したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイキューとヒロアカとブラッククローバー等に裁きを下すスレ3

142名無しさん:2019/01/21(月) 05:40:52 ID:VLD7sf6I
上鳴電気「何乾電池程度の電流で気持ち悪いドヤ顔晒してんすかダルマ状態になるのがお似合いの雑魚奇形種似非武将さ〜んww(^p^)」
片倉小十郎@BSR「オゥオゥ130万ボルト(仏滅wwwww)程度の電流しか出せねぇ上『雑魚奇形種』という覚え立ての言葉をバカの一つ覚えみてぇに使いまくっていい気になってるクッソキンメェ池沼ダサ坊がなんか言ってるな^^」
伊達政宗@BSR「今から予告するぜ、『アンタはその乾電池程度の電流に負ける』と^^」
かみなり(笑)「な、何だとニダアアアアアアアアア!!!!!!!!(#`p´)ウリ様の130万ボルト(撲滅wwwww)をバカにしやがって!!!!!!!!思い知らせてやるニダアアアアアアアアア!!!!!!!!(#`p´)」ファビョ-ン!!(涙目かつ激昂して不細工面が更にブッサイクになって130万ボルト(爆笑wwwww)を放つがw)
小十郎@BSR「ハッwwwwなぁにが130万ボルト(大☆爆☆笑wwwww)だよバーカwwwwwwンなモン俺にとっちゃあマッサ-ジにしかならねぇわボケ^^」(無傷)
かみなり(笑)「そ…そんな……ウリ様の自慢の電流が効かないなんて、もう勝ち目ないじゃん……ふ、ふぇぇぇ…(*p*;;;;)」(自慢の130万ボルト(大☆爆☆笑wwwww)が効かなかったショックで号泣し恐怖と絶望に満ちた顔でアホ化しながら腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のチャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ))
政宗@BSR「てかよォ~wwwww自分からダルマ状態になる(←wwwww)とかwwwwwwwwフツ-に考えてンな事出来るわきゃねぇだろちと勉強してから書き込めやコノド低能が^^wwwwwwww」
かみなり(笑)ひろあかちゅう(笑)「うっ…!!!!!(*p*;;;;)」(自身の低能丸出しなレスを指摘され更に涙目になる自称一流ヒ-ロ-(笑)のチャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)と塵屑雑魚助クン塵屑雑魚助クン(大☆爆☆笑wwwww))
政宗@BSR「つーワケでド低能ダサ坊のダルマ状態の刑はチノに任せまーすwwwwww」
チノ「お兄ちゃん、そういうのは私に押し付けないでください」(自称一流ヒ-ロ-(笑)と塵屑雑魚助クンの背後に現れし看板娘w)
かみなり(笑)ひろあかちゅう(笑)「ヒッ!?…ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?ごちうさキャラマヂで怖いから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(所詮BSRにしか威張れねぇ小心者の雑魚なのでチノを直視しただけで糞尿漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)のチャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)と塵屑雑魚助クン(大☆爆☆笑wwwww))
小十郎@BSR「オイ…ナニチノから逃げようとしてンだ雑魚助くんよォ!!^^」(手加減して鳴神を放つw)
かみなり(笑)ひろあかちゅう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛じびれ゛る゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(*p*;;;;)!!!!!!」(今まで乾電池程度(ンなワケあるかバ-カw)とバカにしてた電撃の一割を食らいたっっっぷりとクッソキンメェ骨格が透けて見える(←誰が見るかよテメェの誰得骨格なんざよw)程感電し黒焦げのボロッボロになる自称一流ヒ-ロ-(笑)のチャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)と塵屑雑魚助クン(大☆爆☆笑wwwww))
政宗@BSR「オイオイ、この程度で瀕死になるたぁ最早アンタの負けも同然だわなwチャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)さんよ^^」
チノ「という訳で私から女々しく逃げ回った罰として貴方をダルマ状態にします。覚悟して下さいね、真の雑魚奇形種クン♪^^」(キモ緑が逃げ出す程の笑顔で処刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする看板娘w)
