レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハイキューとヒロアカとブラッククローバー等に裁きを下すスレ10
-
処刑用BGM:祖なる龍( ttps://youtu.be/gWTg98le6Io )に切り替わる
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「…お゛い゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォォンッ!!! ゲンカイダイカイガン! ゲキコウスペクタ-! デットゴ-!激怒!ギ・リ・ギ・リ・!ゴ-スト! 闘争!暴走!怒りのソウル!! ゴゴゴゴゴゴ(同じくドスの効いた声で負け犬ゴリラを威圧しながらゲキコウスペクタ-へと一気に変身w)
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*;;;;;〉」(ゲキコウスペクターに変身した怒れる政宗の呼びかけでビビって萎縮する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「よくも散々このオレに何度も『やめてぇ…やめてよぉ…小十郎を虐めないでぇぇぇえええ!!!!』という無様な台詞吐かせたなコラ…!!!!!!!!!!!!!テメェはどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから覚悟しとけよ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (マスク越しに目を赤く光らせ帯電しキモ緑と負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ち負け犬ゴリラを威圧し処刑宣告を下す怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*;;;;;;;;;;;〉」(怒れる政宗の圧倒的オ-ラにビビッて号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に命乞いした所でオレが許す訳ねェだろうが……バカかテメェはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ビリリリッ ギシィィィッ!!!!!(電撃の縄でばくごう(笑)を拘束w)
ばくごう(笑)「ブヒィッ誰か助けてぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?!?<丶*Д*;;>」(身動きが取れず悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「今からテメェをダルマ状態の刑に処す…!!!!!まずは右腕からだ…!!!!!!!オラァ…!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈ヽ*Д*;;;;;;;;;;〉」(怪力で右腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「次は左腕だ…!!!!!!!オルァ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈ヽ*Д*;;;;;;;;;;;〉」(怪力で左腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「HA…これで悪ィ事したり下らねぇ妄想ネタばっか書き込むお手々が無くなっちまったなァ…!!!!!!!次は脚だ…!!!!!!!オォルァ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛いだいい゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈ヽ*Д*;;;;;;;;;;;〉」(怪力で右脚を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「残るは左脚だけだなァ…!!!!!!!」
ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイオイラはもうおしまいウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*;;;;;>」(残るは左脚だけという圧倒的絶望の余り盛大に精神崩壊を起こす自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「残りもう一本も引き千切ってやる……!!!!!!!オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈ヽ*Д*;;;;;;;;;;;〉」(怪力で左脚を引き千切られ毎〜度お馴染みの無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板