したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイキューとヒロアカとブラッククローバー等に裁きを下すスレ6

1名無しさん:2019/08/23(金) 23:38:41 ID:67RBtJb.
様々な作品に迷惑をかけ続けるハイキューとヒロアカとブラッククローバー等に裁きの鉄槌を下すスレです。

例:仮面ライダースペクターバサラマサムネ魂に変身した香風智乃のOMEGA FANGで緑谷出久が死亡

960名無しさん:2019/12/15(日) 10:14:57 ID:ziSMj5Y.
爆豪勝己「今からお前達をダルマ状態にするウホ!!〈#丶`Д´〉まずは右腕だウホ!!〈#丶`Д´〉せーのっ!!〈#丶`Д´〉」ファビョ-ン!!
伊達政宗@BSR「………」ブチッ ドグォォォンッ!!!←何かが切れると同時に政宗の頭上辺りに巨大な落雷が発生し周囲に巨大な爆風が同時に発生する音w
処刑用BGM: 真なる祖( ttps://youtu.be/qB8DkrJrmQY )
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*〉(ドンッ!!)がふっ!!!!!〈丶*Д*〉」(落雷の時に発生した強い爆風に直撃し、グレネ-ド型の篭手(大☆爆☆笑wwww)も粉々に砕け破片が拳や顔面に突き刺さりまくり全身黒焦げと傷だらけになりながら無様に吹っ飛ばされる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「…お゛い゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ ゲンカイダイカイガン! ゲキコウスペクタ-! デットゴ-!激怒!ギ・リ・ギ・リ・!ゴ-スト! 闘争!暴走!怒りのソウル!!(ディ-プスラッシャ-を装備し負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラの胸倉を掴んで物凄い気迫のドスの効いた大声で怒鳴りつけて睨みを利かせ威嚇し威圧せし独眼竜w)
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;〉」(仮面ライダ-に変身した政宗の突然の豹変と呼びかけでビビって萎縮する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「よくもこの俺に何度も『顔に痣や瘤が更に増え血塗れのボロボロになり原型を留めない程顔が変形する』だの『ダッセェ青と茶色と紫と緑の軍服とそれぞれの奇形種顔が自身の血で完全に赤く染まった首無しダルマと化し4人仲良く死亡』だのと無様な末路迎えさせようとしやがったなコラ…!!!!!!!!!!!!!ココアやチノやシャロやリゼに勝てねぇ喧嘩吹っ掛けて案の定ボロ負けした分際で過去に散々俺達に女々しく泣かされ続けてきた似非武将だとぉ…!!!!!!!!!!!!!よくもまぁンな説得力のねぇ発言が出来るモンだなwwwwwwwテメェは料理よりも残酷な方法で処刑してやるから覚悟しとけよ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (マジギレ状態に移行し目を赤く光らせ稲妻と炎を纏いながら負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラが放った最強オーラ(大☆爆☆笑wwwww)とは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ち負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラを威圧し処刑宣告を下す怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイ今の仮面ライダ-に変身したマヂギレ状態の似非武将ゴリラ相手じゃ絶対に勝てないから逃げるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?てかベルト無しでも変身出来るとかチ-トにも程があるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;〉」(マヂギレ状態の政宗にビビりなんとか逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)だがw)
禍風血乃(ヤンデレ化したチノ)と空条承太郎「…。」ザッ(ばくごう(笑)の逃げ道を塞ぐように現れ更なる絶望を与えんとする看板娘とスタンド使いw)
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;〉」(チノと承太郎の登場という想定外のシチュエーションに更にビビり逃げ道も塞がれ助かる術がなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)www)
空条承太郎「やれやれ、政宗にあそこまでしようとするとはな……てめーはラバ-ソ-ルや鋼入りのダンやアンジェロやチョコラ-タ……いや、俺が知っているどの悪よりも最低のゲスな屑野郎だぜ……」
禍風血乃「そうそう、貴方の精液元の糞ジジイと貴方を産んだ糞ババアと貴方の嫁とその汚仲間共の下等生物共は皆私と承太郎さんがこうしてアゲマシタカラ……」(爆豪勝と爆豪光己と江角京子と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太と緑谷出久と飯田天哉と轟焦凍の生首を足で転がすw)
バカゴリラ負ける(テメ-の糞遺伝子をこの世に残しやがって死ね)バカゴリラ鬱飢(爆豪勝己()を産んだ大罪人wwww)エゴミチョンコ(もう二度とクソアニメやらないでねwwww)下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「」ドサッ ゴロゴロ(チノと承太郎に生首だけにされ既に絶命www)
ばくごう(笑)「ブヒイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛オ゛イ゛ラ゛の゛が゛ぞ゛ぐ゛と゛な゛か゛ま゛が゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(両親と妻と汚仲間共が生首死体にされショックで泣き叫ぶ自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))

961名無しさん:2019/12/15(日) 10:17:11 ID:ziSMj5Y.
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「な゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛に゛逃゛ぃ゛げ゛よ゛う゛と゛し゛て゛ん゛だ゛こ゛の゛チ゛ン゛ピ゛ラ゛ク゛ソ゛ゴ゛リ゛ラ゛が゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドカッバキッ(脅威の猛スピードで回り込みマウントポジションを取ってジャラジ戦張りの馬乗りパンチで顔面をひたすらボコボコにするwwww)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛ヴボお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈ヽ*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(怒りの独眼竜にフルボッコにされダッセェションベン色の爆発ヘア-とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で赤く染まり出し顔に痣や瘤が出来顔が判別つかないほどボコボコの痣や血まみれとなって変形しただでさえクッソキンメェ顔がさらにキモくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「このオレによォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェのムッッッッッカつく顔面をォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見せやがってよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このオレを苛立せンのもいい加減にしやがれゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!(鬼のような形相で負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラの顔面を殴り続ける怒りの武将奥州筆頭wwww)
禍風血乃「人が下手に出ればいい気になってぇぇぇ!!!!!!!!!負け犬ゴリラが偉そうに人様をゴリラ呼ばわりしてんじゃないわよぉぉ!!!!!!!!!!!私のお兄ちゃんを酷い目に遭わせてぇぇぇ!!!!!!!!!もう許しません北チョンから輸送されてきた負け犬ゴリラがゴルァァァァーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」ドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ! (ばくごう(笑)のダッセ-ションベン色の爆発ヘア-を掴んで顔面を壁に打ち付けまくるwwww)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛い゛だい゛ヴボお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(更にフルボッコにされダッセェションベン色の爆発ヘア-とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で所々赤く染まり痣や瘤がまた増え顔が判別つかないほどボコボコの痣や血まみれとなって更に変形する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「ナヨナヨ口調がお似合いの雑魚ヘタレチキンクズの爆発ゴリラくぅぅ〜〜〜んwwwwwwwwどうだァ!?テメェのただでさえクッソキンメェ顔を更に滅茶苦茶にされた気分はよぉぉーーー!!!!!俺を怒らせたからこうなったンだ!?大体ただの鉄パイプや銃程度で負ける紙防御力の轟()すら殺せなかったテメェ如きに殺される程武将が弱ぇわけねぇだろ!!ましてや俺達が足軽とかいうこのスレでも殺される雑魚に瞬殺されるとかなぁ〜に夢見てやがンだ!?あぁ!?!?」(ばくごう(笑)のダッセ-ションベン色の爆発ヘア-を鷲掴みにして大声で怒鳴るwww)
空条承太郎「政宗、こんな理解の『り』の字すら出来ねぇ脳ミソ腐った屑野郎の顔面はもっとこうしてやるべきだ。星の白金(スタープラチナ)ッ!!!!!!!」(スタンド・星の白金を出現させる)
星の白金「オラァァァァァーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ばくごう(笑)のダッセ-ションベン色の爆発ヘア-を鷲掴みにして窓ガラスにばくごう(笑)の顔面を叩きつけるwww)
バリーーーーーーーン!!←ばくごう(笑)の顔面が窓ガラスに叩きつけられ割れる音
ばくごう(笑)「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああふぎゅけあg,jgふghd.あほいdlhlkkj;ふぃはv.kh;jどはおいkcんclじゃ;おいでゃ;flkvhldj;おいは;hklhんc:おあdjごぉ・lv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(頭部からも大量の血を流しダッセェションベン色の爆発ヘア-とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で殆ど赤く染まり痣や瘤が更に増え血塗れのボロボロになり顔面も原型を留めない程変形し、あまりの激痛と恐怖と絶望により声が枯れるほどの断末魔を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)www)
空条承太郎「バトンタッチで交代して更にパワーアップだッ!」バチン!!(チノにバトンタッチを繋ぐwww)
禍風血乃「次はこうですよゴルァァァーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!私の誕生日パーティーを壊そうとした貴方にはこうですぅぅぅぅぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(股間を蹴って踏みつけまくるwwww)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛ヴボお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(恐怖と激痛で股間破裂し白と黄色と赤の混ざった体液が溢れ出してる股間を抑えながら泣き叫びながら悶え苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
禍風血乃「選手交代です!!」バチン!!(政宗にバトンタッチを繋ぐwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「YA-HAAAAーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメーはこの世に生まれてくるべきじゃなかったんだよ最低ドグサレ池沼ゴリラがぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(腹を蹴って踏みつけまくるwwww)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛で゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」(恐怖と激痛と絶望で内臓破裂し股間を抑えてるためお腹を抑えられず更に泣き叫びながら悶え苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ー゛あ゛ー゛あ゛ー゛あ゛ーー!!!!!こ゛れ゛で゛子孫残せねぇしヒ-ロ-活動出来ねぇ身体になっちまったなぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!!!!テメェ等爆豪派閥()はHeroじゃなくて最弱イケヌマエテ公だろうがwwwwwwテメェ等最弱のクズバカルテットに調子乗る資格なんざねぇんだよ!!!!!!!!!!チノ達の幸せを潰そうとしておいて逃げやがったせいだからなぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!!!!」
ばくごう(笑)「う…うるせえ・・・この負け犬ボス似非武将片目ゴリラ1号が・・・いつか必ず痛い目見させてやる・・・ペッ!」(顔面崩壊しながらも反抗の意を示してカッコつけて唾を吐き捨てるがwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「まだ言うかぁぁぁ!!!!散々俺や小十郎や勝家を怒鳴りつけそのクッソ汚ぇ唾を吐きまくったそのムッッッッッカつく舌を地獄の閻魔様に代わって引っこ抜いてやるぜぇ…!!!!!!!!!!!!!」シュンッ!!!ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!(飛んできた唾を超高速移動で躱して凄まじい怪力で舌を引っこぬくwwwww)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」(政宗に舌を引っこ抜かれ口から大量の血を流しながら苦しみ悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
禍風血乃「モウ二度ト唾ヲ作レナイデスネ〜wwwwwwwwww」