かみなり(笑)ひろあかちゅう(笑)「ご、ごめんなちゃいニダ…(TpT;;;;;)ぽっくんが悪かったニダ…(TpT;;;;;)ぽっくんがバカなのとぽっくんが負けたのを認めるからもう許してニダ…(TpT;;;;;)」(自分たちがダルマ状態になる恐怖と絶望の余り号泣しながら詫びる自称一流ヒ-ロ-(笑)のチャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)と塵屑雑魚助クン(大☆爆☆笑wwwww))
小十郎@BSR「ウワ-wwwwwwコイツ自分でバカって認めやがったぜオイィwwwwwwwww」
政宗@BSR「てか『ダルマ状態にしないで』とか言ってねぇ辺り『ぽっくんをダルマ状態にしてください!!』って言ってるようなモンッショwwwwwwwマヂダッセェ-^^wwwwwwwwwwwオメ-生きてる価値ねぇからさっさと死ねよバ----カ^^wwwwwwwwwwwwwww」
チノ「では、処刑タイムスタ-トです^^」ブォン ドブシャッ!! ブォン ドブシャッ!! ブォン ドブシャッ!! ブォン ドブシャッ!!←景秀が振り下ろされる鈍い音w
かみなり(笑)ひろあかちゅう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のチャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)と塵屑雑魚助クン(大☆爆☆笑wwwww))
政宗@BSR「オィオィ~~~~~wwwwwww『ダルマ状態にして下さい』と自分から言った癖にこのザマですかァ~~~~~~???wwwwwwwwww痛がるくれぇならハナからンな台詞口走ってンじゃねぇよこの腰抜けのヘタレクズゥ^^」
チノ「全く、どこまでも滑稽なチキン野郎ですね。止めはお兄ちゃんに任せましたよ」
政宗@BSR「おkwwww」
かみなり(笑)ひろあかちゅう(笑)「所詮130万ボルト程度しか出せない上BSRにしか威張れない雑魚奇形種の分際で(雑魚奇形種を持ち上げて)上から目線でエバってすびば便所でじだ政宗様小十郎様許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(大☆号☆泣かつ糞尿大量に漏らしつつ超惨めに悶絶しながら命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)のチャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)と塵屑雑魚助クン(大☆爆☆笑wwwww))
政宗@BSR「確かオメ-『散々俺達に勝てない喧嘩売り続けて迷惑行為をし続けてきた雑魚奇形種似非は地獄の最下層まで墜ちろ』みてぇな事言ってたなwそれオメ-のコトだろバ-カ^^つー訳でオメ-が地獄の最下層まで落ちなコノ正真正銘の在日雑魚奇形不細工ド低能ヘタレクズ似非ヒ-ロ-くん^^」(HELL END DRAGONブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルトw)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)火病バカ厨(あーあwwwww結局BSRキャラに八つ当たりしてごちうさキャラに負けちゃったねwwwwwやっぱりヒロアカ共はBSRキャラ相手にしか威張れずごちうさキャラが相手だとビビって逃げ回る雑魚ヘタレチキンクズ集団ってコトで決まりだな^^)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?(*p*;;;;)(ビリリリリ!! オ-モ-イ-ガ-)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」BASARA K.O.(たァっっっぷりとクッソキンメェ骨格が透けて見える(←だから誰がテメェの誰得骨格なんざ見るかよw)程感電してじィっっっくりと恐怖と絶望と激痛を味わいながら超絶クッソキンメェクソマヌケ面晒しつつ糞きっっったねぇション便色の髪色が焦げて糞だっっっせぇファッションスタイルの服(←カッコイイと思ってンのかよw)ごと灰燼化w)

ウォズ「こうして『電撃対決は上鳴電気圧勝』という結果は、ヒロアカ厨自身が書いた『自分の刀でダルマ状態になる』という現実的に不可能な描写でバカ丸出しな文章だと見なされ、その結果は無効にされ、ヒロアカ厨は『ド低能』『クサレ脳ミソ』『IQナランチャ以下』という烙印を押された。
そして本当の電撃対決の結果は、以上により『伊達主従の圧勝』というマヂで世界が納得する結果で幕を閉じ、本題のごちうさVSヒロアカは『ごちうさの圧勝、ヒロアカの完全敗走』という結果で幕を閉じたのであった。めでたしめでたし^^」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板