮ハルヒ「あんた達がSOS団に入ればあんた達を虐める連中をあたし達が追っ払ってあげる!どう?入る気になった?」
プリルン「プリ!入るプリ!」
メロロン「ねえたまダメメロ!と言いたいところだけど、ねえたまが虐められてるから仕方なく入るプリ」
涼宮ハルヒ「よし、決まりよ!!」
こうして、プリルンとメロロンは涼宮ハルヒ率いるSOS団に入団したのであった。
14
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/19(金) 22:31:44
肉蝮「大丈(ry」
八神庵「遊びは終わりだ!!泣け!!叫べ!!そして死ねぇ!!」(爪で連続で切りつけ、青紫の炎を放つ)
肉蝮「rygjりとghjrtごいおちrgほぺrtkpgdり」
八神庵「そのまま死ね」
15
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/19(金) 22:48:53
仮面ライダー、スーパー戦隊、PROJECT R.E.D.、プリルンとメロロンの味方作品
ギルティギア、涼宮ハルヒ、聖闘士星矢、KOF
16
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 03:55:29
深海マコト「ホームランダーをレイパーに仕立て上げ(ry」
ブォン!(ピュリティの剣がマコト(笑)の両腕を切断する音wwwwwww)
マコト(笑)「い「」だぃぃ「」さ「」さいい!!!!!!」
花の騎士ピュリティ「貴方はここに居てはいけないんです・・・・」(レイパーに圧をかける花の騎士wwwwww)
マコト(笑)「ギャバンだぢゅげせぇぇえせぜ!!!!!」
花の騎士ピュリティ「ギャバンインフィニティ?あぁ、こうなりましたよ?」(ギャバンインフィニティの死体を見せつけるwwwwww)
ギャバンインフィニティ「」(既に死亡wwwwww)
マコト(笑)「インフィニティぃぃぃぃぃぃいぃ!!!!」
花の騎士ピュリティ「では両足も切っていきます!」(剣で両足を切断wwwwww)
マコト(笑)「ぃぎぎじじじじゃゃゃやいいいい!!!!!」
花の騎士ピュリティ「これで貴方はダルマ状態 遺言はありますか?」
マコト(笑)「ホームランダーをレイパーに仕立て上げたりしまぜんじプリオケとアイプリの女の子をレイプじまぜん!!!!」
花の騎士ピュリティ「そうですか・・・じゃあ、これで終わりです!」(剣で斬首wwwwww)
深海マコト「」(死亡wwwwww)
花の騎士ピュリティ「アリスピアンと人々を傷つけるつもりは無いですが、レイパーは別です・・・・」(マコト(笑)の死体を蹴り飛ばすwwwwww)
虎丸龍次「こうしてレイパー深海マコトは花の騎士ピュリティによって退治されましたとさ。」(プリルンとメロロンと十文字撃と黒松教授の死体を掲げながら)
17
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 03:56:14
ホームランダーが黒松教授と田中ぷりんを惨殺wwwwww
18
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 03:57:54
ホームランダーの味方作品
プリンセッションオーケストラ、ひみつのアイプリ、機動戦士ガンダムSEED、呪術廻戦、アイカツ!、魁!!男塾、闇金ウシジマくん、高校鉄拳伝タフ
19
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 04:00:17
ホームランダーとバンド・スナッチと花の騎士と関東豪学連が黒松教授とユニバース戦士共と関本カズを惨殺wwwwww
20
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 04:06:28
デンジ@チェンソーマンとホームランダーが田中めろんを惨殺wwwwww
21
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/21(日) 06:20:42
ブォン!(ピュリティの剣がマコトの両腕を切断しようとするがwwwwwww)
ドガシャア!!←悲しいかな、断魔の剣(降魔剣とドッコイのナマクラw)が無機質に砕け散る音w
ぴゅりてぃ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(得物を粉々に砕かれてアホ面晒す一流魔道士(笑))
https://youtu.be/xF2pqqLz5xk
激昂した深海マコト(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「…お゛い゛ゴ゛ル゛ァ゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(ドスの効いた声と鋭い眼でぴゅりてぃ(笑)を威嚇し威圧する怒り一流ゴーストハンター兼人造人間w)
ぴゅりてぃ(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(ゲキコウスペクターに変身した怒れる政宗の呼びかけでビビって萎縮する自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「この俺にンなナマクラが通用すると思ってンのか…バカかテメェはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブォン ドブシャッ!!←ディープスラッシャーがぴゅりてぃ(笑)の両腕を切断する鈍い音w
ぴゅりてぃ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈ヽ*Д*;;;;;;;;;;〉」(怒りに任せた斬撃で両腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「あ〜〜〜〜〜あ………こォれでテメェの両腕がなくなっちまったなァ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ぴゅりてぃ(笑)「ブヒィッホームランダー氏助けてぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?!?(*p*;;)」(処刑宣告されて恐怖と絶望で失禁号泣しながらホームランダー()に助けを乞いながら怯える自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「そのホームランダー()ってェのはコイツの事かァ???????」ドサッ(ほーむらんだー(笑)の生首を乱暴に地面に叩き付けるwwwww)
葬るチョンニダー(レッドキーパーの下位互換wwwww)「」(既に激昂した深海マコトによって料理済みで絶命wwwwwwwwwww)
ぴゅりてぃ(笑)「イ゛ヤ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ほ゛ー゛む゛ら゛ん゛だ゛ーがア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ほーむらんだー(笑)の遺体を見て更に号泣せし自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「テメェはどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから覚悟しとけよ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (マスク越しに目を赤く光らせ帯電し朝鮮雌豚やクソ芸能人が放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ち負け犬ゴリラを威圧し処刑宣告を下す怒りの一流ゴーストハンター兼人造人間w)