962名無しさん:2019/12/15(日) 10:20:10 ID:ziSMj5Y.
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「散々俺を殴った悪いお手手と逃げる事しか出来ねぇ悪い脚もブチ壊してやるぜ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!!(再び稲妻と炎を纏いながらダルマ状態を宣告する怒りの武将奥州筆頭w)
ばくごう(笑)「ご・・・ごめんなさい…も、もう、ゆ、許して下さい・・・全て俺が悪かったです・・・ヒーロー活動出来なくなってもいいですから・・・どうか手足と命だけは・・・」(顔面崩壊し泣きながら嘆願するもwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に嘆願した所でオレが許す訳ねぇだろうが……バカかテメェはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;〉」(凄まじい怪力で右腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァ…!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;〉」(凄まじい怪力で左腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァ…!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;〉」(凄まじい怪力で右脚を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;〉」(凄まじい怪力で左脚を引き千切られ毎〜度お馴染みの無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ〜〜〜〜〜あ………こォれでテメェのだ〜い好きな ダ ル マ 状 態 になっちまったなオイィ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまだまだ処刑は続くぜ…!!もっと苦しみなアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛も゛っどい゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶¶Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」(眼球を片方抉り出され顔と全身の皮を剥がされたっっっっっぷりと恐怖・絶望・苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながらただでさえキモい顔と容姿が筋繊維剥き出しの超キモグロ姿になり抉り出された目の節穴から血涙を流しながら悶え苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
空条承太郎(星の白金)「大体謝って済んだら迷路町警ら隊もHOLY部隊もいらねーぜッッッ!!!!てめーは俺の拳と脚とスタンドでくたばりなぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドカッバキッグシャッ オラオラオラオラオラオラオラオラァ-ッ! ドグォォォッ!!(大激怒した状態でダルマ状態のばくごう(笑)にマウントポジションで顔面を拳でボコボコにしまくったついでにオラオララッシュを喰らわせ身体をボールのように蹴り飛ばすwwww)
ばくごう(笑)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおやめてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶¶Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」(恐怖と絶望と痛みを味わい傷アザコブまみれになり誰だか分からない顔面と全身から大量の血を噴き出しダッセェションベン色の爆発ヘア-とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で完全に近い程赤く染まり声が枯れるほどの断末魔を上げ上記よりも見るに堪えないレベルの状態と化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
空条承太郎「政宗にチノ、いい提案を思い付いた。今からこいつの目の前でサッカーをする。ボールは先ほど俺とチノが持ってきたこいつの家族や仲間の生首なwwwwww」
ばくごう(笑)「なっ!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶¶Д゚〉」
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「いいなそれwwwwwwwwチノ、そのBallをこっちに蹴ってPassだ!!!!!」
禍風血乃「アハッ♪いいですよ^^////行きますよ!ハアアーーーーッ!!!!」ドゴオオオ!!!!!(爆豪勝改めバカゴリラ負ける(テメ-の糞遺伝子をこの世に残しやがって死ね)の生首を思いっきり蹴飛ばすwwww)
ブチッシャァァァァァァッ!!!!!!!!!!!!!←まさる(笑)の生首ボ-ルが破裂してバラバラに吹き飛ぶ音
ばくごう(笑)「お゛や゛じ゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!!!!!〈丶¶Д;〉」 (喉がはちきれそうになるぐらい叫ぶ自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
禍風血乃「アハハハッ♪すみません、力入れて蹴っちゃったから“ボールが後8つ”になっちゃいました☆」
空条承太郎「いや、別に問題ないwwwwwww」
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「俺が手本を見せるからよーーーーーく見ておきな。このBallにして…うおりゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」ドゴオオオ!!!!!ビリリリリリ!!!!!!!!(緑谷出久改めゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)の生首を稲妻を纏った足で思いっきり蹴飛ばすwwww)
ブチッシャァァァァァァッ!!!!!!!!!!!!!バチィッ!!!!!!!!!!!!!←でく(笑)の電撃迸る生首ボ-ルが無機質に弾け飛んで高圧な電気と共に破裂する音
ばくごう(笑)「で゛く゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛!!!!!!!〈丶¶Д;〉」 (喉がはちきれそうになるぐらい叫ぶ自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
禍風血乃「結局お兄ちゃんも破裂させてるじゃないですか♪wwww」
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「仕方ねぇだろ!!!!ライダ-に変身してンだから力加減難しいし!!!!!」
禍風血乃「その割にはちゃーんと理性保ってるじゃないですか♪」

