レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハイキューとヒロアカとブラッククローバー等に裁きを下すスレ10
-
麗日お茶子「…解除ブヒ(^p^)」(予め浮かせておいた巨大岩をココアとなっつんとぜかましの頭上に落下させようとするが)
風間レヴィ「無駄ッスよ(だ)」(無影斬で巨大岩を微粒子レベルで細かくバラバラにする)
おちゃこ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(゚p゚)」(岩をあっさり砕かれ結局アホ面晒すイケヌマ朝鮮雌豚(笑))
島風@艦これ(仮面ライダ-マッハ)「とうとう私に攻撃してきたのねw」シグナルバイク!シグナルコウカン!カクサ-ン!ヒッサツ!フルスロットル!カクサ-ン!(ヒ-トマッハ-ブチ込みw)
保登心愛(ゴ-ストオレ魂)越谷夏海(仮面ライダ-キバ-ラ)春原菜々「という訳でとっとと地獄で焼かれてね(焼かれろよ)〜イケヌマメスブタちゃん♪」ダイカイガン! オレ! オメガドライブ!!(オメガドライブ&ソニックスタップ&火炎放射器ブチ込みw)
ウザバカ汚チャンコロ(死ねBy保登心愛&越谷夏海&島風@艦これ&長門@〃&陸奥@〃&球磨@〃&多摩@〃&木曾@〃&川内@〃&神通@〃&那珂@〃&ジル・スト-ラ&園神凜緒&エヴァ・フロスト&大瑠璃あやみ&りんね@プリリズ&レディリ-=タンクルロ-ド&蕪羅亭魔梨威&風間レヴィ&春原菜々)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化するイケヌマ朝鮮雌豚www)
せくれ(笑)「い…1月29日を汚す朝鮮雌豚は(ry」
風間レヴィ「それも無駄ッスよ」(無影斬でせくれ(笑)が封印に使おうとした道具を斬り刻むw)
せくれ(笑)「ブヒブヒィッ!?!?!?(*p*)」(封印に使おうとした道具をバラバラに斬り刻まれてアホ面晒すイケヌマ朝鮮雌豚(笑))
風間レヴィ「これでトドメッスよ、1月29日を汚す朝鮮雌豚は雌豚らしく丸焼きになるッス!!」(火遁の術ブチ込みw)
セフレスワマ低瘤(←のセフレはスワマクンでーすw)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するオワコンイケヌマ朝鮮雌豚w)
人見@コ-ドブレイカ-「こうして真の朝鮮雌豚2匹はあやねるキャラの神クインテットの手によって始末され、世界に平和が訪れましたとさ。めでたしめでたし。」(多田野樹もとい駄々ノミ鬱飢の生首を掲げながらw)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板