ぴゅりてぃー(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだブビ許じで下ざいブビあれば冗談なんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;)」(怒れるマコト兄ちゃんの圧倒的オ-ラにビビッて号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に命乞いした所でオレが許す訳ねェだろうが……バカかテメェはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ぴゅりてぃー(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;)」(怪力で右脚を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ぴゅりてぃー(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛も゛う゛や゛め゛でブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;)」(怪力で左脚を引き千切られ毎〜度お馴染みの無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
25
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/21(日) 06:32:03
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「あ〜〜〜〜〜あ………こォれでテメェは ダ ル マ 状 態 になっちまったなオイィ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あとテメェの顔面クッッッッッソムカつくからちと殴らせろや……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ダルマ状態のぴゅりてぃー(笑)に馬乗りになって殴る態勢を取るw)
ぴゅりてぃー(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ誰か助けてブビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れるマコト兄ちゃんにダルマ状態にされた挙げ句次は顔面をボコボコに殴られる恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「さっきからギャ-ギャ-うるせェンだよ耳障りな声で泣き喚いてンじゃねェぞクソ三下不細工クサレ売春婦朝鮮雌豚がァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォッ!! ドグォォッ!!(ジャラジ戦張りの馬乗りパンチw)
ぴゅりてぃー(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;)」(ゲキコウスペクタ-に変身したマコト兄ちゃんにボッコボコにされクッソダッセェ紫色のボンデ-ジが自身の血で赤く染まり出し顔面痣やコブや血だらけになりただでさえクッソキンメェ顔が変形しさらにキモくなる自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「この俺によォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェのムッッッッッカつく顔面をォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見せやがってよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このオレを苛立せンのもォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いい加減にしやがれゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!(鬼のような形相で売春婦朝鮮雌豚の顔面を殴り続ける怒りのゴ-ストハンタ-兼人造人間w)
ぴゅりてぃー(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛ブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛も゛う゛や゛め゛でブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(更にボッコボコにされクッソダッセェ紫色のボンデ-ジが自身の血で殆ど赤く染まり顔に痣やコブが更に増え血塗れのボロボロになり原型留めない程顔が変形し自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこォれでテメェは誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最後に首無しダルマにしてやるが、言い残す事はあるか………!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (目を赤く光らせ帯電し朝鮮雌豚やクソ芸能人が放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ちつつ朝鮮雌豚のクッソダッセェ白のハゲ頭を鷲掴みにし至近距離で威圧し超完全滅殺死刑宣告を下す怒りのゴ-ストハンタ-兼人造人間w)
ぴゅりてぃ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイチームスペクターをはじめとしたライダ-戦隊軍の皆様本当にすびば便所でじだブビ絶対に許じで下ざいブビあれば全て冗談なんでずブビもうライダ-戦隊ウルトラマンの皆様をレイパ-だなんて言いませんし靴も舐めますし何でもしますからマヂで命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(¶p*;;;;;;;;;;;;;)」(マコト兄ちゃんのドス黒い鬼のような怒りの形相がビジョンのように映り怒れるマコト兄ちゃんから逃げたくてもこ〜んな無様なダルマ状態故助かる術が完っ全に無くなった超圧倒的恐怖と絶望の余り再度大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ超惨めに悶絶し盛大に精神崩壊しながら本気で命乞いする自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクター)「じゃあ、 死 ね よ ク ソ 芸 能 人 」ガシッ ギィィィィィ…
ハナクソ膿キチ下痢低(テメェみてェな朝鮮雌豚が騎士気取ってンじゃねえよkswwwwwww)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;)(ブチッ!!!!! グッシャァァァァァッ!!!!!!!)ブッヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゴゴゴゴゴゴゴゴボゴボゴボゴボボボボボボボボボボボエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(下記の画像の改造兵士レベル2のように怪力で脊髄をぶっこ抜かれとぅぁああっっっっっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をずぅぃいいっっっっっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ切断された腕やクッソダッセェ白色のスーツや豚みてぇな奇形種顔どころか全身が自身の血で完全に赤く染まった首無し目無しダルマという変死体と化す自称花の騎士(笑)の朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww))wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
BASARA
K.O.
FATALITY
dramatic Finish
FATAL
K.O.
DESTROYED
ASTRAL
FINISH
CRITICAL
FINISH
いちげき ひっさつ!