963名無しさん:2019/12/15(日) 10:22:01 ID:ziSMj5Y.
空条承太郎「“残り7つのボール”を俺のスタープラチナで蹴飛ばすから二人は飛んでくるボールを全部蹴飛ばしてくれwwwww」
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)と禍風血乃「PK戦って訳だな(ですね)!!上等(いいですよ)!!!!」
ばくごう(笑)「ブヒイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛や゛め゛でえ゛や゛め゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛イ゛ラ゛の゛だい゛じな゛か゛ぞく゛と゛な゛か゛ま゛を゛こ゛わ゛さ゛な゛い゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!〈丶¶Д;〉」(家族と仲間の生首が無様に破壊されそうになって例のクソコピペの小十郎の遺体に縋りついて泣きながら命乞いする政宗以上に失禁脱糞号泣しながら口から血を垂れ流しながら無様に懇願する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「Shut up!!さっきからうるせェンだよオワコン似非ヒ-ロ-が!!黙って見てろ!!!」
空条承太郎「俺達の恐ろしさを味わいなッ!」(スタンド・星の白金を出現させる)
星の白金「オラオラオラオラオラオラオラァッ!!」(残り7つのバカゴリラ鬱飢(爆豪勝己()を産んだ大罪人wwww)エゴミチョンコ(もう二度とクソアニメやらないでねwwww)下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)の生首を投げ飛ばすwwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)と禍風血乃「オルァオルァオルァオォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(アハッアハハハッアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガドガドガドガドガドガドグゴオオオオオオ!!!!!!!!!(高速で飛んできた7つの生首を脅威のパワーとスピードで思いっきり蹴り飛ばすwwww)
ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!ブチッシャァァァァァァッ!!!!!!!!!!!!!←みつき(笑)とえすみ(笑)ときりしま(笑)とかみなり(笑)とせろ(笑)といいだ(笑)ととどろき(笑)の生首ボ-ルが無機質に弾け飛んで破裂する音
空条承太郎「ゲームセットだ、よくやったな二人とも」
ばくごう(笑)「あ・・・うあ・・・ううううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶¶Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」(ショックの余り本当に血涙ドバドバ流しながらマヂで喉が張り裂ける程大発狂大絶叫する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwwwwww)

964名無しさん:2019/12/15(日) 10:24:06 ID:ziSMj5Y.
ガシッ!!バチッ!!ビリリリリリリリリ---ッ!!!!←身体中にかみなり(笑)とは比にならない程激しい稲妻を纏いながらばくごう(笑)の顔面を鷲掴みにする音
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでこれでこれでこれでこォォォォォれでテメェの顔も身体も四肢も家族も仲間も完全にぶっ壊れちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜オィィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww処刑の最後に首無しダルマにしてやるが辞世の句を済ませる時間すら与えねぇぞドグサレクズチンピラゴリラが………!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (稲妻と炎を纏い目を赤く光らせ至近距離で負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ち負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラを威圧し完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望と激痛苦痛と地獄を与えんとする怒りの武将奥州筆頭w)
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ政宗様本当にすびば便所でじだヴボ絶対に許じで下ざいヴボあれば全て冗談なんでずヴボもう貴方様を斃そうだなんて企てませんし靴も舐めますし何でもしますからマヂで命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ………………………〈丶¶Д*;;;;;;;;;;;;;〉」(政宗のドス黒い鬼のような怒りの形相がビジョンのように映り助かりたくてもこ〜んな無様な筋繊維剥き出しの超キモグロダルマ状態故助かる術が完っっっっっ全に無くなった超圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ盛大に精神崩壊を起こし超惨めに悶絶しながらクッッッッッッッッッッソ無様に小声で命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ぁ゛ん゛!?!?!?聞こえねぇなぁぁぁ………!!!!いい加減  死  ね  よ  ク  ソ  チ  ン  ピ  ラ  ゴ  リ  ラ  」ガシッ ギィィィィィ…
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶¶Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉(ブチッ!!!!! グッシャァァァァァッ!!!!!!!ビッリリリリリリリリリ!!!!!!!!!)ブッヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 〈丶¶Д¶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(もう片方の眼球も抉り出され凄まじい怪力で脊髄をぶっこ抜かれとぅぁああっっっっっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をずぅぃいいっっっっっくりと味わいながら抉り出された両目の節穴から血涙を流し糞尿漏らしつつダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムやクソダッセェションベン色の爆発ヘア-やゴリラみたいな輪郭で朝鮮ヒトモドキ特有みてぇな奇形種顔どころか全身が自身の血で完全に赤く染まり豪雷で焼き尽くされ筋繊維剥き出し超グロキモ首無し目無し舌無し真っ黒ダルマという変焼死体と化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
BGM:成功!!!( ttps://youtu.be/4jmdV7RqCRQ )に切り替わる
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「Hum、Raperの雑魚の分際で俺をマジで怒らせたんだからこれくらい当然だろうがカス!!ゴリラ以下の傲慢なクズ野郎が!!」ドゴオオオ!!!!!(ばくごう(笑)の目無し舌無し真っ黒生首を破裂する程の力で蹴り飛ばすwwww)
ブチッシャァァァァァァッ!!!!!!!!!!!!!←ばくごう(笑)の真っ黒生首ボ-ルが破裂してバラバラに吹き飛ぶ音
香風智乃「フフフフフッ♪貴方にお似合いの無様な姿だしいいザマですねwwwwwwwwwこれもおまけです♪」(ばくごう(笑)の死体に血塗られた小筆で『死ね』『バカ』『アホ』『マヌケ』『クズ』『ゴミ』『カス』『クソカス』『ビチグソ』『ドグサレ』『ド低能』『クサレ脳ミソ』『ハナくそ』『ヘナチン野郎』『タマナシヘナチン』『ションベンちびり』『ションベンたれのチンポコ』『便器に吐き出されたタンカス』『こえだめで生まれたゴキブリのチンボコ野郎』等悪口を書き綴るヤンデレ看板娘www)
伊達政宗@BSR(ディ-プスペクタ-)「Oh…凄ぇ語彙力だな…(汗)」
香風智乃「アハハハハハッ♪お兄ちゃんが褒めてくれた!///褒めてくれた褒めてくれた褒めてくれた!!////」(恍惚の表情を浮かべる)
空条承太郎「それより恒例のアレをはじめるぞ」
伊達政宗@BSR(ディ-プスペクタ-)「早速だが存在自体が無性に腹立つこんなクッソ汚ぇ世界を跡形もなく消し飛ばすぜ!!!!」
香風智乃「はい♪私達の力であの忌々しい世界を滅ぼしましょう♪」
条河麻耶(黒龍)奈津恵(逆刃薙 旋風)「はーい!!」
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「命ぜられるがままに…」
いつき@BSR(仮面ライダ-凍鬼)「オラにも手伝せてけろ!!」
片倉小十郎@BSR(仮面ライダ-斬鬼)「政宗様、この小十郎にも活躍の場を!!」
(伊達チマメ連合軍ここに集結w)
伊達政宗@BSR(ディ-プスペクタ-)「ここは俺達伊達軍チマメ連合軍でやるから瀬戸内の二人と承太郎は避難してヒロアカ世界がブッ壊れる様を見物してな!!」
長曾我部元親@BSR&毛利元就@BSR「チッ、わーったよ」
空条承太郎「やれやれだぜ」
(と言いつつ避難する三人w)
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ディ-プスペクタ-)「んじゃ、せーのっ…」
伊達政宗@BSR(ディ-プスペクタ-)&片倉小十郎@BSR(斬鬼)&柴田勝家@BSR(キックホッパ-)&いつき@BSR(凍鬼)&香風智乃&条河麻耶&奈津恵「ウォリャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ダイカイガン!! ディ-プスペクタ-!! オメガドライブ!! RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(クウガと似たような雄叫びを上げながらオメガドライブ ディ-プスペクタ-&音撃斬・雷電激震&ライダ-キック&音撃殴・一撃怒涛&バサラ技×3発動)

965名無しさん:2019/12/15(日) 10:26:43 ID:ziSMj5Y.
BGM:ttps://www.youtube.com/watch?v=-oqqFhEJYa0 ※映像と一緒にお楽しみくださいw
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
               `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙

火病バカの似非ヒ-ロ-クソヴィラン共(BSRに勝ったとでも思い込んでる役立たず共そしてBSRにしか威張れない正真正銘の雑魚奇形種チキン野郎共w)火病バカ厨(BSRは神、ヒロアカ()はクソ、ゴミ、クズ、駄作、産業廃棄物、ハイ論破w)「ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(全員仲良くたっっっっっぷり恐怖と絶望と激痛をじっっっっっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwww)

