したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイキューとヒロアカとブラッククローバー等に裁きを下すスレ10

887名無しさん:2021/04/15(木) 23:52:27
武田一鉄夏目貴志「さ〜てウリ達は特定しか叩けない雑魚だからチョロ松とかいう糞ニ-トだけ叩いて逃げるニダ(^p^)」
リヴァイ・アッカーマン「似非ヒ-ロ-一派が逃げるぞ…追え!!!!」
松野チョロ松(仮面ライダ-サイクロン)&折原臨也&ゴーストイマジン(仮面ライダ-幽汽スカルフォ-ム)クリス・ラミレス(仮面ライダ-スティング)「了解♪(ああ)!!」(たけだ(笑)なつめ(笑)を捕らえるw)
たけだ(笑)なつめ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ神谷キャラの皆様すびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする臆病者共w)
リヴァイ・アッカーマン&松野チョロ松(仮面ライダ-サイクロン)&折原臨也&ゴーストイマジン(仮面ライダ-幽汽スカルフォ-ム)クリス・ラミレス(仮面ライダ-スティング)「逃げ切れるとでも思ったかバカかテメェら!?!?!?!?!?!?」ドガバキグシャw マキシムドライブ!! FULL CHARGE!! FINAL VENT!!
ハゲ駄1乙(死ねby武田信玄@BSR)夏美バカ死()「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョンエドチョンロイチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ホラご覧なさぁい、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッセェキモ緑色の服装と白の服を自身の血で赤一色に染め上げながら死滅していきましたわぁwwwwwwbyセシリア・オルコット)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板