激昂した深海マコト(ゲキコウスペクタ-)「U゛O゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛く゛そ゛げ゛い゛の゛う゛じ゛ん゛ご゛と゛き゛が゛ず゛に゛の゛る゛ん゛じ゛ゃ゛ね゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!!(勝利の咆哮を上げながらぴゅりてぃ(笑)とかいう負け犬朝鮮雌豚の骨髄付きの生首死体を掲げた直後後ろへ放り投げ首無し遺体の腹を鋭い爪で掻っ捌き乱暴に内臓を引きずり出しテケト-に放り投げ続ける恐ろしい怪物と化した怒りのゴ-ストハンタ-兼人造人間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
七枷社「こうして売春婦朝鮮雌豚ピュリティは深海マコトによって退治されましたとさ」(虎丸龍次とナビーユと空野みなもと伊達臣人の生首を掲げながら)
26
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/21(日) 06:32:27
オロチ八傑集と黄金聖闘士とSOS団と"聖騎士団@GG"がホームランダーとバンド・スナッチと花の騎士と関東豪学連を壊滅させるwwww
27
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/21(日) 06:32:50
"ガル@キュウレンジャー"とキョンがデンジ@チェンソーマンとホームランダーを惨殺wwww
28
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/21(日) 06:34:43
仮面ライダーとスーパー戦隊とPROJECT R.E.D.とプリルンとメロロンに味方するギルティギアのキャラ達とKOFの格闘家達と聖闘士星矢の聖闘士達とSOS団>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホームランダーに肩入れするプリンセッションオーケストラ、ひみつのアイプリ、機動戦士ガンダムSEED、呪術廻戦、アイカツ!、魁!!男塾、闇金ウシジマくん、高校鉄拳伝タフの糞共
29
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 09:43:32
草薙京が花の騎士ピュリティを焼き殺すw
30
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 09:48:31
八神庵がホームランダーを惨殺するw
31
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 10:21:01
コーカサスアンデッドが虎丸龍次を惨殺する
32
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 10:34:08
ホームランダーの十文字撃と黒松教授の死体ぶん投げで深海マコトとコーカサスアンデッドとガル@キュウレンジャーが死亡wwwwww
33
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 10:37:35
ホームランダーが田中ぷりんをコンクリ詰めにwwwwww
34
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 11:58:12
草薙京がホームランダーを灰にして殺害するw
35
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/21(日) 12:23:14
レッドキーパーの空野みなもと伊達臣人の遺体ブン投げでホームランダーが死亡wwww
37
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 12:34:48
ゴ・バダー・バがバギブソンでキラ・ヤマトとホームランダーと青空ひまりと肉蝮と剣桃太郎をゲゲルするw
38
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 00:48:30
ホームランダーがビームでゴ・バダー・バとレッドキーパーとシフォン(プリキュア)とパフ(プリキュア)を焼き尽くすwwwwww
39
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 00:48:55
ホームランダーがオリカレッドを撲殺wwwwww
40
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 00:50:08
>>39
オリガレッドだった
41
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 00:54:39
シュウジ・イトウ(赤いガンダム)「君と中の人が被っているのが気に入らないんだ」(ビームサーベルで斬首wwwwww)
オリガレッド「」(即死wwwwww)
瀬川樹「wwwwwww」
42
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 01:01:24
オリガレッド「さ〜て、アリスピアの女の子をレイプしてやるウホ(^p^)」
プリンセス・ヴィオラ「貴方のようなレイパーは」
プリンセス・ネージュ「この世界には必要無い!」(ヴィオラ×ネージュ クレイモアスマッシャーブチ込みwwwww)
嘔吐劣等「」(シリーズ終了ザマァwwwwwww byアイプリの皆さん)(即死wwwwww)
43
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/22(月) 01:39:40
レッドキーパーが赤竜サラマンドラでホームランダーを斬首
44
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/22(月) 01:54:46
シュウジ・イトウ(赤いガンダム)「君と中の人が(ry」
オリガレッド「それはこっちの台詞だ!!」(神ソードで斬首wwww)
wwwwww)
臭痔違法&瀬川樹もといセコイわ鬱飢「」(即死wwwwww)
倶利伽羅江、光の守護聖ユエ「wwwwwww」
45
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/22(月) 02:01:09
悔しかったら↓のSSに反撃してみろ雑魚^^