伊達政宗@BSR「Ha!ざまぁみやがれwwwwヒロアカ(大☆爆☆笑wwww)自体さっさと最終回になって消滅しろっつーの過大評価超絶駄作がwwww」オヤスミ-!!←変身解除w

ゴゴゴゴゴゴ…←ヒロアカ(大☆爆☆笑wwwww)の世界の崩壊が始まる音

伊達政宗@BSR「Hm、こんな世界なんざ崩壊して当然だwwwwwwwwwww」(ヒロアカ世界から脱出wwww)
香風智乃と空条承太郎と片倉小十郎@BSRと柴田勝家@BSRといつき@BSRと長曾我部元親@BSRと毛利元就@BSRと条河麻耶と奈津恵「緑谷出久(大☆爆☆笑wwwww)なんて奇形児なんざキモ緑と呼ばれて当然です(だ)しヒロアカ(大☆爆☆笑wwwww)の世界自体が崩壊して当然でしょう(だろう)がさっさと打ち切られてください(な/ろ)wwwwwwwwwwwwwwwww」(ヒロアカ世界から脱出wwww)


こうしてBSRアンチの非国民のドクズ・爆豪勝己をはじめとしたヒロアカの似非ヒ-ロ-共は為す術もなく政宗やチノや承太郎達伊達一派の活躍によってたっぷり処刑されて苦しめられた後に全員死滅し、ヒロアカの世界も滅亡し、世界に平和が訪れたのであった。チャン♪チャン♪

※承太郎がどうやって爆豪の側に居た切島上鳴瀬呂を始末したのかは、彼のスタンド能力でお察し下さい。

966名無しさん:2019/12/15(日) 10:29:06 ID:ziSMj5Y.
〈丶¶Д¶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉 ←爆豪勝己の無ゥ様な目無し舌無し生首死体wwwwww


                  __/ /
                /,;;;:./  /`\
   __          / i:/   /  .:;;: \
.  / |    、____,レ '    /' ̄≧ .:;;r;;;:\_
.   |/^'|     \______,/i ∠::::::::ィ<  .;r;;;:\
   |,メ |        ノ  __、'  :: ィ<::::ィ<  _:;/}
.   |,メ |        〈,/{リ'~゙;゚‐' ヽ.、 ィ:: :: ィ<::/:'/  /        最低の屑野郎にはお似合いの最期だなwwwwwwww
    |,メ |          | /       ヽ.、ィ ::/:'/   /
.    |,メ |         j `j'_ _.,  //\、 i:/    | ̄ ̄ゝ
    |,メ |      ノレl`i三ニニ´ムノリ/     ,   ̄\::\
.    |,メ |      ,〃jノ`ー‐=ヘレ^/     /     |:::;;:ヽ
    _レ'  ̄\__..... --‐‐'¨レリ| ̄   _/      、   |:;:;;::,ゝ
   {__,-‐‐' |         ::::::::|  / .人   ;'  、 _`、\::\
   { ___,-‐' |  : :: :: :: ::::;:;:;;;;レ'  /::::::::\  ; ; `、_ _;. ヽ::|
   [ ̄ _,--' レ‐‐―-----=、/ /;;{;::;;」;;;;〉;;\. ' , ; `  ;  |;:|
    匸_;==='=ヘ.      t-/ /:::::::ィ:: .:::テ::::::ト::::ヽ ' 、; ,_';  レ
.    /  __  /     / {;;;;;;{;;;: ;;;;」;;;;;;;;;;〉;;;;;l   ; ;' ;  |
   《__イ  レ'         |  |:::::::ィ:::....::::テ::::::::::ト:::::|  ;. ; ; |

967名無しさん:2019/12/15(日) 10:34:20 ID:ziSMj5Y.

       /  :iV  i     |       i       \
         :i/Vi   |  i: /|       |:i     Vi
       /i /Vi  |  i/  |       |:|\   i Vi/i
     i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:|     .┼-\i | Vi   i
     | | :.|     |人,厶 _八 |.   |「   |\ i/Viノ  |
     | | :.|     |:x仏--=ミ |:| :| 人ト  _| 人|  |   |
        | :.|   :fiハ__)しか  ト| :|/'た式ミx|/ィi  |   |
     〔j.人 |   :i i`'V^_xソ  ^\|  r:iしtリ狄 |   | | i:|
        | |   :i人 :.:.:.      '   乂xノ '^ |   | | i:
      \| 人i   i:|i: \           .:.:.:  /)|   | |
.      |  i   |トi.       ( )         厶]| /i | |/   ヒロアカ()なんて暴力的なDQNが狂信者に正義のヒーロー←(腹☆筋☆崩☆壊wwwww)なんて
.       |   i人 Vi :l>.,_            イ i リ:イ.:| | |   持ち上げられてるだけの教育に悪い超糞駄作でしょwwwwww
.        |   . :|\\|人j≫x..  xrt≦i  | :i//i|/| ||
      |  .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
       | / ̄Vi i |   i人O人i   | i i7 ̄V人/i:. |
        |i/ .   ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i:   t対:. i:.|
.      |:|  :Xj __彡'’    Y⌒Y    ¨`くi[/  |:.:.i: |
.       | |:.  ̄\    \人__人/    人/  |:.:.i: |
     ||:      \|     イト    __彡     |:.:.i  |
      l八      :|  /リi八   i~      |:.:.i  |
      |//l       ̄ソ  仁ス \__,ノ :i/   人:.i  |

969名無しさん:2019/12/15(日) 12:23:09 ID:ziSMj5Y.
切島鋭児郎「上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!〈#丶`Д´〉」ファビョ-ン!!
フリスク@Undertale「テメェはさっきからそれしか言えねぇのか無能が!!!!!!」(本物のナイフブッ刺しw)
火病バカ厨(ヒロアカってワンパンの二番煎じッスよね?w)ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(負け犬の遠吠えおぉ〜つぅwwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(糞尿漏らしつつ肉片化する負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
フリスク「ったくエラそうにファビョってンじゃねぇぞクソエテ公」

970名無しさん:2019/12/15(日) 13:44:31 ID:ziSMj5Y.
ヒロアカ厨の爆豪派閥(笑)のクソエテ公共、きんモザ厨の使うきんモザやペルソナやジョジョのキャラが怖い余りウンコブリブリ漏らしつつBSRキャラに八つ当たりし完全敗走!!!!
『上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!』は敗北宣言も同然なんだよぶぁ〜〜〜〜〜かwwwwwwwwwwww
ま、所詮顔真っ赤にしてファビョる事だけは立派でBSRキャラ相手にしか威張れねぇクソ雑魚腰抜けヘタレ奇形種チキンクズの雑魚助くんだから仕方ねぇか^^

