したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイキューとヒロアカとブラッククローバー等に裁きを下すスレ10

929名無しさん:2021/04/18(日) 12:56:56
ヒデ厨1号切島鋭児郎「ウホウホ現実から目を背け続けながら陰湿な行為を(ry」
刃唯阿(仮面ライダ-バルキリ-ラッシングチ-タ-)一条薫&平勝真「どの口からンな台詞垂れてやがンだこのクサレエテ公が!!!!!!」ダッシュラッシングブラスト!!(ラッシングブラスト&コルトパイソン&召雷撃ブチ込みw)
火病厨キチゴミ(オゥオゥ>>909のお題でファビョる余り1月29日以降の誕ネタへの反撃もうしねぇのか?wwwww)下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>ごちうさ()とかいう朝鮮雌豚共の下僕とか、全っっ然漢らしくないぜ!!←ごちうさは疎か伊達軍カルテットに威張れない雑魚の負け犬の遠吠え、乙ゥ~~~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(全身が自身の血で赤一色に染め上げながら体が蜂の巣になりウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化し存在ごと完☆全☆消☆滅する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
不和諫&五代雄介&高倉花梨「刃(一条さん/勝真さん)、誕生日おめでとう(おめでとうございます!!)」(誕プレを渡す)
刃唯阿&一条薫&平勝真「ありがとう、不破(五代/花梨)///」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板