プリンセス・ヴィオラ、プリンセス・ネージュ「ブヒブヒブヒブヒプリティ-とプリオケとおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボいぢめるハエライダ-戦隊怪ジョ-のレイパ-共と雌豚バンドリ邪神ちゃん共と特定のプリキュアキャラ共とやっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマメスブタw)
仮面ライダースペクター「北チョン産朝鮮雌豚の殺処分を開始する」
オオカミブルー「覚悟しんさいやァ!!!!」
ダイカイガン!オメガファング!ルプスインパクト(オメガファング&ルプスインパクト同時ブチ込みwwwww)
不倫カス媚汚裸、不倫カス死ね壊呪(打ち切り決定ザマァwwwwwwwbyゴジュウジャーの皆さん)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する朝鮮雌豚w)
46
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 02:19:28
カリスト@プリオケの谷千明の死体ぶん投げでレッドキーパーとオリガレッドが死亡wwwwww
47
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 02:21:12
仮面ライダースペクター「北(ry」
オオカミブルー「覚悟(ry」
江田島平八「ワシが男塾塾長 江田島平八である!」
うんこ2匹「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する豚w)
48
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 02:25:14
風花りり「浮世英寿死んでください 特定叩きしか出来ないチキンクズレイパ-」
49
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 02:26:00
オリガレッドと谷千明と血祭ドウコクが田中めろんを集団レイプwww
50
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/22(月) 02:34:43
熊手真白の伊達臣人の遺体ブン投げでカリスト@プリオケが死亡wwww
53
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/22(月) 02:41:27
江田島平八「ワシが男塾(ry」
K'「黒だよ…、真っ黒!!」(クリムゾンスターロード)
ニダ邪魔ゲイ罰「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛づい゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!」
K'「だからなンだよテメェは」
深みマコト、ガル@キュウレンジャー「wwwwwww」
54
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/22(月) 02:45:55
>>48
浮世英寿「特定叩きしか出来ない?なら
>>15
のギルティギア、涼宮ハルヒ、聖闘士星矢、KOFのどれかに歯向かってみろw出来なければお前の負けとみなすと同時にお前は特定叩きしか出来ないチキンクズ朝鮮雌豚であることが確定するwww」
55
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 07:32:27
草薙京「食いやがれ!」(裏百八式・大蛇薙)
シュウジ・イトウ、ホームランダー、江田島平八、プリンセス・ヴィオラ、プリンセス・ネージュ、風花りり、瀬川樹、カリスト@プリオケ「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛づい゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!」
草薙京「悔しかったら俺たちにもかかってきやがれw」
56
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 22:36:26
草薙京が肉蝮を返り討ちにして焼き殺すw
57
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 22:41:07
暴走庵が獅子谷甲児を嬲り殺しにするw
58
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/22(月) 23:40:15
12月22日ネタ
日向翔陽月島蛍山口忠澤村大地菅原孝支東峰旭西谷夕田中龍之介縁下力木下久志成田一仁虎杖悠仁五条悟「12月22日は影山飛雄(伏黒恵)氏の誕生日ニダ(^p^)影山(伏黒)氏、誕生日おめでとうニダ(^p^)」
影山飛雄伏黒恵「みんな、ありがとうニダ(^p^)」
トントン…
影山飛雄伏黒恵「お、ウリ達の誕生日を祝ってくれるスペシャルゲストが来たニカ?(^p^)」
きらら@きらファン(仮面ライダ-ディエンド)&牙の暗殺者イルマ(仮面ライダ-キックホッパ-)「こんばんは、今日は私と虎徹さん(私)の中の人の誕生日です(だ)、今年も似非バレ-部員と似非呪術師の誰得誕生日を破壊しに来ました!(来た)」
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)ひなた(笑)つきしま(笑)やまぐち(笑)さわむら(笑)すがわら(笑)あずまみね(笑)にしのや(笑)たなか(笑)えんのした(笑)きのした(笑)なりた(笑)いたどり(笑)ごじょう(笑)「!?!?!?(^p^)」
藤原鷹通(仮面ライダ-最光エックスソ-ドマン)「そして今日は私とシノブ殿とフラリオ殿の誕生日でもあります。」
シノブ@プリコネ&フラリオ(仮面ライダーラリオフ)&遠野吠(ゴジュウウルフ)「つまり私(俺)達が12月22日の主役です(だ)。」
百武照(仮面ライダ-ビ-スト)「似非バレ-部員や似非呪術師と誕生日が被ってて不愉快だから私も加勢するよ〜!!…ホントハワタシノタンジョウビナンテダイキライナンダケド(ボソッ)」
かげやま(笑)「何をブツブツと言ってるニダ(^p^;;)」
藤原鷹通(仮面ライダ-最光エックスソ-ドマン)「という訳で皆さん、思う存分暴れなさい!!」
イルマ(仮面ライダ-キックホッパ-)「まずは更なる絶望を与えるために一人にしてやらねばな…!!」CLOCK UP!!RIDER JUMP!!RIDER KICK!!←連続ライダ-キック炸裂w