971名無しさん:2019/12/15(日) 13:45:30 ID:ziSMj5Y.
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「きんモザ厨の好きなきんモザとペルソナとジョジョに負けた腹いせに脱糞ブリブリブリブリ------------wwwwwwwwwwwwwww〈丶`∀´〉」ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップッ…プゥウウウー!!(服も髪も尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量失禁、臭い放屁をかます)
ブォン ドブシャッ!!←ナイトに変身した翼のダ-クバイザーが振り下ろされる音
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ;Д;〉」(四肢を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる爆豪派閥(撲滅wwwww)の自称最強(爆滅wwwww)のクソエテ公(爆笑wwwww)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
勝木翼(仮面ライダ-ナイト)「オゥオゥ負けたからってファビョってンじゃねぇぞ不細工チキン共がよw」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイ厨二オカマ野郎がまた現れたウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*;;;;;〉」(右腕を切断された激痛とヒロアカ厨()やヒロアカ()の在日似非ヒ-ロ-(爆)共の敗走を飾る仕置き人・勝木翼の登場で勝ち目が無くなり狼狽する爆豪派閥(撲滅wwwww)の自称最強(爆滅wwwww)のクソエテ公(爆笑wwwww)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
ブォン ドブシャッ!!←ナイトに変身した翼のダ-クバイザ-が振り下ろされる音
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ;Д;〉」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に悶絶する爆豪派閥(撲滅wwwww)の自称最強(爆滅wwwww)のクソエテ公(爆笑wwwww)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
勝木翼(仮面ライダ-ナイト)「テメェ…誰が厨二オカマ野郎だと…!?BSRにしか威張れねぇ負け犬のチキン野郎共がデケェ口叩いてんじゃねぇぞコラ!!!!どーやら腕の切断だけじゃお仕置きが足りねぇみてぇだなぁ…!!!!」ゴゴゴゴゴゴ…
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?!?!?ヒィィィィィィィ!!!!!!!!!!オイラ達チキン野郎の分際で一流漫画家様を侮辱し続けてずびばぜんでじだ脚の切断だけはご勘弁をオオオオオオ!!!!!!!!!?!?!?〈ヽ*Д*;;;;;;;〉」(4対1という人数差はもちろんチ-ムワ-クを全く生かせないまま両腕を切断された圧倒的恐怖と絶望の余り無様に失禁号泣しながら許しを請う爆豪派閥(撲滅wwwww)の自称最強(爆滅wwwww)のクソエテ公(爆笑wwwww)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
勝木翼(仮面ライダ-ナイト)「ウワ-wwww自らチキン野郎って認めやがったぞwwwクソダッセ-www(`∀´)ゲラゲラ だからテメ-らみてぇな虫ケラは生きてる価値なんざねーんだよバ-カ!!^^」ブォン ドブシャッ!!←ナイトに変身した翼のダ-クバイザ-が振り下ろされる音 ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ;Д;〉」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に悶絶する爆豪派閥(撲滅wwwww)の自称最強(爆滅wwwww)のクソエテ公(爆笑wwwww)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
勝木翼(仮面ライダ-ナイト)「これで残るは左脚一本だけだなァ…w」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィィィィィィィ!!!!!!!!!!オイラはもうおしまいウホォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!〈ヽ*Д*;;;;;;;;;〉」(残るは左脚だけという絶望の余り盛大に失禁号泣しだす爆豪派閥(撲滅wwwww)の自称最強(爆滅wwwww)のクソエテ公(爆笑wwwww)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
勝木翼(仮面ライダ-ナイト)「ンだァその体たらくはよォ!?!?そりゃBSRにしか威張れず他作品のキャラにビビるのも納得行くわなwじゃ、残りの一本も、行くぞ!!」ブォン ドブシャッ!!←ナイトに変身した翼のダ-クバイザ-が振り下ろされる音
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ;Д;〉」(左脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に悶絶する爆豪派閥(撲滅wwwww)の自称最強(爆滅wwwww)のクソエテ公(爆笑wwwww)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
勝木翼(仮面ライダ-ナイト)「これでテメェらは私一人相手に成す術無く『ダ・ル・マ・状・態』にされた訳だが、どんな気分だ?wンじゃ臆病者の雑魚奇形種の不細工チキン野郎共、死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て ん だ ろ う な ァ ?w」(ファイナルベントカ-ドを掲げ死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとするナイトに変身した一流漫画家の仕置き人)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けウホオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*;;;;;;;;;;;;;〉」(助かりたくてもダルマ状態のため逃げることも反撃することも全くできず助かる術が完全に無く確実に迫り来る死への恐怖と絶望のあまり壁際で大量に失禁かつ大号泣しながら無様に命乞いしながら惨めに怯えまくる爆豪派閥(撲滅wwwww)の自称最強(爆滅wwwww)のクソエテ公(爆笑wwwww)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))

973名無しさん:2019/12/15(日) 14:07:59 ID:ziSMj5Y.
勝木翼(仮面ライダ-ナイト)「一度自分を見つめ直して見ろよ、『BSRはごちうさの下僕』(←wwwww)とごちうさキャラから逃げてBSR叩きに逃げる為の言い訳を考えたり他のジャンプ作品やBSRの真田幸村に尻拭いさせ逃げておいて『相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!』←(腹☆筋☆崩☆壊wwwww)、『誰かに縋らないと何も出来ない』←(ギ☆ガ☆ワ☆ロ☆スwwwww)、『お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だから(ty』←(テ☆ラ☆ワ☆ロ☆スwwwww)等と自分の事を棚に上げたりする最低な屑の自分をなァ…wそうすりゃテメェら不細工チキン野郎共がレス主の好きなキャラ達に勝てる可能性は皆無だって分かるからよォ…wそれを学習したらさっさと地獄の最下層まで堕ちやがれバ----------カ!!!!!^^」FINAL VENT(トドメの飛翔斬炸裂!!)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(ゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(『誰かに縋らねーと何も出来ねー』とそれに値する言葉と『上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!』と『あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw』は敗北宣言も同然ですwwwwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(お約束通り各ダッセェヒ-ロ-ス-ツが赤一色に染まった直後4匹仲良くウンコブリブリ漏らしつつ首無しダルマと化す負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマチンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマナンパ弱電気猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯鼠猿(大☆爆☆笑wwwww))
勝木翼「永遠の完☆全☆敗☆北☆者の爆豪派閥涙拭けやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどーせBSRキャラ相手にしか威張れねぇテメェらは私やBSR以外の他作品キャラを見ただけでビビってウンコション便漏らしつつ逃げてBSRキャラに八つ当たりするんだろ?wwwwwwwwwwwwwましてやBSR政宗等を女々しいキャラにでもしないと勝てねぇんだろ?wwwwwwwwwwwwwお?コラ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだったらハナッから上から目線でエバンなや小心者のカスの分際でよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

976名無しさん:2019/12/15(日) 19:25:07 ID:ziSMj5Y.
そんなにキモ緑と呼ばれるのが嫌なら何度でも呼んでやるよバ--カ^^wwwwwwwwwby毛利元就@BSR