暇駄チョン酔う(連載打ち切られてどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?w)飢餓ムラ暴蛆(お前と中の人が同じなのが気に入らないByアンク(ロスト)&ナッツ@プリキュア&山中鹿之介@BSR&松野トド松)壊死ノミ幽(何処ぞのイケヌマ爆発ゴリラのオトモダチwww)駄バカチョン膿フケ(君(アンタ/お前)みたいなクソチンピラと誕生日が同じなのが気に入らない(気に入らないでげす)by恋塚小夢&龍咲海&釘宮円&袴田ひなた&プリンセス火華&三国藤吉www)炎上した痴漢(痴漢するから炎上するんだよwww)キモ死ね臭し(腐敗臭しかしないモブキャラwww)下痢駄クズ酷(所詮ポッと出のモブキャラwww)ゴキ邪魔死刑囚(何処ぞのヴィラン諸共仲良く死刑になれやwww)邪魔愚痴正しくない(コイツハイキュ-()世界におけるデクじゃね?)痛下痢ブ-痔(貴方(テメェ/お前)と誕生日が同じなのが気に入らないby白雪@艦これ&メリ-ランド@アズレン&バ-ミングガム@アズレン)誤チョンサボる(弟の五条勝チョンと仲良く逝去してどうぞ^^by東條悟)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンあたるチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった(ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?((*p*)」(突如爆散しつつ肉片化wwwww)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?こーなったら逃げるしかないニダウリ死にたくないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」唯一の汚仲間の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図る12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
百武照(仮面ライダ-ビ-スト)「逃がさないよこのチキンクズ似非バレ-部員似非呪術師!!」カメレオン!ゴ-ッ!カカッ、カッカカッ、カメレオ-!(カメレオマントの長い舌で捕まえ壁に叩きつけるw)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ぼへぇっ!!(*p*;)」(ビ-ストに変身した照のカメレオマントの舌に成す術無く捕まり壁際に叩きつけられアホ面晒す12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
きらら@きらファン(仮面ライダ-ディエンド)「虎徹さん!!」KAMEN RIDE…TAIGA!!(タイガに変身した虎徹召喚w)
館島虎徹(仮面ライダ-タイガ)「まずは逃げられないようにその両足を切らないとね…」(デストバイザ-でかげやま(笑)ふしぐろ(笑)の両足を削ぎ落とす)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?ウリの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(虎徹に両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
シノブ@プリコネ「次は腕ですね…」ブォン ドブシャッ!!←デストバイザ-でかげやま(笑)ふしぐろ(笑)の腕を削ぎ落とす音w
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?ウリの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両腕を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
藤原鷹通(仮面ライダ-最光エックスソ-ドマン)「貴方達の誕生日()に汚仲間の死を目の当たりにして自分もこうしてダルマ状態になった気分はどうですか?次はこうです!」ヒュ~ ドグォォォン!! ブォン ドガシャア!!(フィリア直伝のメテオスォ-ム発動させつつ光剛剣最光ブン回し誕生日()会場を次々と破壊し始めるw)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ブヒィィやめるニダ…(TpT;;)ブヒッ!?!?(*p*;;)」(次々破壊される誕生日()会場を目の当たりにし涙目になった直後破壊された天井の下敷きになりアホ面晒す12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
藤原鷹通(仮面ライダ-最光エックスソ-ドマン)「誕生日に誕生日会を破壊された気分はどうですか?」
シノブ@プリコネ「では、北チョンから遥々直送された雑魚奇形種似非バレ-部員似非呪術師、」
フラリオ(仮面ライダーラリオフ)「死ぬ覚悟は出来てンだろうなァ…?w」
(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする八葉の天の白虎と霊能力者と仮面ライダーw)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ鷹通様照様シノブ様ラリオフ様イルマ様きらら様虎徹様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げる方法も助かる方法も無様なダルマ状態の為完全になくなった恐怖と絶望、そして誕生日会を壊されたショックで精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
59
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/22(月) 23:40:28
藤原鷹通(仮面ライダ-最光エックスソ-ドマン)百武照(仮面ライダ-ビ-スト)フラリオ(仮面ライダーラリオフ)&シノブ@プリコネ&遠野吠(ゴジュウウルフ)&牙の暗殺者イルマ(仮面ライダ-キックホッパ-)きらら@きらファン(仮面ライダ-ディエンド)館島虎徹(仮面ライダ-タイガ)「バッドエンドを思いっきり味わったらのならば(味わったなら)速やかに消えなさい(消えてね/消えろ)!!」フィニッシュリ-ディング!サイコ-カラフル!! ファルコ!セイバ-ストライク!RIDER JUMP!!RIDER KICK!! FINAL ATTACK RIDE!!DIDIDIDIEND!! FINAL VENT!!(エックスソ-ドブレイク&セイバ-ストライク&スカイベリアル&ファントムインフェルノ&ウルフデカリバーフィニッシュ&ライダ-キック&ディメンションシュ-ト&クリスタルブレイクブチ込みw)
カス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)壊死グロ目ゴミ(事実、←と伊藤真司は双子だってw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンあたるチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(12月22日の主役5人の前に完☆全☆敗☆北したっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッセェ『9』の番号が書かれたユニフォ-ムと黒の学ランが自身の血で完全に赤く染まった後焦げ跡で完全に真っ黒に染まり糞漏らしつつ灰燼化w)
橘友雅「鷹通、誕生日おめでとう」
本田珠輝「照さん、誕生日嫌いなの承知で祝います!!ごめんなさい!!><」
百武照「いいよいいよ、誕生日嫌いだけど折角だから楽しまないと」
本田珠輝「本当ですか!?ありがとうございます!!」
元宮あかね&源頼久&森村天真&イノリ@遙時&流山詩紋&永泉&安倍泰明&村上椎奈&関あやめ&藤川歌夜&布田裕美音&久城駆&イリヤ@プリコネ&ヨリ@プリコネ&アカリ@プリコネ&ミヤコ@プリコネ&百夜陸王&暴神竜儀&猛原禽次郎&一河角乃&熊手真白「鷹通さん(鷹通殿/鷹通/照先輩/照せんぱ/フラリオ/シノブさん/シノブ/吠くん/遠野/吠っち/吠)、誕生日おめでとうございます(おめでとう)!!今日はみんなで誕生日パ-ティ-を開催しました(したぜ/したよ…etc.)!!」
藤原鷹通「皆さんわざわざ私の為に…ありがとうございます///」
シノブ@プリコネ「皆さんも来てくださったのですね、ありがとうございます」
フラリオ「おう!サンキュー駆!」
遠野吠「フッ、悪くねえな」
こうしてカス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)と壊死グロ目ゴミ(事実、←と伊藤真司は双子だってw)の誰得誕生日会は12月22日の主役9人の手によって誰からも祝われないままカス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)と壊死グロ目ゴミ(事実、←と伊藤真司は双子だってw)の存在ごと消滅し、藤原鷹通と百武照の誕生日パ-ティ-はイルマときららと虎徹と他の初代八葉のメンバ-やSNS部員達を中心に盛大に行われ大盛況となりましたとさ。めでたしめでたし。
ベルフェゴール@リボーン、ミヤギ@ワンピ、子日@艦これ、Z19@アズレン、U-557@アズレン、筑波洋、イシリー@ワンピ、シャーロット・カスタード、メルネス@TOL、春日珠紀、エゾヒグマ@けもフレ、オナガラケットハチドリ@けもフレ、クロクスクス@けもフレ、ゴマバラワシ@けもフレ、ホッキョクオオカミ@けもフレ、モウコノウマ@けもフレ、十倉光希、レン@SAO、優木せつ菜、アネット@スパイ教室、伊58@アズレン、シアトル@アズレン、グラスゴー@アズレン、十倉栄依子、吉永恋、カノ@ごちうさ、サンフランシスコ@アズレン、雀部長次郎、ヤムチャ、アスクレピオス@Fate、カッタナー・ゴールドツイカー、首藤涼、高坂麗奈、飛鳥川ちせ、シリウス・ロマネコンティ、オルガ@マギレコ、トミヱ@プリコネ、亀甲貞宗@刀剣乱舞、鷲尾風「12月22日の癌細胞ザwマwアw」(影山()伏黒()と並ぶ12月22日の癌細胞こと"マキマ@チェンソ-マン"の生首を掲げながら)
ディエンドが原作と違って変身者召喚してるが気にするなbyアンク
61
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/23(火) 00:45:26
キラ・ヤマト「やめ(ry」
乾いた大地の社「調子扱いてンじゃねェぞゴルァ!!!!!」(暗黒地獄極楽落としブチ込みwwww)
飢餓邪魔吐(死んでくださいBy永泉@遙か&アキラ@KYO&炎神バルカ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
プリルン、メロロン「wwww」
62
:
名無しさん
:2025/12/25(木) 00:33:12
カリスト@プリオケの田中めろんの死体ぶん投げで熊手真白と深海マコトとガル@キュウレンジャーとフラリオと遠野吠とシノブ@プリコネと鷲尾風と優木せつ菜、筑波洋、子日@艦これ、エゾヒグマ@けもフレ、オナガラケットハチドリ@けもフレ、クロクスクス@けもフレ、ゴマバラワシ@けもフレ、ホッキョクオオカミ@けもフレ、モウコノウマ@けもフレ、アスクレピオス@Fate、カッタナー・ゴールドツイカーが死亡wwwwww
63
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/25(木) 00:35:51
一条寺烈のナビーユの遺体ブン投げでカリスト@プリオケが死亡
64
:
名無しさん
:2025/12/25(木) 00:36:46
デンジ@チェンソーマン「レイパーは去勢しねぇとなぁぁぁ!!!!」(チェンソー攻撃wwwwww)
ゴ・ジャラジ・ダ「」(死亡wwwwww)
空野みなもと識辺かがりと一条ながせと風花すみれと風花りり「wwwwww」
65
:
名無しさん
:2025/12/25(木) 00:37:26
青空ひまりと空野みなもの金的で一条寺烈と十文字撃が死亡wwwwww
66
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/25(木) 00:37:45
浮世英寿「結局プリティー厨はギルティギアと星矢とハルヒとKOFにビビって敗走したかwwwwやっぱ特定叩きしか出来ないチキンクズはお前の方だったなwwww」
67
:
名無しさん
:2025/12/25(木) 00:42:58
プリンセス・リップルに変身した鬼ヒゲ@男塾がリップル・シャイニーストリームでプリルンとメロロンとオリガレッドとゴチゾウ共を一掃する
68
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/25(木) 00:43:06
遠野吠と万津莫のマン的で青空ひまりと空野みなもが死亡
69
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/25(木) 00:44:11
仮面ライダーシザースに変身した蟹座のデスマスクのシザースアタックで鬼ヒゲ@男塾が死亡
70
:
名無しさん
:2025/12/25(木) 00:44:44
J@男塾のマッハパンチで浮世英寿と遠野吠と万津莫が死亡wwwwww
72
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/25(木) 00:48:55
ソル=バッドガイと神山飛羽真のダブルヴォルカニックヴァイパーでJ@男塾が死亡wwww
76
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/25(木) 01:21:00