毛利元就(戦国BASARA)「キモ緑(ry」
緑谷出久「そっか、僕のお仕置きを受けて死にたいんだね。じゃいつもみたいに恐怖と絶望に満ちた顔になって死んでね♪」(デトロイトスマッシュ)
毛利元就@BSR「あ?」ブォン ドブシャッ!!
でく(笑)「ブヒィ漏れの手がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(腕を切断され糞尿漏らしつつ悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑)
元就@BSR「オイオイィ~wwwwwwwたかが『キモ緑』とか言われたくれぇでナニファビョってンだァコラァ~~~?wwwwwww^^煽り耐性の『あ』の字もねぇのかよぉ〜〜〜〜このキモ緑のチョン野郎は〜〜〜〜〜〜wwwwwwww^^」(ヒロアカ厨1号のやった例のコピペネタの一行目みたいなヤンキ-口調で煽る智将w)
でく(笑)「な、ななななななななな何だとニダアアアアアアアアアア!!!!!!!!(#####´;`;ё;´;)=3」ファビョ-ン!!(激昂する余り涙目かつ顔が真っ赤なり不細工面が更にブッサイクになる短気の自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑w)
元就@BSR「おーおー『キモ緑のチョン野郎』って言っただけで更にファビョりやがったぜwwwwwwどんだけ沸点低いンだよwwwwwヘリウムガスかよテメェはwwwwwwwwそんなに悔しいんなら俺を殺してみやがれぶぁ〜〜〜〜か!!!^^プププププ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(ttps://imgur.com/a/r9oZC2B ←のような凄まじい顔芸で挑発する智将w)
でく(笑)「ぽっくんを馬鹿にするなんて、ゆ、許さないでちゅ。うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!( ´;*;ё;*;)」(発狂して襲いかかる煽り耐性ゼロの自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑w)
元就@BSR「ほらよwwwww」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻・甲が薙ぎ払われる鈍い音w
でく(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(今度は片腕が切断されて糞尿漏らしつつ悶える無様な自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑w)
宇治松千夜(輪刀 覇幻・甲)「あらあら、またキモ緑がファビョってるわねぇwwwwww」(自称一流ヒ-ロ-(笑)の背後に現る甘兎庵の看板娘w)
歴戦の傭兵エキドナ「その程度でファビョるようじゃアンタもとんだ小物だねェwwwwww」(同じく自称一流ヒ-ロ-(笑)の背後に現る美闘士w)
日影@閃乱カグラ「よぉわしらに勝てへんからってチャラ汚猿みたいに他人様に八つ当たりか?wガチでクズやなアンタ」(同じく自称一流ヒ-ロ-(笑)の背後に現るシノビw)
でく(笑)「ヒイイイイイイイイ怖い怖いごちうさキャラとQBキャラとカグラキャラが来たニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(逃げ場を失い糞尿漏らしつつ惨めにビビりまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑w)
千夜&エキドナ&日影@カグラ「さて、その『怖い怖いごちうさキャラとQBキャラとカグラキャラ』の私(アタシ/わし)が来た所で、辞世の句は済んだかしら(かい/かいな)?^^」ゴゴゴゴゴゴ(ドス黒いスマイルと不敵な笑みで最高のヒ-ロ-(笑)に死刑宣告を下す甘兎庵の看板娘と美闘士とシノビw)
元就@BSR「思う存分発狂したならさっさと辞世の句を済ませてくださいなァwww一流ヒ-ロ-()()()()()様ァ〜〜〜^^」ゴゴゴゴゴゴ(ドス黒いゲス顔を浮かべながら輪刀を回す詭計智将w)
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ元就様千夜様エキドナ様日影様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(助かりたくてもグリ-ンカルテットに囲まれている為助かる術がない恐怖と絶望で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑w)
元就@BSR&千夜&エキドナ&日影@カグラ「じゃあテメェ(貴方/アンタ)の大好きな『恐怖と絶望』とやらを沢山味わって死ねや(死になさい/死にな)、ゴ緑野郎^^」(抜き手「烈」×2&スネ-クテイル&えぐるブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(所詮テメェは煽り耐性ゼロのキモゴ緑なのだぁwwwwwwwbyピッコロ&緑間真太郎&ロロノア・ゾロ&ルイ-ジ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(たっぷり恐怖と絶望と激痛をじっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化w)
非道バカ厨(ごちうさキャラに負けた腹いせにコピペでBSRキャラに八つ当たりってか?ダッサ^^)ゲボボ糞尿(BSRを裏切った屑蛙w)「我輩関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?(*p*)」(↑に同じく糞漏らしつつ肉片化wwwwww)
ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇのに出しゃばってファビョるテメェも巻き添えでーすw)「涙と鼻水垂れ流しで知性の欠片も無い似非武将キモオクr(ドブシャッ)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(↑に同じくウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ出っ歯ネズミ猿w)
千夜「一流ヒ-ロ-様()()()()()の貴方が悪口や蔑称の一つや二つでファビョる姿はお笑いだったわ^^wwww」
元就@BSR「だなwwwwwwwwwww弱ぇ癖に喧嘩なんざ売ってんじゃねぇよカスゥ^^wwwwww」
エキドナ「今さっき関係無い奴がキモ緑と呼ばれて盛大に発狂してた気がするけどただの気のせいかwwwwww」
日影@カグラ「そんなにヒロアカアンチが嫌ならわしらカグラ勢からネタパクリとかで逃げてないで真っ正面にかかって来ぃや雑魚助が」

本郷猛&木野薫&大宮忍&花京院典明&長月@艦これ&松野チョロ松&エクボ&絡繰茶々丸&友兼&劉鳳「キモ緑緑谷出久と屑蛙ケロロ軍曹と外野の分際でそのカスを庇うキモネズミ猿瀬呂範太死ね」

977名無しさん:2019/12/15(日) 21:21:30 ID:ziSMj5Y.
明日12月16日は仮面ライダ-響鬼の誕生日なんだけどどうせこのライダ-からも逃げるんだろうなこのハイパ-ヘタレチキンクズのヒロアカ厨1号は

980名無しさん:2019/12/15(日) 23:29:03 ID:ziSMj5Y.
ロアカ厨1号と日向翔陽「漏れ達の完全勝利だお(^p^)つー訳で祝勝の路上脱糞ブリブリブリブリwww(^p^)」
木ノ幡みら「暇駄く〜ん^^」
ひろあかちゅういちごう(笑)ひなた(笑)「!?!?!?(^p^)」
木ノ幡みら&御坂美琴&レム@リゼロ&アクア@このすば「コレなーんだw」(ttps://www.youtube.com/watch?v=XeFZi0VAB0Qの動画を見せながらw)
火病バカ厨キチゴミ(ハイキュー()とかウンコクセード三流で満足してンの←くらいだからよい子は恋する小惑星読もうぜw)暇駄チョン酔う(原作打ち切り寸前プギャ-m9(^Д^))「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ影山チョンケロロチョンまめっちチョンドラえもんチョン燐チョンメリオダスチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ハイキュ-(大☆爆☆笑wwwww)が恋アスや超電磁砲やいせかるにボロ負けした現実に発狂死www)
鹿目まどか&環いろは&各務原なでしこ「m9(^Д^)」

984名無しさん:2019/12/16(月) 00:15:02 ID:ziSMj5Y.
ヒロアカ厨1号と日向翔陽「漏れ達の完全勝利だお(^p^)つー訳で祝勝の路上脱糞ブリブリブリブリwww(^p^)」
木ノ幡みら「暇駄く〜ん^^」
ひろあかちゅういちごう(笑)ひなた(笑)「!?!?!?(^p^)」
木ノ幡みら&御坂美琴&レム@リゼロ&アクア@このすば「コレなーんだw」(ttps://www.youtube.com/watch?v=XeFZi0VAB0Qの動画を見せながらw)
火病バカ厨キチゴミ(ハイキュー()とかウンコクセード三流で満足してンの←くらいだからよい子は恋する小惑星読もうぜw)暇駄チョン酔う(原作打ち切り寸前プギャ-m9(^Д^))「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ影山チョンケロロチョンまめっちチョンしんのすけチョンデクチョンアスタチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ハイキュ-(大☆爆☆笑wwwww)が恋アスや超電磁砲やいせかるにボロ負けした現実に発狂死www)
鹿目まどか&環いろは&各務原なでしこ「m9(^Д^)」

985名無しさん:2019/12/16(月) 00:19:30 ID:ziSMj5Y.
爆豪勝己「ウホウホウホウホオイラも六爪持てば戦国BASARAの似非武将共やっつけれるウh(ゴキッ)ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア痛いウホオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(ヽ;Д;〉」(六爪を持とうとするも余りの重さに指の骨が折れる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラw)
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-スペクタ-)「この六爪はテメェみてぇな素人には扱えねぇ これがテメェとの差だ三下ァ!」ダイカイガン! オメガファング!!(OMEGA FANGブチ込みw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(ゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(ダッセェヒ-ロ-コスチュ-ムとダッセェションベン色の爆発ヘア-を自身の血で真っ赤に染め上げながらウンコブリブリ漏らしつつ首無しダルマと化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
オヤスミ-!!←変身解除w
伊達政宗@BSR「散々俺の武器奪おうとしたからテメェの武器盗まれても文句はねぇよなぁ?」(ばくごう(笑)の生首と自身の血で真っ赤に染まった籠手を装備するw)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ政宗様勝てない喧嘩吹っ掛けてすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば全て冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(政宗の実力を目の当たりにし勝ち目が無くなった恐怖と絶望の余り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯ネズミ猿w)
伊達政宗@BSR「テメェ等は俺に勝てねぇ、分かったら二度と俺に勝てねぇ喧嘩吹っ掛けンじゃねぇぞクソエテ公共が!!」(HOWITZER IMPACTブチ込みw)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウキ(ウホ)バナナあげるから虐めないでウキ(ウホ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(各ダッセェヒ-ロ-ス-ツが自身の血で赤一色に染まった直後3匹仲良くウンコブリブリ漏らしつつ首無しダルマと化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラとイケヌマナンパ弱電気猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
片倉小十郎@BSRと柴田勝家@BSRといつき@BSR「爆豪派閥()のクソエテ公共ざまぁw俺(私/オラ)達にいつまでも勝てねぇ(勝てぬ)喧嘩売り続けるからこうなるんだ(のだ/んだべ)現実を知れや(知れ/知るべ)無能w」