悔しかったら↓のSSにSSで反撃してみろ
デンジ@チェンソーマン「レイパーは去勢しねぇとなぁぁぁ!!!!」(チェンソー攻撃wwwwww)
悪華団七悪魔 怠惰のゴ・ジャラジ・ダ(仮面ライダースロウス)「『世界(ザ・ワールド)』、時よ止まれ」
でんじ(笑)「(;;;^q^)」
ゴ・ジャラジ・ダ(仮面ライダースロウス)「“悪華団(ヴィランブルーメ)”の“七悪魔”が一人である僕に歯向かう?無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーーーーーッ そして時は動き出す」(無駄無駄ラッシュブチ込みwwwww)
デンコ@チョン損マゾ(←の兄は爆豪勝己クンでーすwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(何が起こったか理解できぬままウンコブリブリ漏らしつつドテッ腹に穴が開いた遺体と化す負け犬似非デビルハンターチンピラヘタレイパーノコギリ猿wwww)
ゴ・ジャラジ・ダ(仮面ライダースロウス)「You're too slow…Want to try again?」
77
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/25(木) 01:21:15
空野みなもと識辺かがりと一条ながせと風花すみれと風花りり「ヤベーデンジ氏がやられたから逃げるブヒ(^p^;;;)」
悪華団七悪魔 暴食の仲代壬琴(アバレグラトニー)「…」(ウイングペンタクトペンモードで的確に朝鮮雌豚の脚を狙撃w)
みなも(笑)かがり(笑)ながせ(笑)すみれ(笑)りり(笑)「ブヒィィィッ!?!?!?(*p*;;;)」(脚に風穴が開き激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる朝鮮雌豚5匹)
仲代壬琴(アバレグラトニー)「おまえたちは犬の肉(エサ)だ」
走狗「グルルルゥ…、ガウッ!!!!」ガブッ グチャリッ
空っぽゴミキモ、シラネ屁バカ痢、キチチョン亡ガセ、風邪ハナクソゴミ霊、風邪ハナクソ下痢「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(走狗に捕食され肉片化せし朝鮮雌豚5匹w)
仲代壬琴(アバレグラトニー)「しょせんこんな物か小娘共、お前達はまるでくそのような女だ。犬のくそになっちまいな」
78
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/25(木) 02:24:30
鬼ヒゲ&伊達臣人「ウホウホウホウホプリティーとプリオケとおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボとまほあこいぢめるハエライダ-戦隊怪ジョ-のレイパ-共と雌豚バンドリ邪神ちゃん共と特定のプリキュアキャラ共とやっつけるウホ(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする不細工イケヌマゴリラw)
サモーン・シャケキスタンチン「クリスマスにはシャケを喰え!!!!!」(超必殺ちゃんちゃん焼きフラッシュブチ込みw)
ダニ卑下、ダメオミット「ブヒィィィ厚井ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化w)
79
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/25(木) 03:04:16
今思った。男塾のむさくるしい老害共使ってるのはYoutubeでボイスコミック版が配信されてるからだろプリティー厨wwww
まあ、男塾のむさ苦しい老害なんざ深海マコト様に簡単に叩き潰されるんですけどねwwww
82
:
名無しさん
:2025/12/25(木) 12:52:43
仮面ライダーサガに変身した双子座のサガのスネーキングデスブレイクでJ@男塾が死亡w
83
:
名無しさん
:2025/12/25(木) 12:55:26
白上フブキと不知火フレアのマン的で青空ひまりと空野みなもが死亡
84
:
名無しさん
:2025/12/25(木) 12:56:51
ベジータがプリンセス・リップルに変身した鬼ヒゲ@男塾をギャリック砲で殺害するw
85
:
闇の鳴上悠
◆LqSHdaRQ1c
:2025/12/25(木) 16:54:15
お久しぶりです。
ULTRAMAN SUIT Ver.7を装着した諸星弾とイザナギを召喚した砂狼シロコがスペシウムソードと五月雨斬りで青空ひまりと鈴風つむぎと蝙翔鬼とキラ・ヤマトと大豪院邪鬼と四之宮リンリンとドナルド・マクドナルドと獅子谷甲児と虎丸龍次とホームランダーとバンド・スナッチと花の騎士と関東豪学連とデンジ@チェンソーマンとシュウジ・イトウと瀬川樹とカリスト@プリオケと江田島平八と空野みなもと識辺かがりと一条ながせと風花すみれと風花りりとヒゲ@男塾とJ@男塾をバラバラにするwwwwww
87
:
闇の鳴上悠
◆LqSHdaRQ1c
:2025/12/25(木) 17:02:25
早瀬ユウカが私立パラダイス学園を押しつぶす
中にいた生徒と先生は圧死
89
:
闇の鳴上悠
◆LqSHdaRQ1c
:2025/12/25(木) 17:09:36
>>86
と
>>88
は消してください。
青空ひまりと空野みなも「ブヒブヒ今回も特撮ヒーローをレイパーに仕立て上げ(ry」
砂狼シロコ(イザナギ)「ん、朝鮮雌豚共の駆除を開始する」(十文字斬りブチ込みwwwwww)
アホくさ(爆)暇人と空野糞(爆)シナも「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡www)
90
:
名無しさん
:2025/12/25(木) 18:52:26
ゴ・ザザル・バ「それしか言えんのか?コノ猿ゥ!」(体液ぶちまけw)
デンジ(←の兄は自殺教唆キモ半グレチンピラゴリラBKGU兄貴でーすwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコ漏らしながらウンコと溶けて死亡w)
91
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/12/25(木) 23:46:46
12月25日ネタ
鈴風つむぎ「ブヒブヒ12月25日はアテクシの誕生日ブヒ(^p^)つー訳でアテクシのマブイエグリ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)でライダー戦隊怪ジョのレイパー共とプリキュア妖精の奇形生物共やっつけるブヒ(^p^)」
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「ホーホーワッチャー!!」ドグォォォッ!!←つむぎ(笑)の誕生日会場が破壊される音w