987名無しさん:2019/12/16(月) 02:59:25 ID:ziSMj5Y.
緑谷出久「ウリ達の映画第2弾がいよいよ5日後に公開されるニダ!( ´;^;ё;^;)」
飯田天哉「今やジャンプの看板作品となったウリ達の活躍がまたスクリーンで観ることが出来るニダ!!(^p^)」
轟焦凍「絶好調のオイラ達に勝てる可能性は微塵も無ぇ訳だが、大人しくオイラ達の映画を観るウキか、それとも敗走するウキか…?(^p^)」
処刑用BGM:無敵の戦士( ttps://youtu.be/dVIslz9Wg6A )
ヒビキ(仮面ライダ-装甲響鬼)「路地裏組()のボンクラウジムシ似非ヒ-ロ-くぅ〜ん、突然で悪いがコレな〜んだ?」(12月21日公開の仮面ライダ-の映画のチラシを見せ付ける鬼w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイ仮面ライダ-が現れたニダ(ウキ)怖いから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(自身等が恐れている仮面ライダ-の登場にビビり無様に逃亡を図る自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
常磐ソウゴ(仮面ライダ-ジオウカブトア-マ-)「はぁ、数年前までは当たり前のように仮面ライダ-叩いてたのに今となってはライダ-見ただけでこれか…大人しくネットから消えれば良かったいいのにね…でも逃がさないよ!!」(逃亡を図るでく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)をクロックアップで捕捉する)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒィッ!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;)(*p*;;;)」(あっさり仮面ライダ-ジオウに捕まりアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
飛電或人(仮面ライダ-ゼロワンフリ-ジングベア-)「逃げる事しか出来ねぇ悪い脚は二度と動かせねぇようにしねぇとな!!」(でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)の脚を氷結させる)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒブヒッ!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;)(*p*;;;;;)」(仮面ライダ-ゼロワンの氷結で脚があっという間に凍り付き身動きが出来なくなり恐怖と絶望に満ちた表情へと変わる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
ヒビキさん(仮面ライダ-装甲響鬼)「おい、今日もまた俺達に完敗した気分はどうだ?そして逃げられなくなってどんな気持ちだ?お前は本当にどうしようも無い馬鹿だから今日が誕生日の俺がたっぷり料理してからトドメ刺してやるよ。んじゃ、半島から遥々直送された雑魚奇形種の似非ヒ-ロ-くん、死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て ん だ ろ う な ぁ ? w」(装甲声刃を構え鬼のオ-ラを放ち完全死刑宣告を下す仮面ライダ-響鬼w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ響鬼様ジオウ様ゼロワン様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;;;)(*p*;;;;;;;)」(モノホンのヒ-ロ-・仮面ライダ-達から逃げたくても脚が凍っていて逃げることも出来ず勝てる可能性が完全に無くなった恐怖と絶望の余り無様に号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
ヒビキさん(仮面ライダ-装甲響鬼)「これからも一生お前の完☆全☆敗☆北が決まってるから大人しく永眠しろよキモ緑ポンコツダ眼鏡赤白猿くん!!」(音撃刃・鬼神覚声ブチ込みwwwwwww)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛をじっくり味わいながら糞尿漏らしつつ二人仲良く肉片化w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿w)
大宮忍「響鬼さん、誕生日おめでとうございます!!」
ヒビキさん&或人社長&ソウゴ「いい子はヒロアカなんて産廃見るなよ12月21日公開の仮面ライダ-の映画見ようぜw」

989名無しさん:2019/12/16(月) 03:08:37 ID:ziSMj5Y.
コ-カサスに変身した黒崎一護のライダ-キックと天鎖斬月を装備した前田慶次(BSR)の月牙天衝とゴルドドライブに変身した桐間紗路のゴルドバ-ンアウトで、緑谷出久と切島鋭児郎はバラバラになり死亡

992名無しさん:2019/12/16(月) 23:55:59 ID:ziSMj5Y.
イブキ&轟鬼&斬鬼&田井中律&武者巫女トモエ&高坂麗奈&平沢唯&秋山澪&片倉小十郎@BSR&中野梓「ヒビキさん(響鬼)…」
千矢&雪見小梅&巽紺&色井佐久「ノノ…」
威吹鬼&轟鬼&斬鬼&田井中律&武者巫女トモエ&高坂麗奈&平沢唯&秋山澪&片倉小十郎@BSR&中野梓「誕生日おめでとう(おめでとうございます)!!」
ヒビキ「皆…ありがとう」
棗ノノ「あ…ありがとうございます……」

トントン…

ヒビキ「ん?誰だ?」

爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホここにいたウホか似非武将893ゴリラが〈丶`∀´〉大人しく観念してダルマ状態になるウホ〈丶`∀´〉とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
色井佐久「貴様等、例の負け犬エテ公共か!貴様等は>>777でめぐみんにめでたく処刑された筈だ!!!」
轟鬼「なーんだ。誰かと思えばチノ達に完☆敗し政宗や小十郎や勝家やいつきとの言い争いで負けて女々しく大泣きしたゴキブリの糞以下の負け犬雑魚893エテ公共じゃないスカw」
斬鬼「お前等などパ-ティ-に呼んだ覚えはない、失せろ」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「うるせぇウホ〈ヽ`Д´〉お前等なぞどうでもいいウホ〈ヽ`Д´〉用があるのはそこの似非武将893ゴリラウホ!!〈ヽ`Д´〉」(小十郎の方を指す)
高坂麗奈「どうでもいい?『北宇治高校吹奏楽部や放課後ティ-タイムは言わずもがな仮面ライダ-が怖くて叩けないからBSRに八つ当たりする』の間違いなんじゃないの?」
秋山澪「爆豪派閥ってチノの誕生日会襲撃に失敗してからかーなーり弱くなったよなwwww」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「な、な、何だとウホオオオオオオオオオ!!!!!!!!〈ヽ###`Д´〉=3コイツ(小十郎)が誰かに縋らねーと何も出来ねー漢らしくねー雑魚なだけだろうがアアアアアアアアルラアアアガアアアア!!!!!!!〈ヽ###`Д´〉=3」ファビョ-ン!!(高坂と澪の発言がクリ-ンヒットし顔真っ赤に激昂して不細工面が更にブッサイクになり自己紹介吠えつつ意☆味☆不☆明な咆哮を上げながら小十郎に襲い掛かろうとするがw)
ブォン ドブシャッ!!←ヒビキの鬼棒術 烈火剣が振り下ろされる鈍い音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
ヒビキ(仮面ライダ-響鬼)「誰かに縋らないと何も出来ない?お前も散々黒崎一護やら男鹿辰巳やらに縋ってるだろ。(完全論破)それより誕生日会の破壊が目的じゃないにしろ、周りに迷惑かけて邪魔立てをするなら容赦はしないぞ(#-_-)」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「う…うるせぇウホ……〈ヽ`Д´〉何としてでも……似非武将を……(ry」(片腕切断されながらも小十郎に近寄ろうとするがw)
ブォン ドブシャッ!!←トモエの鬼棒術 烈火剣が振り下ろされる鈍い音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
トモエ(仮面ライダ-響鬼)「そうですか…ならここでダルマ状態になってもらいます(怒)」ゴゴゴゴゴゴ
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体怖いウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ脚の切断だけは勘弁ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(両腕を失った激痛とBSRの武将達に味方するQBの美闘士トモエの逆鱗に触れた絶望で号泣しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
田井中律(仮面ライダ-響鬼)「駄目だろ、ダルマ状態を宣告された以上脚の切断も受け入れなきゃw」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?脚の切断は勘弁とちゃんと言ったウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(両腕を失った激痛と絶望で号泣しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
ブォン ドブシャッ!!←りっちゃんの鬼棒術 烈火剣が振り下ろされる鈍い音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
ヒビキ(仮面ライダ-響鬼)「これであと左脚一本だけになったなw」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイオイラはもうおしまいウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(残るは左脚だけという現実に恐怖と激痛で醜く歪んだ無様な泣き顔で絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
トモエ(仮面ライダ-響鬼)「この後どうなるか……言うまでもありませんね♪」ニコッ
ブォン ドブシャッ!!←トモエの鬼棒術 烈火剣が振り下ろされる鈍い音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(左脚を切断され毎度お馴染みのダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
ヒビキ(仮面ライダ-響鬼)「言った筈だ、誕生日会の邪魔立てするなら容赦はしないと、という訳で死ぬ覚悟は出来てるだろうな…?」(音撃棒・烈火を構え完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする鬼w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ鬼の皆様調子扱いてすびば便所でじだヴボそして小十郎様勝てない喧嘩売ってすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈*Д*;;;〉」(響鬼達から逃げたくてもこんな無様なダルマ状態故逃げることも助かることも全くできない圧倒的恐怖と絶望に号泣かつ糞尿漏らしながら怯えつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
ヒビキ(仮面ライダ-響鬼)高坂麗奈(仮面ライダ-威吹鬼)平沢唯(仮面ライダ-轟鬼)秋山澪(仮面ライダ-斬鬼)「それでは土産としてあの世へのプレミアムチケットをくれてやる(あげるわ/あげるよー/ヤッテヤルデス)、“鬼”として!!!!」(音撃打・火炎連打&音撃射・疾風一閃&音撃斬・雷電激震&音撃斬・雷電斬震ブチ込みw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(ゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(『誰かに縋らねーと何も出来ねー』とそれに値する言葉と『上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!』と『あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw』は敗北宣言も同然ですwwwwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(たっぷり恐怖と絶望と恐怖をじっくり味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマチンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマナンパ弱電気猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯鼠猿(大☆爆☆笑wwwww))