鈴風つむぎ「!?!?!?(^p^)」
速吸@艦これ「今日は私の誕生日です、という訳で貴方の誕生日を破壊しに来ました」
鈴風つむぎ「艦娘なんぞアテクシのマブイエグリ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)でやっつけてやるブヒ~(^p^)」(マブイエグリ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)をブチ込もうとするが)
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「アータタタタタタァーッ!!」ドガシャア!!←メテオの拳法で鬼菩薩2体と鬼蓮華が無機質に砕け散る音w
つむぎ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*p*)」(得物を粉々に砕かれてアホ面晒す一流魔道士(笑))
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「これで貴方は戦う力が無くなりましたね それでは雑魚奇形種似非アイドル朝鮮雌豚、死ぬ覚悟は出来ましたか…?」(笑顔で拳を鳴らし完全死刑宣告を下しさらなる恐怖と絶望を与えんとする一流艦娘w)
つむぎ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだブビ下ざいブビあれば全て冗談なんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(毎度お馴染みの完全敗北が確定した恐怖と絶望の余り壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流アイドルプリンセス(笑)の似非アイドル朝鮮雌豚w)
速吸@艦これ(仮面ライダーメテオ)「ラブライブの劣化パクリの駄キャラはここで命を終えてください!!」Meteor!Limit Break!(メテオストライクブチ込みwwww)
クズ風邪詰偽(死ねBy涼風青葉&ツムギ@プリコネ&琴吹紬)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ほら見てください、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら似合っていないアイドル衣装を自身の血で赤一色に染め上げながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化していく自称一流アイドルプリンセス(笑)の似非アイドル朝鮮雌豚ですよw)
澁谷かのん「流石だね速吸ちゃん!!こっちも私達の劣化パクリの雌豚やっつけたよ!!」(青空ひまりの生首を掲げながら)
深海マコト「よくやったな、これで心置きなく速吸の誕生日を祝えてクリスマスを過ごせるな」(星川みつきの生首を掲げながら)
澁谷かのん「それじゃ皆いくよ、せーの、」
深海マコト、ガル@キュウレンジャ-、キラ星シエル、珠手ちゆ、アルトリア・ペンドラゴン、愛宕@艦これ、ペコリーヌ、アルパカ・スリ@けもフレ、邪神ちゃん、戦闘員D、怪盗ジョーカー、澁谷かのん「誕生日おめでとう、速吸(速吸さん/速吸ちゃん)!!」
速吸@艦これ「皆さん、ありがとうございます!!今日は沢山誕生日パーティとクリスマスパーティを楽しみましょう!!」
崇宮澪、アドルフ・ラインハルト、象日下部、葉山照、柊シノア、村上椎奈、エリス@このすば、クリス@このすば、萬@遙か6、ララ@モン娘、田中あすか、ヴィクトール·フォン·グランツライヒ、古見硝子、赤羽業、アレン・ウォーカー、リヴァイ兵長「こうしてクリスマスを汚すクズ風邪詰偽は青空ひまりと星川みつきの遺体と折り重なる様に死滅し、日本のクリスマスは平和になりましたとさwめでたしめでたし!」(音城ノエルの生首を掲げながら)
セリナ=シャルロック、龍驤@アズレン、鳳翔@艦これ、青葉@艦これ、最上@艦これ、暁@艦これ、響@艦これ、雷@艦これ、電@艦これ、茅野カエデ、竹中柊、滝壺理后、神楽坂倫花、月島まりな、一条蘭世、モニカ・エルメンライヒ、胡桃まなか、ジェニファー@ニジガク、戸山香澄、星宮六喰、静流@城ダン、海老名菜々、古鷹@アズレン、青葉@アズレン、加古@アズレン、川尻早人、メラニィ@TOL、玄奘三蔵@最遊記(幼少期)、キングマン、ミノトン、プロテクタス・ザ・ゴアロイド、オウルロード、バットファンガイア・リボーン、牛鬼@DCD、ドラス@仮面ライダー、鎧武者怪人、グローザ星人ヘルヘヴン、臨獣クロコダイル拳ニワ、行動隊長バウザー、ジゴクジーム、ソードグルマー、沢渡桜子、ソフィー・ヴィルヌーブ、天ヶ崎恋「朝鮮雌豚ざまぁw」
93
:
名無しさん
:2025/12/27(土) 00:56:53
五条悟の無量空処で神山飛羽真とサモーン・シャケキスタンチンと白上フブキと不知火フレアと諸星弾とゴ・ザザル・バと速吸@艦これとオウルロード、バットファンガイア・リボーン、牛鬼@DCD、ドラス@仮面ライダー、鎧武者怪人、グローザ星人ヘルヘヴン、臨獣クロコダイル拳ニワ、行動隊長バウザー、ジゴクジーム、ソードグルマー、沢渡桜子、ソフィー・ヴィルヌーブ、天ヶ崎恋と鳳翔@艦これ、青葉@艦これ、最上@艦これ、暁@艦これ、響@艦これ、雷@艦これ、電@艦これ、ジェニファー@ニジガク、戸山香澄、澁谷かのんと深海マコトが死亡wwwwww
94
:
名無しさん
:2025/12/27(土) 01:00:21
仲代壬琴とゴ・ジャラジ・ダ「アリスピアで女の子をレイ(ry」
デンジ@チェンソーマン「レイパーは殺処分だっっっっ!!!!」(チェンソー攻撃)
レイパー二匹「」(死亡wwwwww)
95
:
名無しさん
:2025/12/27(土) 01:01:25
デンジ@チェンソーマン「ブス売春婦田中めろん死ね」
虎杖悠仁「不細工レイパーゴリラ鳴滝死ね」
96
:
名無しさん
:2025/12/27(土) 01:01:41
虎杖悠仁が田中めろんを惨殺wwwwww
97
:
名無しさん
:2025/12/27(土) 01:02:18
虎杖悠仁「田中ぷりん死ね」
98
:
名無しさん
:2025/12/27(土) 01:03:21
鳴滝と門矢士と遠野吠が田中ぷりんをレイプwww
デンジ@チェンソーマン「レイパー死ねwww」
99
:
名無しさん
:2025/12/27(土) 01:10:05
乙骨憂太がメロロンを斬首wwwwww
100
:
名無しさん
:2025/12/27(土) 01:11:06
ドナルド・マクドナルドのドナルドロケット乱射でニコガーデンとぷちきゅあらんどが崩壊wwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板