994名無しさん:2019/12/16(月) 23:58:23 ID:ziSMj5Y.
イブキ&轟鬼&斬鬼&片倉小十郎@BSR&中野梓&千矢&雪見小梅&巽紺&色井佐久「ヒュ-ヒュ-wwwいいぞ(ですよ)ー!!!!ブラボ-!!!!!!!!」
ヒビキ&高坂麗奈&平沢唯&秋山澪「皆応援ありがとう!!」
皆「いえいえ」
片倉小十郎@BSR&色井佐久「むしろこっちこそクソエテ公(不埒者のクソエテ公)共を始末してくれて感謝するぜ(感謝する)、鬼さんよ(鬼とやら)」
ヒビキ「さーて、皆!!誕生日会の続きを楽しもう!!!!」
イブキ&轟鬼&斬鬼&田井中律&武者巫女トモエ&高坂麗奈&平沢唯&秋山澪&片倉小十郎@BSR&中野梓&千矢&雪見小梅&巽紺&棗ノノ&色井佐久「おー(はーい)!!」

こうして仮面ライダ-響鬼と棗ノノの誕生日パ-ティ-は大いに盛り上がりハッピ-エンドを迎えました。めでたしめでたし。

996名無しさん:2019/12/17(火) 01:14:39 ID:ziSMj5Y.
>>992 訂正

威吹鬼&轟鬼&斬鬼&田井中律&武者巫女トモエ&高坂麗奈&平沢唯&秋山澪&片倉小十郎@BSR&中野梓「誕生日おめでとう(おめでとうございます)!!」

イブキ&轟鬼&斬鬼&田井中律&武者巫女トモエ&高坂麗奈&平沢唯&秋山澪&片倉小十郎@BSR&中野梓&千矢&雪見小梅&巽紺&色井佐久「誕生日おめでとう(おめでとうございます)!!」

ヒビキ(仮面ライダ-響鬼)高坂麗奈(仮面ライダ-威吹鬼)平沢唯(仮面ライダ-轟鬼)秋山澪(仮面ライダ-斬鬼)「それでは土産としてあの世へのプレミアムチケットをくれてやる(あげるわ/あげるよー/ヤッテヤルデス)、“鬼”として!!!!」(音撃打・火炎連打&音撃射・疾風一閃&音撃斬・雷電激震&音撃斬・雷電斬震ブチ込みw)

ヒビキ(仮面ライダ-響鬼)高坂麗奈(仮面ライダ-威吹鬼)平沢唯(仮面ライダ-轟鬼)秋山澪(仮面ライダ-斬鬼)「それでは土産としてあの世へのプレミアムチケットをくれてやる(あげるわ/あげるよー)、“鬼”として!!!!」(音撃打・火炎連打&音撃射・疾風一閃&音撃斬・雷電激震&音撃斬・雷電斬震ブチ込みw)


>>994 訂正
イブキ&轟鬼&斬鬼&片倉小十郎@BSR&中野梓&千矢&雪見小梅&巽紺&色井佐久「ヒュ-ヒュ-wwwいいぞ(ですよ)ー!!!!ブラボ-!!!!!!!!」

イブキ&轟鬼&斬鬼&田井中律&武者巫女トモエ&片倉小十郎@BSR&中野梓&千矢&雪見小梅&巽紺&色井佐久「ヒュ-ヒュ-wwwいいぞ(ですよ)ー!!!!ブラボ-!!!!!!!!」

997名無しさん:2019/12/17(火) 01:21:00 ID:ziSMj5Y.
男鹿辰巳「>>992 >>994の仮面ライダ-響鬼の誕生日会から敗走したヘナチンは去勢するしかねぇな」(デンガッシャ-で爆豪勝己()の短小粗チンを切断!!爆豪()は尿と精液が混ざった赤い液体を出しながら死にましたとさw)
大垣千明「爆豪がジャンプ人気投票1位(仏滅wwwww)とか捏造人気だろwwwwww」
日奈森あむ「爆豪()はBSRにしか威張れないヘタレなだけあって[ピ---]も小さい、はっきりわかんだねwwwwwwwww」

998名無しさん:2019/12/17(火) 01:51:22 ID:ziSMj5Y.
( ´;゚;ё;゚;) ←ヒロアカ厨1号「戦国BASARAは日本の武将を冒涜してるしパクリばかりだから嫌いでちゅwwwww( ´;^;ё;^;) 」
菅原孝支「ヒロアカ(爆殺www)は勿論レーカン(撲殺www)は戦国BASARAなんかと違ってオリジナリティ満載だから大ちゅきでちゅwwwwww(^p^)」
山中鹿之介@BSR(仮面ライダ-インペラ-)「おっ誰かと思えば本当の本当に仮面ライダ-にボロ負けした似非バレ-部じゃないスカw折角貰ったインペラ-デッキの力を試す時が来たようですね!!おやっさーん!!」FINAL VENT!!(ドライブディバイダ-ブチ込みw)
( ´;゚;ё;゚;) ←火病バカ厨キチゴミ(レーカン(大☆爆☆笑www)好きとかダッセwwwwwそしてお前が嫌いな筈の仮面ライダ-にビビるとかダッセwwww)飢餓ムラ暴蛆(アンク(ロスト)に冷やし土下座してからさっさと死ねやダサ坊^^)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるでちゅよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚爆豪チョンケロロチョン堀越チョン吉崎チョン古館チョン助けてチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンン !?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(糞漏らしつつミンチ化wwwww)

999名無しさん:2019/12/17(火) 01:57:51 ID:ziSMj5Y.
最後のチャンスを与えます
もし今日の23時59分まで>>992 >>994のヒビキさんに反撃出来なければヒロアカ(爆)の似非ヒ-ロ-共は仮面ライダ-にビビる雑魚と見做しヒロアカ厨の敗走と見做します
うららは兎も角仮面ライダ-大嫌いな筈だからこれぐれぇ楽勝ッスよね?wwwwwwww

1000名無しさん:2019/12/17(火) 02:03:02 ID:ziSMj5Y.
  /"ノハヽ
 rー|リ、゚÷) ビッ
 [U(⌒二(ア
  人 〈
、、、し^(_)、、、、、

   (_(_
 (ヽ(w彡 )
  ((,、)_))
   (嵒)リ(ノ
  _|_ト_)
  `―"(_ノ

  _)_)
 (゚ミwシ
((゚(,、)) ,,
(○リ(嵒)ュ=○
(_)(_)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板